남이섬 팬션

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:24:15 댓글 0

본문

남이섬에서 1박2일(정관루 내부를 공개합니다.)

남이섬까지는 승용차를 가지고 갔어요~주자장 1일 주차는 4000원입니다 입구에서13000원의 입장료를 내고 배를 타고 남이섬에서 들어가서 1박을 하였습니다 숙소안에 사진도 담아보았어요~
다음날 물안개를 보았어요~물안개 영상도 담았답니다~~

아찔한 가평 남이섬 여행 가평 남이섬 근처 펜션 추천과 데이트 여행코스 추천 가평 닭갈비 맛집 가평 푸드장 바베큐 후기 춘천 카페 추천

자세한 설명은 제 블로그에

https://m.blog.naver.com/tixjakdma940/221818806831

자영업위기//마비된 남이섬//자라섬//청평댐//가평전원주택

P자유 : 코로나때문이 아니라 코로나는 핑계고 작년부터 경제가 꼬꾸라져서 그렇네요
Hanul Chung : 친근감 영숙이야기...
드라이브 하면서 데이트 하면서 이야기 들으면서 잔잔한 음약 들으면서...
정보 얻으면서... 즐거웠습니다~^^
퍼소나 : 좋은정보감사해요
하루 : 쁘티 볼게없어요ᆢ 한번이면 끝
강경포 : 영숙씨도 벌떠 50대중반 세월참 유수와갓어
이창원 : 친일파 땅이라던데 꼬숩네
이연우 : 상큼하고 좋은 아침이에요❤
사랑스러운하루
시작울 웃음으로 살아가요
항상 건강챙기는 하루 이에요
이제결혼도 하시구요
행복하세요❤
김형용 : 80년대초 군입대전 친구들과 2박3일로 남이섬 옆 위도인가 우도인가 ᆢ조용했던 기억이
혹 그 섬 이름이 자라도로 바낀건 아닐테고 ᆢ
그시절엔 자라도란 말을 들어본 기억이 없어서ᆢ
park탕신 : 목소리가 맑고 밝네요^^
배경음악도 잘 어울리고요
양나팔바지 : 말을 이뿌게 하시네^,^

... 

#남이섬 팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색