스텝2붕붕카

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:28:09 댓글 0

본문

스텝2 걸음마 붕붕카(Zippy Go Rider) 아빠 먼가 바뀐거 같아요. 아들아 기분탓이란다ㅎㅎ 16개월 아기와 즐겁게 노는 아빠

아빠 먼가 바뀐거 같아요. 아들아 기분탓이란다ㅎㅎ 16개월 아기와 즐겁게 노는 아빠

3단계로 변신하는 우주의 붕붕카(ft.브이텍 3단계 스마트 러닝 붕붕카)

*본 영상은 제품을 업체로부터 제공받아 솔직하게 제작되었습니다.*

안녕하세요 은하수분들 우주맘이예요

오늘은 브이텍 3단계 스마트 러닝 붕붕카 영상을 들고 왔어요!! 광고지만 너무 좋아!! 거실에 미끄럼틀을 놀이방으로 옮기고 거실에 독차지 하였답니다

⬇️브이텍 3단계 스마트 러닝 붕붕카 보러가기⬇️
http://frienpi.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000078

그럼 오늘 영상도 보러 와주셔서 감사합니당

인스타- wj._.mama

#14개월아기장난감 #브이텍 #스마트붕붕카
알리 : 이거사용중인데..흔들차가될수있는건 이제알았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이소영 : 이니 진짜 너무ㅠ귀여웡!
델피에로 : 정말 잘봤습니다. ㅎㅎ 붕붕카 바퀴 돌릴때 끝까지 안빼고, 나사를 반쯤만 풀었다가 슥 돌리면 하면 분리 없이 가능해요 ^^ 구독하고 갑니다. ^^
여경 : 우주 귀여워우ㅠㅠㅠ
이튼튼맘 : 24시간 우주육아일상도 보여주세용~~^^♡♡♡♡♡♡
영영 : 아 너무 기여버ㅠㅠ
킬링파트 : 짧은 우주다리 귀여워 ㅠㅠ
j j : 1:38 우주 진짜 등장부터 한손에 까까들고넘무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 앞으로 외국인이 cute가 한국어로 뭐냐고 물어보면 '김우주'라고 대답해야겠네요 진짜..‍♀️‍♀️❤
김채주 : 우주 엄청 잘 가지고 노네요! 귀여운 우주☺️
조재혁조재혁 : 우주 장난감차 타는거 너무 귀여워보여요~고맙습니다 우주어머님~

Eng)스텝2 뉴꿈동산 주방놀이/토이리뷰 : 가스렌지, 전화기, 냉장고 장난감 Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review

안녕하세요! 스텝2 뉴꿈동산 주방놀이를 13~15개월 때의 하준이가 즐겁게 노는 영상입니다^^ 조립과정부터 스텝2 뉴꿈동산의 장점들을 알려줍니다~
제블로그에도 자세한 설명이 있으니 참조하시기 바랍니다!

*Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review
Hi! Step 2 New Dream Garden kitchen play is a fun video of HaJun at 13 ~ 15 months ^^ From the assembly process, it tells the advantages of Step 2 New Dream Garden~
Enjoy and subscribe, thanks - LagomTVChulPD

스텝2 뉴꿈동산 주방놀이 : 步骤2新梦花园厨房玩, Steg 2 Nytt Dream Garden Kitchen Play,
Paso 2 Nueva Dream Garden Kitchen Play, Шаг 2 Новая Садовая Кухня Мечты, Étape 2 Nouvelle cuisine de jardin de rêve, ステップ2新しいドリームガーデンキッチンプレイ, Passo 2 Novo jogo de cozinha de jardim de sonho, الخطوة 2 جديد الحلم حديقة المطبخ اللعب
까무스타카 : 스텝2 주방놀이는 아이들에게 좋은 선물인거 같아요^^
슈퍼슛돌 : 주방놀이는 역시 스텝2군요ㅎㅎ 잼있게 잘 노네요^^
차김포 : 스텝2 주방놀이는 진리죠^^
비상독수리 : 주방놀이 잼있어보이네요ㅎㅎ
뉴욕맘PD : 하준이 정말 슈퍼 귀요미♡
Ragomラゴム拉各姆 : 정말 잼있게 가지고 노네요ㅎㅎ
양in방 : 잘보고갑니다 좋아요와구독누르고갑니다
꿈많은 똥똥c : 우와 키즈카페에서 보던게 집에 뙇 매일매일 아이에게 요리해달라해야겠네용
타로 사주미금 fine gold : 왕자님의 멋진 모습 즐거운 가정의 모습이 참 보기 좋아요
자주 와서 좋은 영상 감상하겠습니다
당연히 고운인연 맺었습니다
구둑~
인연의 선물도 놓고갑니다 ~
hong il C : 하준이 하루하루 크네요♡

... 

#스텝2붕붕카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색