오디션준비

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 3회 작성일 2021-05-09 20:51:54 댓글 0

본문

연령대별 오디션보는 방법| 제 나이 괜찮을까요?|오디션 준비 나이체크|

#오디션준비#오디션꿀팁

안녕하세요 :))
오디션 준비는 나이대 별로 사실 좀 차이가 많습니다.
그 부분에대한 설명과 팁을 알려드릴게요!
감사합니다.

컨텍 : woomina77@naver.com
insta : minazzang_w

매주 목요일 저녁 9-11시까지 라방이 있습니다.
그때 질문해주세요:)

(Eng Sub) 실제 오디션현장 3탄! 끝나고 심사평까지? 오디션을 준비하는 방법 '모의오디션 편' How to Audition? How to become Kpop Idol?

작년 모의오디션 영상입니다!

온라인 오디션 준비하시는 분들은 꼭 참고하세요/online audition tips/3가지 팁

#온라인오디션 #에스엠오디션 #오디션팁

안녕하세요.요즘에는 시대도 그렇고 상황적으로
온라인오디션이 많이 강화되었습니다.
어떻게 준비하시는지 모르시는 분들 꼭 참고해서 준비하세요.
정말 도움 많이 될거에요 ^^

여러분 피드백 공지 영상을 참고 하시고 메일 보내주세요.
컨텍 : woomina77@naver.com

... 

#오디션준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 1 페이지
게시물 검색