종이분쇄기추천

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2021-06-14 19:45:53 댓글 0

본문

(리뷰) '다이소 문서 분쇄기(파쇄기)' 솔직 사용 리뷰!! 개인 정보 보호 하기 #다이소 #문서파쇄기 #리뷰

.자취남의 모든기록 '썽푸드TV' 입니다.
.개인 정보 스스로 지킬 수 있는 '다이소' 문서 분쇄개(파쇄기) 리뷰 !! 너무 간편합니다!!
.00:00~04:29 제품 설명 / 04:30 ~ 제품 사용 리뷰
.(구독) 과 (좋아요) 한번씩 부탁드립니다!

#다이소 #문서분쇄기 #파쇄기_리뷰
로키네 : 두꺼우니까 손잡이가 부러질거 같았어요..ㅎㅎ..분쇄기가 있었군요..몰랐네요..개인정보유출 정말 중요하죠.. 은근 잘 챙기시는 타입같아요..^^ 좋아요 꾹~♥
이쁜거니 : 꿈 믿지마세요ㅋㅋ두꺼운건 안갈리는군요ㅋ
이예슬 : 안쓰는 신용카드 가위로 자르다가 손가락 통증ㅜㅜㅜㅜㅜ 신용카드도 분쇄기에 잘 갈라졌으면~~~~~!!! 가위로 안자르게~~~!!!
이채린 : 4:40 자르기 시작
챔피온 : 왕이나 할아버지 대통령관련 로또 꿈수는 1번이 나온다더라구여

가정용 문서 세단기 추천! PK330-CC 개인정보 유출 방지

가정용 문서 세단기를 리뷰해보았습니다
가격대비 성능이 꽤 좋은 제품입니다
가정용 조용한 세단기를 찾는분들께 추천 드립니다

현대오피스
PK330-CC
1회최대 A4용지 2매 세단
3*18mm 꽃가루 세단
CD/카드 세단 가능
서랍식 파지함
제품 크기 295/135/199
무게 2.8kg
출시연도 2013년 9월

구매가격 5~6만원정도
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=pk330cc\u0026frm=NVSCPRO\u0026bt=0

—————————————————
사용중인 장비

메인 카메라 A7M3
렌즈 Sigma A 35mm F1.4 DG HSM

서브 카메라 A6400
렌즈
소니 알파 E 35mm F1.8 OSS
소니 알파 E 10-18mm F4 ED OSS

고프로 히어로 8

삼각대 Fx-v284

마이크
소니 ICD-TX650
RODE Video Micro
데이티 V-Mic D3

—————————————————
IT기기를 사랑하는 초딩 어답터 채널 입니다
유용한 정보를 드릴수 있도록 노력하겠습니다

Music : Epidemic Music
ES_A4 Tear - Cospe
ES_Weather Any Storm - Cody Francis
김준영 : 와웅~
이상한사람 : 와 일찍옴
김준영 : 와중에 마이크 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈빈 : ㅋㅋㅋ 근데 이거 테이프 붙여진 종이도 잘리나요?? 택배같은거 오면 진짜 어떻게 찢어야할지 난감 ..
LUKAS : 집에 문서 세단기도 있고 신기한게 많네요 ㅎ

[문서파쇄기] 문서 파쇄 보안등급 아시나요? 펠로우즈 문서세단기 LX201

안녕하세요. 금이 입니다.

펠로우즈 Fellowes Powershred® LX201 문서세단기 소개드립니다.

펠로우즈 문서세단기 LX201은 크게 3가지 특징이 있는데요.

1. 디자인
펠로우즈 문서세단기는 디자인이 훌륭합니다.
화이트 톤의 실내 인테리어와도 잘 어울리고요. 전면부에는 투명창이 있어서 파쇄된 문서양을 가늠하기 쉽습니다.

2. 특허 받은 인텔리바(Bar)
손이 닿으면 작동이 멈추기도 하고, 투입되는 용지의 양을 감지하고, 폐지함이 80%차면 신호를 보내고, 과열로 멈추기 전에도 신호를 보내는 등의 똑똑한 세단기 입니다.

3. 높은 보안등급
국제 세단 보안등급 DIM P-5 등급의 문서 세단기입니다.
국제 세단 보안등급은 P-1 부터 P-7까지 있는데요.

P-5는 2mm x 15mm 이하의 규격에 해당하는데 펠로우즈 문서세단기 LX201은 2mm x 12mm 크기로 작게 세단하는 마이크로컷 세단기 입니다.

요즘 재택근무 등으로 가정이나 오피스텔에서 업무를 보시는 분들도 많으실텐데요.

문서세단기 찾으시는 분들께 강력추천 합니다.

http://www.fellowes.co.kr/index.asp?url=products/bm/bm1\u0026amp;code=010102\u0026amp;seq=275\u0026amp;page=1#275

#마이크로컷중형세단기펠로우즈LX201, #문서세단기, #세단기, #문서파쇄기, #파쇄기, #문서세절기, #세절기, #중형세단기, #사무실세단기, #사무용세단기, #마이크로컷, #펠로우즈, #Fellowes, #LX201
인형뽑는호노카 : 좋습니다.
옥상왕김현수 : 직접가서 갈아보고싶어요

... 

#종이분쇄기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,052건 21 페이지
게시물 검색