발각질관리기추천

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:40:23 댓글 0

본문

쉽고 간편한 역대급 발각질제거기 추천!! (집에서 발 각질제거 간편하게하기)

안녕하세요!
뷰스타 콩슈니에요.

여름철 발뒷꿈치 유독 굳은살도 잘 생기고 더러워지죠..ㅠ
외부로 노출도 많이되어 더 자극받고,
발 뒷꿈치 굳은살있는상태에서 샌들신으면 예쁘지도 않고
발 각질제거! 발뒤꿈치 각질제거 정말 중요한데요

쉽고 간편한 역대급 발각질제거기가 있어요!
물에 뿔릴필요없이 간편하게 사용하는데, 발 각질제거도정말 잘되고
정말 최애템~~!!

발 각질제거하고, 발각질제거기 관리하는방법
그리고 콩슈니의 발각질제거기 인생템 추천까지~
영상에서 만나보아요~~!♡♥

-제품정보-
보카스 발바닥 뒤꿈치 굳은살제거 발 각질제거기(FC-1000)
보카스 손 발 굳은살제거 뒤꿈치 각질제거기 Slim(FC-2000)
MC스마일 : 1:49 주작봐..ㅋㅋ
이건후 : 비케몰 발각질제거기 좋아요
Fatherfoot : Your feet are so beautiful snd so are you!!! I love your sensual silky rosy soles!!! please make more foot care or any foot related videos.
히나HINA beauty : 신기해 아프지도 않고 때가 우수수수
윤승학 : 발각질더러워도 각질제거하기 까다롭죠 뼈시체가루같아여 라면스프중에 사리곰탕 분말가루같아여 ㅋㅋ

3분만에 발각질 제거하기! SNS 핵꿀템 추천! 이제 발각질 관리 룸이블링으로 쉽게해요!! [ENG] Korean foot care item review!

#발각질관리 #발각질제거기_추천 #꿀템

안녕하세요 천서영입니다!

몇개월동안 뒷꿈치 신경을 안써줘서
마침 발각질관리가 시급하다고 느낄 때
마침 인스타 광고템 중 자꾸 "룸이블링"이라는 아이가 뜨길래
당장 사서 리뷰 해봤어요! (쪼금 혐짤이긴 하지만.,,ㅎㅎ)

광고템이라 기대 안 했는데 완전 꿀템 찾았어요!
영상 찍고난 후에도 수시로 갈아주고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 인스타나 페북보다가 궁금한 제품들 있음 알려주세용 총총..!
제가 써보고 후ㅣ 산 곳!
https://smartstore.naver.com/lilyvalley7/products/4573715923?NaPm=ct%3Dk0z9fz4w%7Cci%3Da419e30f0609a333410e0dada10e5a5797a81e3c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D795973%7Chk%3D52b1a6672b85ce6f7799d41ead50cc549430f417

⭐️비타1000서영 인스타그램⭐️
https://www.instagram.com/1000seo0/

⭐️비타1000서영 이메일⭐️
csy726726@naver.com
Yeon L : 각질에 여자 남자가 어딧어ㅋㅋㅋ
제품보러왔다가 나사빠진 댓글들 몇보고 내 기분이 다 드릅네
구름산초1학년 : 가질제거
김유남 : 저런 글라스로 된것보다 비케몰 발각질제거기 이런 돌로 된게 좋더라구요
먹고싶은 건먹어보자 : 구두를 많이 신고 걸으면 생긴다고 하더라고요
이서연 : 자주해줘도 상관없나욤?
영소남 : 저두 각질제거 한번해야겠네용!!!
아잇 : 오 하나 사볼깡
좋아롤렉스 : 아가씨가 발바닥에 각질이 ㅋㅋㅋ
롸라라랄뢀라랄 : 저도 덕분에 이 제품 샀는데 물을 묻히고 사용하니깐 가루로 안나와서 치우기 편하고 훨씬 깨끗해지더라구요ㅎㅅㅎ
박꽁 : 저두 발각질 고민인데 이런것도 하셨네여.ㅋ사봐야겠네여~

당신의 허연 발꿈치는 각질이 아니라 무좀입니다!ㅣ발바닥에 쓰기 편한 터비뉴겔 무좀약ㅣ무좀 없애는 법

내 몸에서 가장 대우받지 못하고 있는 게 발. 그 중에서도 발꿈치!
발꿈치의 허연 각질도 그냥 방치하실 건가요??
두꺼워진 각질이 어쩌면 각질이 아니라 무좀일 수 있다는 거...
여러분도 방심하지 마세요? ^^

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#무좀 #발꿈치각질 #무좀약 #무좀연고

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

NAVER TV 구독 ‍⚕️
https://tv.naver.com/sigiworld
༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻ : 맞아요 발 뒷꿈치 각질 갈라짐은 대부분은 무좀 균 때문이에요 저도 보습제 피부과 가서 관리 받고 해도몇일만 지나면 똑같아져서 최후의 수단으로 무좀약 약국에서 사다 발랐는데 금세 갈라짐도 아물고 부드러워졌음
DOYLE : 피엠 트리플 크림은 어떤가요? 우레아 성분이 각질을 녹여준다는데 터비뉴겔이랑 번갈아 사용해도 될까요? 저는 발뒤꿈치에는 각질이 전혀 없고 양쪽 엄지 발가락에만 있어요.. 무좀일거라고는 상상도 못하고 가끔씩 각질 제거만 했거든요..
불네 : 터비뉴겔 바른 뒤 24시간 동안은 발에 물이 닿으면 안된다는 찌라시가 있는데요.
밤에 약을 바른 뒤 다음 날 아침에 발을 안씻고 밤에 씻고 다시 약을 바르는 것과
밤에 약을 바른 뒤 다음날 아침 발을 씻고 나가는 것에 뭐가 더 효과가 있을까요?ㅠㅠㅠ
조경환 : 여기 댓글 다 무좀쟁이들인가 지지하다
조경환 : 아 무좀 쟁이들 ㅡㅡ
moonlight : 약사님 안녕하세요 ~! 현재 터비뉴겔 한달 째 사용중입니다 아직 눈에 띄는 효과가 안보여서 반질크림도 함께 사용해볼까 하는데 둘이 함께 사용해도 될까요 ? 어떻게 사용하면 가장 좋을까요 ???
고고수모여라 : 빠가에로
고고수모여라 : নথড
아드라주 : 이거 바르고 양말 안 신고 자도 상관없나요?
kim ! : 각질이랑 물집수포가 한번씩 올라오는데 이제품 발라도 되나요

... 

#발각질관리기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색