파파존스피자홈피

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:40:30 댓글 0

본문

탑쓰리 리뉴얼 1,760명의 선택! 파파존스에서 꼭 먹어봐야 할 피자 TOP3 리뷰!

아~기다리~고기다리~던 탑쓰리 리뉴얼
그 첫 번째는 바로 정통 미국식 핏짜 파파존스입니다!

#팀브라더스 #탑쓰리 #파파존스

▶INSTAGRAM :
팀브라더스 : https://www.instagram.com/teambrothers_official/
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

▶비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

▶팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
김수한 : 피자 나라 치킨 공주 해주세여....피자나라 치킨 공주
골드플래티늄 : 근데 사실 정가 의미가 없는게

지금 말한 가격들에서 배달기준으론 기본 20프로 할인 다하고 먹잖아요 요즘뿐만 아니고 예전부터 정가 다주고먹는 핵바부호구는 없잔아요 배달기준으로 최소20프로 할인가고 보통 좀 크게하면 30프로 기본이고 요즘엔 장사안되는지
배달까지하면서 40~50프로도 하더라구요 포장경우는 기본이 30프로고 보통은 40프로하고
그래서 사실 피자는 부담이 좀 덜하긴 하더라구요 게다가 요즘은 배달비 다받잖아요? 2~4천원
근데 피자는 배달비도 안받음 그래서 저의 1위는 .......수퍼파피스
NoSee LongTime : 갈릭디핑소스가 콩고물같은요거트라는 표현
제기준에서 적절할거같아요
다른피자 디핑소스들은 질감이 꾸덕돼직한 느낌인데
파파존스 갈릭디핑은 질감이 요플레 요거트 같이 흐를듯 묽은데 또 맛은 너무 묵직하지고 연하지고 않아서 어디나 계속 찍어먹기 부담없어서 좋음
ㅇㅈ따리
africanrum : 보너스송 왜 없어요 ㅠㅠ 오랜만에 탑쓰리 그립고 향수돋아.
Luis Han : 솔직히 메이저 피자들이 비싸다고 생각좀 들긴 하면서도 그나마? 다행이라면 할인을 엄청 자주하기때문에 정가내고 먹는경우는 한번도 없었음...다 최소 20% 할인이기때문에 3만원은 안넘져
다들 먹을때 꼭 할인 받아 드세요
PS. 도미노는...쿠폰은 못해보고 테이크아웃만 할인받다가 이제는 할인해줘도 안먹을 맛이라 이제 도미노 안녕 파존최고 가끔 피자헛

[세계피자1등] 파파존스 존스페이버릿, 수퍼파파스 내돈내산 리뷰! 이게 아메리카의 맛인가?,,,

#파파존스 #존스페이버릿 #수퍼파파스 #피자리뷰

[세계피자1등] 파파존스 존스페이버릿, 수퍼파파스 내돈내산 리뷰
[Pizza World Champion] Papa John's, John's Favorite \u0026 Super Papa's Pizza Review

Ciao, amici~
여러분 다시 돌아온~ 내돈내산 피자 리뷰입니다 :)
오늘은 국내 피자 중 가장 미국 피자스럽다는
파파존스 피자리뷰를 해보았습니다!

다섯 번째 리뷰 할 피자는 바로~~~

파파존스 존스페이버릿, 수퍼파파스 피자로 1+1 행사로 구매했답니다!
가득한 고기와 다양한 치즈 향이 나는 파파존스 존스페이버릿과
콤비네이션 피자같은 수퍼파파스 피자를 선택했어요
그리고 피자만큼 유명한 파파존스 브라우니도
까먹지 않고 주문했습니다 :-)

엣지는 존스페이버릿에만 치즈크러스트를 추가했습니다
치즈크러스트 엣지를 추가해서 피자 가격은 31,500원입니다(1+1행사 적용)
1+1을 위해 금요일에 방문포장을 다녀왔어요 :)
자세한 것은 리뷰 영상으로 만나보실까요!!!

이탈리아 메트로피자 장인~ 이진형 셰프의 TV
대학로 피자 맛집은 Pizzeria'o
핏제리아오
Kim김재민 : 너무 재미 있어요.....피자 관련 식재료의 용어(치즈 종류등)와 재미있는 역사, 브랜드 관련 재미있는 야사...이런거 더 해주세요....넘 좋습니다...!!
부찌부찌 : 구독자를 위해서 주마다 3천칼로리 드시는겁니까? ㄷㄷ
Jaehyun Kwon : 아 수퍼파파스 포기할수없죠! 후렌차이즈피자중에 피자소스가 제일 맛있지 않나요? ㅎㅎㅎ 존스페이버릿 먹어볼까하다가도 파파스만 먹었는데 선생님만 믿고 도전해보려구요!
liilliilliilil : 잘보았습니다.제가 일반대중에 속하는지 모르겠지만 존스페이버릿 피자 먹은 뒤부터는 중독된 것처럼 다른 피자를 못먹겠더라구요
저도 미국 피자를 좋아해서 그 맛을 한국에서 계속 찾아다니다가 찾지를 못하고 결국은 파파존스 존스페이버릿만 먹게 되었습니다.
초반에 피자와 피자이름 설명이 반대로 나와요. 1:03 첫번째가 슈퍼파파스, 두번째가 존스페이버릿이에요.
joo joo : 재밌네용 브랜드별 피자리뷰

피자먹방 피쏘먹방 최애 피자브랜드 요걸로 바꿈 (Ft.로제파스타)MUKBANG ASMR EATINGSHOW REALSOUND 혼술 파파존스피자 PaPa John's PIZZA

#피자먹방#피쏘먹방#PIZZAMUKBANG#광고아님

❤✨ 자막을 원하시는 분들은 오른 쪽 아래에 있는 설정버튼(톱니바퀴모양)을 누른 후 활성화해서 시청해주세요! ✨❤
Instagram : lonely_mizzang

안녕하세요 미짱이에요 !
오늘의 메뉴는 파파존스 피자입니당 피쏘가 땡기는 날 ! 7번가랑 파파존스 중에 고민하다가 제 친구 장망고가 7번가 먹어라길래 파파존스피자를 먹었어용 ㅋㅋㅋ
배달 시키려는데 아니 마침 방문 포장하면 1+1 이지 모예요?! 귀찮지만 가야쥬.. 1판을 더 준다는데 !! 교차로도 가능해서 넘 좋았어요 !
파파존스 피자는 딱히 먹어본 기억이 없어서 친구한테 추천받은 메뉴인 존스페이버릿 슈퍼파파스피자로 골랐어요! 다 맛있었지만 갠적으로 존스페이버릿피자가 취향저격 !! 넘 맜있어 왜 이제서야 먹었을까.. 미국에서 먹는 미쿡피자 느낌이랄까~? (미국안가봄..ㅠ)
영상을 시청해주셔서 감사합니다 ! 하루 빨리 자유로운 날이 오길 바라며.. 즐겁고 안전한 주말 보내세요 ❤

#먹방#mukbang#Eatingshow##혼술#여자먹방#소주먹방#mukbangvlog#먹방브이로그#혼술브이로그#혼술로그#파파존스피자먹방#파파존스먹방
andria quest : Are you engaged???
ASMR Jessica : I clicked this faster then James Charles could say "Heyyy Sisterss"! Btw is that Soju?
조승엽 : 피자는 파파존스지
Fozia Bukhari : I feel hungry
오동통 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

... 

#파파존스피자홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,052건 1 페이지
게시물 검색