보석거북

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2020-09-24 10:22:48 댓글 0

본문

이 거북이들 얼마나 자랄까요?[반수생거북이-리버쿠터,보석거북이]

이 거북이들 얼마만큼 자랄까요?
륌유 : 보석거북이 몇년동안 키우셨나요???
띵뽕 : 저도 리버쿠터 키우는데요..! 저아이 몇년되었나요?
거북이와김사장 : 여기 공룡 두마리가 살고았다고해서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 20년 : 샤워기물은 거북이한테 해로운물아닌가요?
정우진 : 안녕하세요, 저도 보석거북이 키우고 있는데 발톱이 요즘 커져서 혹시 빠질까봐 걱정인데 발톱은 자르시나요? 아니면 안 자르는게 좋은건가요? 혹시 몰라서 일단 지켜보고 있긴해서
전도사유니콘엉덩이 : 헉 저희집 거북놈은 저렇게 잡으면 파바바박해서 손 장난없게 긁히는데 맨손으로 잡으시는군요... 굿터틀 굿터틀..
오공TV : 저희거북이는 너무안커요 이유아시는분 보석거북이 입니다
Taylor choi : 전 보석한마리랑 리버쿠터 한 마리 키우는데 보석은 지금 5년정도 됐는데 겨우10cm정도예요.
스켈 : 안녕하세요 제가 4년차 거북이를 기르는사람인데 살짝 기간에 비해선 크기가 작긴해도 중형거북이 인데 먹이 추천좀 해주세요 3마리 같이살고있습니나!
김미래 : 엄청크네요! 얼마나 키우신건가요??

[TV동물백과] 보석 같이 작고 반짝이는 ‘보석거북’

[시선뉴스 홍탁] 안녕하세요! 동물들의 이모저모를 쉽고 재미있게 만나볼 수 있는 시간, TV 동물백과 김아련입니다.

오늘 살펴볼 동물은 보석 같이 작고 반짝이는 ‘보석 거북’입니다. 정식명칭은 ‘중국 줄무늬 목거북‘ 또는 그냥 ’줄무늬목거북‘이라고 부릅니다. 원산지는 중국이지만 주로 중국과 베트남, 대만의 깨끗한 강에서 서식하고 있습니다.
정시윤 : 올해 보석거북이 유해종으로 지정되어 신고하셔야 한다네요. 정보추가해주시면 좋을듯
키읔 : 와.. 저 보석 거북이 키우는데 많이 도움됬어요 감사합니다!
Joshua Lee : LOL

☆보석거북이 소계영상!☆(feat레드칙머드터틀)

#보석거북이
ᄋᄀᄋ : 절대 성체 15cm 아니에요 제가 키우고 있는데 지금 30cm 거의 다 됐습니다ㅋㅋㅋㅋ
TV말샌즈브롤마크언텔엄준식 : 과학에서 받았는데 ㅋㅋㅋ
은뾰립. : 저도 거북이 보석거북이예용
내 계정을누르지마라 : 어니... 나는50000원에 샀는데 7000~15000원 이라고??!!
물생활파충류 : 금지 됬다는ㅜㅜ
라임게코LIMEGECKO : 보석이!!!
망콩플라 : 레드칙 머드터틀 경첩 닫는거 처음보네요ㅎㅎ
게코지식 : 이야 이쁘당...
저건뭐지 : 보석거북이ㅋㅋㅋ어릴땐 100만원 하는지 알었지...(지금 집앞에 보석 거북이 파는데 못대려옹다아ㅠ)
지두니 : 형 방은 아닌겄같은데 어디여

... 

#보석거북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
게시물 검색