해수욕장에서

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2020-10-27 14:39:34 댓글 0

본문

안면도 마검포 해수욕장에서 해루질로 대맛조개 쉽게 쉽게 잡는다~~시즌 Start~~~

#대맛해루질#마검포해수욕장#안면도해루질

안녕하세요.네이버 해루질전문 카페 해루질과생활입니다.
http://cafe.naver.com/redw90xd

해루질이 무엇인지 생소하시죠?

예로부터 야간에 햇불 들고 바닷가에서 조개.
소라.낙지.문어.박하지.꽃게.등등 채집하는 취미활동입니다.

누구나 한번쯤 바닷가 놀러가서 조개를 캐본 경험들은 다 있으실겁니다. 그런게 다 해루질이라
할수있죠~~

저희 해루질과생활은 물때만되면 많은 회원님들과
함께합니다. 좋은 해루질 포인트에서 어떻게 잡는지도 배우고 좋은 인연도 만들어갑니다.

해루질이 궁금하다면 네이버카페 "해루질과생활"로
오시면 여러분의 취미 활동이 즐거워집니다.^^

네이버카페 "해루질과생활 http://cafe.naver.com/redw90xd
해루질과생활TV [우람쓰] : 해루질이 궁금하다면 누구나 함께 할수 있으며
해루질장비부터 포인트 잡는법까지 쉽게쉽게 할수 있습니다.^^
네이버카페 "해루질과생활 http://cafe.naver.com/redw90xd
가자 : 역시 고수 !!
ᄏ해적 : 시즌 시작^^
신신나게신나게 : 좋은영상 감사합니다~~
tv지혜로운바다생활 : 지난주다녀왓는데 구멍을한번도못봤어요ㅠ 물때가280정도됫는데 물이안빠져서그랫을까요?
조상일 : 구멍 어떻게보나요,?
김여진 : 대맛 동출 가고싶어요~~~
다니엘후니 : 마검포 대맛 이제 시작이군요 ^^ 화이팅
이나리 : 재밌게 잘봤습니다.
김김영길 : 부매님의 실력은 여전하군요..ㅋ

양재기 품바공연 대천해수욕장에서 신나는 난타!! 각설이공연 여름밤을 달굽니다"

대천해수욕장 보령머드축제 마지막날 양재기 품바공연 동영상.
여름밤을 더 화근하게 달구는 각설이품바 난타공연과 재미있는영상
재밋는멘트와 노래로 즐거운시간을 함께 합니다.
배사필귀정 : 걱정마세요ㆍ난 평범하니까요
여멋진걸 : 양재기님공연은 대천에서 언제까지하나요
배사필귀정 : 여긴 대구입니다ㆍ
성보경 : 양재기님의 재미있는 멘트와
재미 있으면서 멋진 난타공연
보고나니 시원해 집니다^^
복돌이님 영상 감사드려요.
호야 : 양재기품바님^^ 이렇게 더운날씨에 팔을
다쳐서 고생이 많으시네요 ^^
빨리 나으시길 바랄게요^^
공연 재밌게 잘 봤습니다 ^^
복돌님 영상 감사합니다

진도 가계해수욕장, 해남(땅끝마을)송호해수욕장에서 국내 트레져헌터들이 모였다. 일명 연합작전! 사리때 과연 보물은 어떤 헌터에게 갈것인가?? (국내 금속탐지기 최대 모임)

#금속탐지기 #가계해수욕장 #송호해수욕장 #해루질 #사금탐사 #사금채취 #반지찾기 #트레져헌터 #보물찾기 #보물탐사 #캠핑과차박

「헌터 연하비의 금속탐지기 리얼스토리」
▶Gold nuggets hunting
▶Gold Nugget Hunter
▶Korea Nugget Hunter
국내 최초 금속탐지기 "자연금" 너겟탐사\u0026사금탐사 전문TV채널!!

옵션:(다음카페:트레져헌터코리아Treasure Hunter Korea)
(The헌터스토리\u0026클럽THK)
클릭→ http://cafe.daum.net/CapitalBank
★Emas alami,Nugget Emas,金块,天然金,自然の金,金属探知機,金属探测器,Detektor logam
신기용 : 마인랩 에퀴녹스는 어떤가요...?
김재호 : 오 ㅡ 이런것도 하는군요
갯벌에서 고기는안잡고 ㅋ
최정옥 :
김영오 : 천불이나블구만 천불이 ㅋㅋ저도고향이 전남입니다 구독누르고갑니다 ㅋ
김태훈 : 멋진 영상 정말 보기 좋습니다
신기용 : 안녕하세요~ 영상 잘 보고잇습니다.
탐지기 장비 모델을 알려주실수으신가요
이철주 : 영상 잘 봤습니다. 담에는 저두 참석 하겠습니다. 고생 했습니다^^
거제스쿼시머피 : 차돌이 뒷모습이 보입니다 ㅋㅋ
구엽초삼지 : 오늘 한잔하세요 홧팅
박종민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 멋져요 연하비님 ~~^^

... 

#해수욕장에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색