제주도 해외여행사

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2020-09-24 22:50:30 댓글 0

본문

"제주 땅은 못 밟아도"…제주 하늘 해외여행 완판 (2020.09.20/뉴스데스크/MBC)

오늘 제주도 하늘엔 외국에서 특별한 비행기 한 대가 날아왔습니다.

한국에 오고싶지만 코로나때문에 올 수 없는 외국인들이 하늘에서 제주도를 내려다보고 그대로 돌아간 겁니다.

제주에 착륙하지 않는 제주관광 상품인데, 출시 4분만에 완판됐습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5915752_32524.html

#제주 #코로나19 #타이완
Aviator 033 : Taiwan No 1
Shawn Avalo : We love Taiwan from Japan
하구 : ?
사돈어택 : 그래도 우리나라 와주셔서 너무 감사하고 고맙습니다.
ㅜㅜ다음엔 코로나 없이 꼭 만납시다.
분들 감사해요
Thank you
H S : ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
kim man doo : 하늘 위 관광객: 우와 저거봐 제주도다 제주도 사람들이 차 타고 다녀 짱 신기해!!!
제주 속 나:음 비빔밥 냠냠 굳
찌주스틱 : 와 이건 진짜 대단하네
Super Marvin : ㅍ
?뚱인데요 : 나도 대만좋아하는데 못가서 넘 아쉽ㅠㅠ
7658번째확진자 : 이해가 안가는게 그냥 국내여행 때리면 되는거 아닌가? 존중은 하는데 이해는 안 감

【제주살이】 해외 여행을 가지 못하는 유튜버의 제주도 알바기

게하스탭? 한치 잡이? 해남? 플라스틱 수거?

(관광지에서 마스크를 착용하고 영상을 찍어야 함에도 불구하고, 레스토랑 홍보 전이라 아직 손님이 없다는 점과 움직이는 동선이 짧다는 점만 생각하고 마스크를 제대로 착용하지 않고 영상을 촬영한 점 진심으로 사과 드립니다ㅜ)

-----------------------------------------------------------------------------------------

음악 :

Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : Perfect Holiday -

카메라 : CANON EOS 80D , F4-5.6 10 - 18mm , F4-5.6 18 - 55 mm lens
Go-Pro 7 black, Insta 360 ONE X

편집 : final cut
김서란 : 형님 다 좋지만 관광객 많은곳에서 마스크..... 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠ 물좋고 공기좋은곳이라 잊으셨을수도 있는데...걱정됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
지태공 : 닭찌찌 추천 좀 해주세요~ 모 브랜드 빅볼은 너무 퍽퍽해서 =_=
김미성 : 채코제님 먹는 닭가슴살 겁나맛있어여 ㅋㅋㅋ
M M : 바다 오래보면 우울 해지는데 ㅋㅋㅋ 좋은 이곳 ㅎㅎㅎ
손혜숙 : 어머~ 유아인인줄 알았어요~ 매력있는 마스크시네요~^^ 응원합니다♡
뚱마 : 마스크...
오리너굴 : 영상 너무 잼있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sOO JUNG γANG : 출근지도 여행지로 보이게 만드는분 ㅋㅋㅋ 왜 출근하는데 좋아보이지...?
0스윗미 : 채코제님 무슨돈으로 여행하시는지 궁금해염
제아 : 언뜻 이기우님 느낌이나욤 ㅎ

ENG) 외국인들이 보고 지렸다는 그 제주 영상 |국뽕주의| 4K

더 많은 정보 \u0026mp3 파일은 아래 링크에서!
www.artyandbanana.com

연출/감독/시나리오/촬영/편집/출연/저작권
- 아티 엔 바나나

나레이션 : 월터 kozzietv
✒️지도 일러스트 : 일러스트레이터 '그양이'
.
♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyinkorea
artyandbanana

♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#jeju #jejutravel #southkorea #제주도 #제주도여행
Arty and Banana아티엔바나나 : 세계 여행가로써, 그리고 여행 전문가로써 제주도 여행 후기를 진실되게 쓰자면 저도 예전에는
'제주도는 너무 비싸고 덤탱이도 많다. 금전적으로 부담스러워서 그 돈으로 차라리 다른 여행을 가겠다 ' 이렇게 생각을 많이 했어요.
그런데 이번에 여행하면서 느낀게, 진짜! 너무 가격이 착해졌어요. (* 저희는 성수기에 여행하지는 않았어요, 늦가을에 제주도를 여행했답니다 )
우선 영상에서도 말씀드렸 듯이, '차 렌트비'가 하루에 진짜 싸게는 2만원대에서 4만원대에 다 있고, 저희가 묵은 호텔도 대부분 5만원에서 10만원을 넘지 않았어요.
음식도 가끔 특별한 건 좀 비쌌지만, 저렴하게 먹을 수 있는 음식도 진짜 많았고 저는 다른 한국 도시에서 여행하는 것보다 결코 엄청 비싸지 않다고 생각했어요
제주도가 비싸다는 편견을 스스로 가지고 있다가 깨게 되어서 여러분들과 꼭 공유하고 싶었답니다 :)
저희가 묵었던 숙소나 레스토랑이 궁금하시면 따로 정보 알려 드릴게요.

영어로 제주 소개 하기 & 호주 엑센트로 쉐도잉 하고 싶어하시는 분들을 위해 www.artyandbanana.com 에 영어나레이션 mp3와 스크립트를 올려놨습니다
J : 저는 사려니숲길 진짜 좋았는데 영상에 안나와서 아쉽ㅠㅠ
박미향 : 제주도 자연보존에 더 힘썼으면!ㅜ
윤정훈 : 비싸고 불친절하고 특별한거없는 제주도
한번가며안감
카메라에 담다 : 영상미하며~~ 편집하며~~ 구성이며~~
퀄리티가 상당하네요!!! 영어는 덤 ㅋㅋ
많이 배우고 갑니다~~ 쵝오~~!!!!!
차정용 : 제주시민들이여, 자국민들한테 바가지는 좀 아니지 않냐?
엔터키 : 썸넬보고 지렸다 손
Mr. Bogus : 이런 여자분이라면 제주도에서 죽어도 좋ㅇ을듯
김대희 : 6:13
되서야(X) 돼서야(O) 되어서야(O)

'Hallasan mountain'이 공식 명칭인 듯 한데, 'Hallasan' 안에 이미 '산'이 들어가 있으니 의미 중복이네요. 'Halla mountain'이 적절하다고 생각합니다.
Mojo12 Studio : 제주는 충분히 아름답고 유네스코 선정 세계자연유산이지만
"세계7대 자연경관" 선정은 개사기입니다.
‘뉴세븐원더스(New 7 Wonders of the World)’는 유네스코와 무관하며

버나드 웨버라는 스위스인이 만든 민간단체로
어떠한 인증도 받지 않은 영리 목적의 단체일 뿐입니다.

... 

#제주도 해외여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색