중국여행시준비물

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 7회 작성일 2020-11-30 10:37:59 댓글 0

본문

중국여행 짐싸기는 고난이도다..?ㅣ중국여행 체크리스트 15

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 및 '키네마스터 에셋스토어' 출처입니다.

#중국여행 #중국여행짐싸기 #같이짐싸요 #여행짐싸기 #중국여행꿀팁 #짐싸기꿀팁

중국여행 필수어플 BEST5 중국가기전 무조건 다운!!

안녕하세요! 꿈꾸는 여행자 수둥이 입니다.
중국여행에 필요한 유심사는 법에 이어 필수어플을 추천해보았어요!
중국에 여행가시거나, 중국을 장기로 방문하실 예정인분들께 추천드려요!

* 구독과 좋아요는 수둥이를 춤추게 합니다!!
고맙습니다!

* 수둥이 인스타그램 : www.instagram.com/soo.twins
* 수둥이 블로그 : blog.naver.com/kongshu

중국여행 주의사항 5가지! 이거 모르면 큰 코 다칩니다.|오늘은? 꿀팁편 ep.02

※ 주의사항별 설명 시작 구간은 아래 댓글에 남겨 놓았습니다! ※

오늘은? 꿀팁편 그 두 번째 이야기!

여러분 안녕하세요~
날씨가 점점 풀리면서 곧 봄이 다가오고 있는데요.
아마 국내외로 여행 계획 중이신 분들이 많을거라 생각합니다.

여행일자가 임박하게되면 그 나라와 관련된 정보를 이것저것 찾아보게 되는데요.
제일 유심히 살펴보게 되는 것이 문화와 관련된 부분이죠~

나라별로 문화가 다르다보니 주의사항도 제각기 다를 수밖에 없는데요.
아무래도 한국인들의 인식 속에는 아직까지 중국이 위험천만한 나라로 자리 잡고 있죠..

그래서 오늘은 중국여행 주의사항 5가지를 영상에 담아보았습니다!
지금부터 귀 쫑긋 눈 부릅뜨고 시청해 주시길 바랍니다~

혹시나 보고 싶은 영상이 있으시다면
아래 댓글란에 의견을 남겨주세요. 참고 하겠습니다~:)
그럼 다음 시간에도 더 새롭고 유익한 영상으로 만나요! 안녕~~♥

P.S) 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!! 부탁드려요ㅎㅎ

... 

#중국여행시준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색