싸고좋은기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2021-10-19 06:39:33 댓글 0

본문

(영상툰) 내가 기저귀를 차고 다닐 수 밖에 없는 이유... [썰토리 영상툰]

(감동 영상툰) 제가 기저귀를 차고 생활하는 이유요..?ㅠㅠ
.
.
.
※본 영상은 특정 인물과 지명, 단체와 관련 없음을 밝힙니다.
(등장 인물의 이름은 모두 가명입니다.)

늘 고운말 해주시는 햄토리님들!
항상 고맙습니다.
제보자님과 특정 인물에게 상처 되는 댓글은
부디 적지 말아주세요. 감사합니다.

사연을 남겨주세요!
사연을 메일이나 댓글로 남겨주세요.
여러분의 사연이 다음화 썰토리 영상툰으로 만들어집니다.
(설렌썰, 감동썰, 사이다썰, 슬픈썰, 무서운 이야기 등등...
사연을 댓글로 남겨주세요!)

메일 주소-▶ssultory@sandbox.co.kr

썰토리 영상툰 구독하기-▶ https://bit.ly/35DIxmM

#감동툰 #영상툰 #썰토리영상툰
#감동썰 #일상툰 #사연툰 #썰툰

이 영상의 모든 저작권은 "썰토리 영상툰"에 있습니다.
협의 없이 무단 재업로드 하거나 기타 저작권을 위반 시 법적 책임을 질 수 있습니다.
바람분당 : 와 친구들은 완전 날개없는 천사다..ㄷㄷ
롱비 : 친구들이 참 착하네요.
장애는 창피한게 아니고 특별한 거랍니다:)
그러니 주위 시선을 신경 쓰지마시고 제보자분에 특별하고 신나는 인생을 살아가시기 바랄게요!♡
라움미미 : 오늘의 고정은 누굴까나?

친구분들이 정말 진정한 친구들이네요:)
앞으로도 친구분들과 평친으로 잘 지내세요!
소통 쉬는 솜사탕 민하 : 친구분들이 천사 같아요! 제보자 분도 화이팅하시구여!
이 장애 극복해서 행복하게 사세요!
불편하게 생활한다 해도 옆에 있는 주편 친구들과 행복하시구여
천사같은 친구들을 더 만나고 행복하세요!
썰토리님도 매일 재밌는 영상 감사해요!
YHG : 저런친구 한명만 있었으면 인생 잘 산거라고 하던데... 여러명 있으시니 재보자분은 지금까지 충분히 잘 사신거 같아요!!

(영상툰) 저는기저귀없이 못 살아요❗️아무곳도 못가요 이불에지도를 그렸어요 일진이 놀려요|모Aㅏ보기|사연툰|사이다툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐주세요 맛점하세요

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분

오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰
긍정이 영상툰 : 공주 이행시 해보세요:_응애긍정이:
공: 공주님
주: 주말에 시간 있으세요? 아니요 없어요 퍽
사연을 링크와댓글로보내주세요:_경찰긍정이:긍정이팬아트메일로보내주세요:_응애긍정이:
커지 솔천 : "어린이를 비하하지마라 너가 걸어온 길이다."
"노인을 욕하지마라 너가 걸어갈 길이다."
홍예서 : 긍정이 영상툰 특징:항상 이상한 음식을 만들어냄
ღEunheeღ : 10:29 이제야 정상음식 나오네ㅋㅋ
11:01?!?!이게무슨 멍조합 이야!
한선희 : 긍정이는 나쁜 애들 목소리가 다 똑같아서 누가 나쁜 앤지 이해하기 쉽다ㅋㅋ

"기저귀 갈 떄가 힘들었어요..배설강존속 9살 새벽이" | 배설강존속 손새벽, 뇌병변 손영광편 | CTS 7000미라클 | 예수사랑여기에

뇌병변1급, 지적장애1급, 샤프양 증후군 병명도 많고
생소한 병을 가진 5살 영광이

또래 아이들은 맘껏 뛰어놀때
영광이는 제대로 먹지도, 걷지도 못합니다.

그런 영광이를 지켜볼 수 밖에 없는 엄마 이은숙 집사
이은숙 집사는 건강하게 나아주지 못해
늘 미안한 마음뿐입니다.

게다가 더욱 안타까운 것은 누나인 새벽이 또한
장애를 가진채 태어났다는 것입니다.
배살강존속, 한국에는 사례도 병명도
모든 것이 생소한 병입니다.

남들과 다르다는 이유로 놀림을
받아야했던 새벽이

그런 새벽이가 아주 큰 수술을 앞두고 있습니다.
새벽이의 수술이 무사히 끝날 수 있도록
방송가족 여러분의
많은 기도와 후원으로 함께해주세요

[본방송] 수요일 오전 10시

✔후원문의 : 02)6333-0070
✔후원계좌 : 우리은행 00-7000-1004 사)시티에스 인터내셔널

----------------------------------
신앙생활에 감동이 되고 은혜가 되는
No.1 기독교 채널 CTS기독교TV
더 많은 복음 전파, 전도에 힘 쓰고자 합니다.

▶후원안내 : 02-6333-1003
▶ARS : 060-808-1004
▶CTS 영상선교후원 동참하기 : https://bit.ly/31Nxqcq
▶CTS 기독교TV 홈페이지 : http://www.cts.tv/
▶CTS 페이스북
https://www.facebook.com/ctsKorea
▶CTS 인스타그램
https://www.instagram.com/ctstv_official

ⓒ 2021 All rights reserved by CTS기독교TV

* 모든 저작권은 CTS기독교TV에 있으며,
이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
alex kang : 새벽이, 영광이, 이은숙 집사님, 손영일 집사님, 그리고 아프고 힘든 시간을 보내고 계신 모든 분들을 위하여 기도드리겠습니다. 반드시 하나님의 치유과 구원의 손길이 있으리라 굳게 믿습니다.
곰도리tv : 복있는 사람은 악인들에 꾀를
따르지 아니하며 죄인들에 길에
서지 아니하며 오만한자들에 자리에
앉지 아니하고 오직 여호에 율법을
주야로 묵상하는 도다 시편
1편1절에서2절 말씀 아멘
여룽이 : 힘내세여
김토끼 : ㅠㅠㅜㅜ
여룽이 : ㅠㅠ

... 

#싸고좋은기저귀

댓글목록