미국주얼리

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:22:37 댓글 0

본문

미국 코로나, 집순이의 물욕은 온라인 쇼핑으로 (판도라 반지 레이어드, 다이슨 에어랩, 쿠쿠 밥솥 언박싱)

미국은 코로나로 모든 오프라인 쇼핑센터가 문을 닫았고, 온라인 주문은 가능합니다. 그래서 소비요정이 질렀어요:) Pandora Ring, Dyson Airwrap Smooth + Control, Cuckoo Rice Cooker + 언박싱

ㅡㅡㅡ

안녕하세요!
얼바인 집순이 소비요정이예요 오호홍
코로나로 쇼핑센터가 모두 문을 닫으니
물욕이 스물스물..
온라인에서 자꾸 세일을 하잖아요ㅜㅜ
그래서 꼬옥 필요한 것만 구매했어요

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다
'구독' 해주시면
다음에 더 씬나는 영상으로 만날 수 있어요

오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다

#미국생활 #미국코로나브이로그 #얼바인
샬롬 눅105 Shalom : 두분 리액션들이 너무 사랑스러워서 ㅎㅎ 오늘도 웃고 가네요 ㅎㅎ

샬롬되세요
ddahong 따홍 : 이 때 아니면 언제 또 부릉부릉 쇼핑에 시동 걸겠어요!! ㅎㅎㅎ 반지도 넘 잘 어울리시고요 ^_^❤️ 밥솥은 여윽시 쿠쿠!
주엘로그JuelLog : 우왓 판도라 반지예뻐요 다이슨랩 좋나용??
ILyn New York아이린뉴욕 : 역시 쇼핑을 해줘야해여... 저도 집에만있으니까 엄청 온라인 쇼핑하구있어여! 남편분 판도라 밙 리낵션 넘나 현실적이셔 항상 몸조심하셔요!
필연PhillYeon : 쇼핑은 언제나 즐거워요 다이슨 에어랩후기도 부탁드려요 ㅎㅎ
RENA KANG : ㅎㅎ 엊그제 405 wholefoods 갔다가 centerpointe apt 보고 보르밍님 생각났오요~ 오늘도 잘보고 가요. 저도 요즘 코로나땜에 오두방정이 늘었답니다 ㅋㅋㅋ 집콕후유증인가봐여~~ 저도 온라인 쇼핑이 늘어 큰일이에여 아! 그리고 걱정되서 알려드리는데 요즘 코로나땜에 택배를 받고 1-2시간 놔두라고 하더라구요. 그리고 택배 받을때, 뜯을때도 장갑끼고 마스크 쓰고 뜯으라고 하더라고요. 그럼 다음 영상도 기대할께용~
임정혁 : 요즘 신랑 분량이 많아졌네요 ㅎ
미국은 코로나 계속심해지고있다고하더라구요...
면역력좋아지게 맛난거 많이드세요 ㅎ

미국 뉴욕에서 사온 쇼핑 리스트. 엑세서리 쥬얼리- 40대 50대 60대

야매주부께서 지난 여름 한달간 미국을 여행하시면서
목걸이며 팔찌며 귀걸이를
잔득 사오셔서 자랑질 시간을 가지셨습니다.

오늘은
엑세서리
리뷰를 준비해 봤습니다.

++++++++++++++++++++++++++++++++
OCIC FILM
비지니스 상담
ocic@naver.com

오씨아이씨 감독의 또다른 채널도 구경하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCZ71VA41XtFDjSgccdyNusA

CAMERA
Sony A7S2
Sony 6500
Sony 6400
Sony pxw-x70
Cannon 5D mark 3
Cannon 5D mark 4
Lumix GH4

Lens
Sony 18-105mm
Sony 24-70mm
Sony 50mm
Samyang 85mm
Canon 24-70mm
Canon 50mm
Canon 85mm
Canon 16-35mm
Sigma 18-35mm
Sigma 35mm
Nokton 17.5mm

Gimbal
Moza Air
#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
최영욱 : 오미연선생님 부근선생님 콜라보의 끝판이십니다 건강하시고 행복하시고 좋은 영상 많이 부탁드립니다 응원합니다
Agnes Kim : 쇠사슬에 묶여있는 여인 보여줬을 때
그냥 빵 터졌어요 아니 왠 목걸이를 그렇게 많이 ᆢ? 정말 연예인이시네요 ᆢ
샤넬 : 목걸이를 하니 더 여성스럽게 보입니다
채인을 개인적으로 좋아하시나봐요..ㅎㅎ
귀걸이보다 목걸이 더 잘어울리세요~
와~검은모자 진짜 예쁩니다.
아직도 맘에 열정이 많이 있으신거 같내요
맹은주 : 할머니 머리 염색부터 하세요.....헐.
Yellow G : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 왤케 귀여움?
Mi Pepper미페퍼 : 선생님께는 무엇이든 다 예쁘고 어울립니다!❤️
Mi Pepper미페퍼 : 선생님 남편분 너무 재미있고 웃겼어 덕분에 많이 크게 웃었습니다!❤️
LovelyEsther Park : 저도 목걸이 너무 좋아하는데 악세사리 구경이 재미있어요.. 오미연배우님 센스와 감각이 너무 좋으세요❣️❣️
Daniel Foot : 정말 소녀 같으시네요.. 매력에 너무 빠져들어요.
이미희 : 잘 보고있습니다
목걸이 다 제스타일이에요
미연언니 감각이 있으셔서 사오신물건 다 좋네요
오감독님도 너무 재미있으시구
암튼 최고!!!!

'보석 디자이너'로 변신한 늦깎이 호주 동포 / YTN KOREAN

[앵커]
남들은 서서히 은퇴를 준비한다는 50살의 나이 지천명.

평범한 주부에서 화려한 보석 디자이너로 변신한 주인공이 있습니다.

호주에서 활약 중인 장옥진 씨, 직접 만나보시죠.

[리포트]
15년 넘게 시드니 중심가에서 보석 가게를 운영하는 장옥진 디자이너.

갈고 다듬고 지지고, 보석 세공 작업에 한창입니다.

단골손님이 의뢰한 제품인데요.

언제나 그랬듯, 이번에도 만족스럽습니다.

[이향 / 고객 : 반지도 여러 개하고 목걸이도 여러 개하고 대부분 충분히 좀 협의를 거치고요. (디자이너와) 제가 원하는 게 뭔지 알 때까지 대화를 나눠서 그런지 거의 다 만족해요. 보석을 갖고 있으면 보석에 맞는 창의적인 모양 같은 걸 잘하시는 것 같아요.]

1998년, 남편을 따라 호주에 온 장옥진 씨는 평범한 전업주부였습니다.

어느 날, 여행에서 샀던 원석 하나가 인생을 송두리째 바꿔 놓았죠.

[장옥진/ 보석 디자이너 : 여행을 한 곳이 쿠페 페디라고 호주 중앙에 있는 오팔 산지에 가게 됐어요. 거기서 오팔 원석을 사서 왔고, 원석을 보니까 다듬고 싶은 생각이 들더라고요. 왜냐하면 그 당시에 (세공을) 맡기려고 하니까 비용이 굉장히 비쌌어요. 그래서 (직접) 배웠고, 오팔을 다듬고 나니까 그걸 만들고 싶은 생각이 들었어요.]

몇 달간 보석 세공을 배우면서 관심과 흥미는 점점 높아졌고, 2004년, 유명 디자인 전문대학에 보석가공을 전공으로 입학했습니다.

당시 나이가 50살, 늦깎이 학생으로 다시 학교를 다닌다는 건 생각보다 무척 힘이 들었는데요.

[장옥진 / 보석 디자이너 : 저는 수업에 빠지지 않았어요. (언어가 잘 안되니까) 눈으로 보고 이해를 했죠. 선생님이 그걸 시범을 보이잖아요. 그럼 눈으로 보고 그 자리에서 알고 넘어갔죠. 그러니까 수업시간에 남보다 더 신경을 썼죠.]

우직한 성실함은 달콤한 성과로 열매를 맺었습니다.

3학년 때 출품한 졸업작품의 수상을 시작으로 2007년에는 호주에서 가장 큰 보석디자인 대회에서 대상을 받았습니다.

지천명의 나이, 보석 디자이너에 도전한 뒤 3년 만에 이룬 성과였죠.

장옥진 씨의 작품은 동양의 화려함과 서양의 단순함을 동시에 살린다는 평가를 받고 있습니다.

[세지오 바슬 / 협력업체 직원 : 장옥진 씨는 경험이 많고 많은 걸 만들 수 있고 무엇보다 아름다운 디자인을 하죠. 그녀만의 특별한 디자인이 가능한 디자이너예요. 그녀와 함께 일할 수 있어 행복합니다.]

[장옥진 / 보석 디자이너 : 새로운 것에 도전을 한다는 것은 힘든 거예요. 왜냐하면, 이게 하루아침에 되는 것이 아니고 쉽게 배울 수 있는 게 아니기 때문이죠. 이건 시간이 필요하거든요. 그리고 노력도 많이 필요하죠.]

도전보다는 안정, 꿈보다는 현실을 추구할 시기에 남들과 다른 선택을 했던 장옥진 씨.

나이에 얽매이고 한계를 그었던 이들에게 묵직한 울림을 주고 있습니다.

#호주 #보석디자이너 #늦깎이

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_sp/1210_201911301934301011

▣ YTN KOREAN 유튜브 채널구독: https://goo.gl/gcKeTs

▶ [APP] Android: https://goo.gl/6Pg6j3
▶ [APP] iOS: https://goo.gl/Qxm7rz
▶ Facebook : https://www.facebook.com/ytnworld
▶ Website : https://www.ytn.co.kr/ytnkorean

[더 큰 한민족 네트워크 / YTN KOREAN]

... 

#미국주얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색