안산 한정식집

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2020-09-24 22:28:27 댓글 0

본문

[22 Subtitles] 안산맛집!! 같이 갑시다! Gastroventure!! Let's go together! 경기도 안산 7,900원 등심 스테이크

안녕하세요? 채널김여사입니다.
우연치 않게 알게된 스테이크 집인데,
가성비가 좋아서 올려 봅니다.
즐거운 시청하세요~^^

배경음악 :
시사 오프닝 (Current affair opening)
찾을수록 드러나는 진실, 알수록 빠져드는 시사방송음악 bgmfactory.com

바베큐파티 (BBQ party)
먼나라 브금나라 [브라질 1] bgmfactory.com

군대 (military)
듣기만 해도 영화 속 주인공이 되는 웅장한 할리우드 음악 bgmfactory.com
정경 : 중앙역 부근 인가요?
양여진 : 여기 오늘 갔다왔어요.... 등심스테이크랑 부채살스테이크 런치세트 먹었죠
음.... 그래요.... 맛있다면서요...ㅠ
다리ME : 정말 저렴하네요
저렴한데, 스프와 샐러드까지 주고
가까우면 벌써 남편이 가자고 했을 듯요
풀청&like(22) 기본으로 하는 다리ME 다녀가용
ᄋᄉᄋa : 집 근처인데 이렇게 가성비 좋은 곳인 줄 몰랐네요 한번 가봐야겠어요!
Turnings by Turner : The food looked yummy! Thanks for sharing!
김태현 : 안녕하세요 잘 구독중 입니다 다름이아니라 제안서 보내드릴려고 하는데 hawk8509@naver.com 연락주시면 제안서 보내드리겠습니다
오니루미TV onirumiTV : 헐~~대박이네요
아침부터 군침이~~~~~
맛난게 잘보고 갑니다^^
행뚱.한기욱TV : 가고싶은데 넘 멀어요~~~~그래도 소중한 인연은 손잡고 꼬옥~~~^&&^
용관테레비 : 세상 밖으로 편히 나갈수있을때 한번 가봐야겠어요!!!!! 안산이면 여기서 그리 멀지 않은듯해요 ^^
보요드림BOYO DREAM : 와 ... 가격이 .... 영상으로 봤을때 퀄리티도 가격대비 아주 괜찮아보이는데요!? 함 가봐야겟네요~~~!!

5000원 백반 반찬 20가지 혼밥가능 무조건 단골 되는 집

#백반#가성비맛집#한식
맛상무채널 구독하기
https://bit.ly/2K5aXjf
맛상무의 리뷰
https://bit.ly/2OD8oYL
맛상무의 야외먹방
https://bit.ly/2LXqTVJ

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
맛상무 : 소주 2.000원은 소름이네요~
연세 지긋하신 이모님 세 분이 운영하시는 가정식 백반집입니다.
반찬은 그날그날 약간씩 다르며 총 그릇수가 15~20개 사이입니다.
1인 식사도 가능하지만 혼자 먹기엔 반찬을 좀 남기게 될 것 같아요.
반찬 재활용은 안 하시지만, 안 드시는 반찬을 따로 말씀하시고 빼놓으시면
그 반찬은 다른 식탁에 올린다 합니다.
반찬 남기실 것 같으면 미리 말씀드리는 것 도 음식쓰레기를 줄이는 방법이겠죠.

사장님은 친절하게도 혹은 불친절하게도 느끼실 수 있는 말투시지만(첫 방문 땐 무뚝뚝하셨어요)
가게를 나설 때 "또 만나요~"하시는 멘트가 상당히 인상적입니다.

사실.. 카드기가 있지만, 현금을 선호하십니다^^
갓 지은 밥에 정성스러운 반찬, 구수한 누룽지 숭늉까지.. 앞으로 자주 갈 것 같아요.

대전시 동구 자양동 102-16 진수성찬 - 대전IC에서 차량으로 10~15분 거리입니다.
타지분이 일부러 오 실 필욘 없지만, 지나 시는 길이면 따듯한 한 끼 드시고 가세요^^
맞을레 : 와맛있겠당~나하루종일굶었는데
여러분 힘냅시다 : 정동인가요 ?
여러분 힘냅시다 : 여긴 분명 흑팔아서 장사할꼬야.ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집 옆에 이런식당있슴 좋겠으요.ㅠㅠ
김기훈 : 이건 역대급
늘. : 여기가 어딘가요?
혼밥 하려구요
감람나무 : 음식제탕 않습니까?
바캉스 : 5천원이면 자선봉사 주준이네요
박대현 : 우리집 주변에 있어도 혼자가긴 미안해서 한명 더 껴서 갈 식당이네
김익현 : 여기 사장님... 그냥 막 가져다 주심

여기 백반집 아닙니다!!진짜 어마무시한 곳입니다!! 추천 또 추천합니다!!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#동묘#부광식당
윤호찌 : 부광식당
서울 종로구 종로 380-6
영업시간:오전11시~오후3시
푸짐하게 배 채우실 분들 한번 가보셔요!!
502809블루문 : 앗 나만의 맛집인데. .
구대경 : 호찌님은 한식 먹을때가 제일 좋아요 어쩜그렇게 맛있게 싹싹 비우는지 보기좋아요
M H : 윤호찌님 영상 최고~
황금마차 : 완전 대박이네요..
벙글싱글 : 유노찡~~~앞으로 꽃길만 걸으셔염~
2345pok : 맛있는 음식이 많네용 와우
Seong Ok Kim : 복스럽개 드시네요. 꼭꼭 쌉어서 천천히 맛있게 드세요.
이주뇽 : 형 항상 밝게 웃는 영상 보면서 나도 많이 웃고있어!! 너무 고마워 ❤️ 형 근데 카메라 각도가 좀 낮은것 같아 형 스스로도 알고 목을 앞으로 내밀면서 등도 구부리고 팔을 빼는거 같은데 진짜 건강에 안좋은 자세야 ㅠㅠ 형은 나름 옆에 식사하고 계시는분들 피해 덜 드리려고 하는건 알고 반찬들도 다 잘 보이게 해주려고 하는건 알지만 그래도 형 건강이 최우선이니까 카메라 더 뒤에 두고 편하고 좋은 자세로 먹어줘 ㅠㅠ 항상 잘 보고있어 고마워 형
스마일 : 싸고 푸짐하네요

... 

#안산 한정식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색