금천 자동차 학원

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2020-09-15 22:32:52 댓글 0

본문

서울광명자동차운전면허학원(금천구 쉬운도로주행A코스)

금천구에서 가장 쉬운 도로주행코스입니다.
가가운거리, 저렴한비용으로 운전면허취득하세요~^^

금천구운전연수 온수역 자동차 운전전문 학원

☆ 경찰청지정전문학원 ☆
☆ 자체시험높은합격률 ☆
☆ 전국최다합격자배출 ☆
☆ 전국에서 가장 쉬운
도로주행코스 보유!!
온수.구로.양천.금천.관악
동작.광명.부천 무료셔틀
☎ 02-6971-7800​

www.carist.kr

운전면허,운전면허학원,운전학원,자동차학원,운전면허학원비용,인천운전면허학원,서울운전면허학원,저렴한운전면허학원,자동차운전면허학원,운전면허가격,운전면허비용,운전면허시험비용,운전면허시험,1종보통운전면허,운전면허학원싼곳,운전면허학원가격,면허학원,자동차면허시험,자동차운전학원,서울강서운전면허학원,운전면허필기시험,운전면허학원비,운전전문학원,자동차학원비용,자동차운전면허학원비용,자동차면허학원,운전면허속성,자동차운전학원비용,운전연수,시내연수.도로연수,방문연수,자동차연수,운전시내도로연수,방문운전연수, 장롱면허운전연수,서울운전연수,구로운전면허학원,양천운전면허학원,관악운전면허학원,동작운전면허학원,부천운전면허학원,광명운전면허학원,구로구운전면허학원,양천구운전면허학원,관악구운전면허학원,동작구운전면허학원,부천시운전면허학원,광명시운전면허학원,가리봉동운전면허학원,개봉동운전면허학원,고척동운전면허학원,수궁동운전면허학원,신도림운전면허학원,오류동운전면허학원,목동운전면허학원,신월동운전면허학원,신정동운전면허학원,낙성대동운전면허학원,난곡동운전면허학원,보라매동운전면허학원,봉천동운전면허학원,신림동운전면허학원,노량진동운전면허학원,대방동운전면허학원,사당동운전면허학원,상도동운전면허학원,신대방동운전면허학원,흑석동운전면허학원,괴안동운전면허학원,범박동운전면허학원,소사동운전면허학원,신천운전면허학원,역곡운전면허학원온수역자동차운전면허전문학원

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
JAY KIM : 화요일 오후 3시 시험 봤는데 5:55에서 동영상처럼 차선변경 바로 하려고 했는데 차가 매우 많고 막혀서 좁은 곳 들어가려다가 옆차로 방해해서 실격했습니다. 쉬운 코스라서 잘 하고 있다가 차선변경은 익숙해지지가 않네요. 막힐땐 교차로 지나서 해도 늦지 않으니 다들 공간 여유 있게 하시고 차선 변경 성공하세요. 전 금요일날 재시험 봅니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
ENXI : A코스 합격했어용!!!!!!!ㅎㅎ
심소영 : 오늘 시험보고 왔는데 A코스 한번에 합격했어요
C코스 나올까봐 시험보기 바로 직전까지 동영상 보며 계속 공부했는데 뽑고나서 A코스 딱 뜨자마자 바로 안도의 한숨이 ,, 그리고 저 실수 안 했는데 생각보다 점수가 매우 짰어요 왜 감점 됐는지 모르겠는 1인 ;; 다들 한번에 합격하시길 바래요 ♥️
박태준 : 혹시 주말 11시이후도 평일이랑 같이 도로가 한산할까요??
최종현 : 오늘 a코스로 한번에 합격했어요. 종료지점 10미터두고 택시새끼가 길막만안했어도 깔끔하게 합격했을텐데 ㅋㅋㅋ
amelie yyy : 합격했어요>_< c코스 걸렸다가 어린이 보호구역에서 31km로 달려버려서 실격됐는데 ㅠㅠ 오늘 다행히 a 나왔고 감독관 선생님도 엄청 좋으신 분이 맡아주셔서 잘 통과했습니다 ㅎㅎ 유턴 돌 때 어떤신호에서 도는건지 여쭤봤는데 앞에서 직진해서 들어오는 차 있을경우에민 정지하고 그 외는 조심해서 가면 된다고 하셨어요! 모두 합격하세요~!
신나냐냐냥 : 내일모레 시험인데 제발...어느코스 걸려도 상관없으니 차가 많지...않기를.... 기왕이면 A코스에 차 없으면 더 땡큐고
수딩젤 : 다들 차선변경 어케 하시나요... 너무 걱정되네요 차선변경 때문에..특히 첫번째 유턴후 왼쪽으로 한차선 변경이..
Sharon park : 28일 A코스 한번에 합격했어요:) 패드 보여주시면서 저보고 코스선택 버튼 누르라고 하심! A아님C 나오는거 맞아요 저는 C많이 보고 갔는데 A나옴,>< !! 영상 많이 보세요 도움 되실거에요!!
sh y : 3일전에 오전 9시 시험으로 a코스 한번에 합격했습니다~^^ 우선 합격은했지만 다시 돌아간다면 9시 시간대는 절대 비추입니다. 운전하는시간보다 대기시간이 더길어요 ㅋㅋㅋ 저 학원에서부터 첫 유턴하는 곳까지 15분이상 걸렸습니다..엑셀보다 브레이크 밟는 경우가 많기때문에 중립잊지않으려고 속으로 중립을 게속 외치면서 했구요. 유턴돌때 크게크개 도세요. 감독관님이 황색선 자꾸 밝으려고 한다고 계속 주의주셨습니다. 아침시간은 차선변경이 정말 어렵습니다. 끼어들기 하실때 옆차지나갈때 꽁무니를 자연스럽게 쫒아간다고 생각하면 조금 더 쉽습니다! 모두 다 합격하세용!^.^

... 

#금천 자동차 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색