주소창이사라졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2021-06-14 11:49:19 댓글 0

본문

엔크의 에너지 대모험 8화 - 불빛이 사라졌어요

박사님의 생일파티를 준비하는 엔크와 린
미션을 끝내고 깜짝 파티를 할 생각에 신나게 아카데미로 향하는데…
그러나 에너지 아카데미는 정전이 되어 아무 것도 할 수 없는 상태!
엔크와 린은 에너지 낭비를 막고 사라진 불빛을 찾기 위해 모험을 떠난다.
그런 엔크와 린을 ‘줄줄이의 생일파티’로 유인하여 에너지를 낭비하는 줄줄과 펑펑!
과연 엔크와 린은 사라진 불빛을 찾고, 박사님의 생일 파티를 무사히 열 수 있을까?

예원슬라임 딱 한번만 만지고 모두 섞기 (이거 섞다가 엄마 손톱 사라졌어요 ㅠㅠ) 수제슬라임 후기 | 액괴 모두 섞기 | 마이린 TV

마이린이 오늘은 예원슬라임에서 판매중인 수제슬라임 전 제품 33종을 모두 한번씩 만져보고 다 섞어보았어요! 예원슬라임만의 독특한 컬러와 슬라임 느낌 여러분 잘 아시나요? 여러분 오늘 영상도 끝까지 재미있게 봐주시고 예쁜 댓글 부탁드려요!!!

영상 업로드 후에 살펴보니, 편집하면서 몇가지 슬라임이 사라졌네요. 마이맘 손톱과 함께 사라졌나봐요 ㅠㅠ
정현진 : 우리언니 이름 정예원이 에요
YG L : 제 이름도 예원 이에요!
오버워치짱 : 슬라임 섞기 너무좋아 용♡♡♡
기쁨이 : 내가싫어하는 장미~윽
오버워치짱 : ㅠㅠㅠ네

부자가 되고 싶다! 돈 많이 버는 글쓰기 방법 (feat. WWDC2021이 실망이라고?! 본인이 CEO여도 그렇게 말할까?)

이사양채널을 후원하고 싶으신 분들을 위해 가입 채널이 마련되어 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC9iuBucKC2GGkJNcgKSzGaw/join

맥북에어 M1 ► https://coupa.ng/bTQGqE
파트너스 활동으로 "이사양잡스"채널을 후원하실 수 있습니다.

#wwdc2021 #돈많이버는방법 #티스토리글쓰기방법
티어메트 : 구독 좋아요 알람설정 감사합니다
galaxy park : 이번에 맥북 구매했습니다! 좋은 영상들 만들어 주셔서 감사드립니다^^
optics dnk : 잡스님, 잡스님은 어떤 스킨 쓰나요?
I ra : 최고예영
진격의 거인 리뷰_애니남 : 잡스님 맥북을 구매할려고 하는데, 게시글이 적힌 맥북은 블로그 용도라고 알고 있습니다. 예전에 동영상 편집까지 할려면 더 비싼 맥북을 사용해야 한다고 언급해주신 적이 있었는데, 혹시 어떤 스펙인지 알 수 있을까요?

... 

#주소창이사라졌어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,052건 21 페이지
게시물 검색