묵주반지

2020 9월 고2 수학 11~20번 모의고사 연필풀이

페이지 정보

작성자 수포자TV 작성일20-09-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#샤대풀이 #서울대 #수학모고 #문제풀이 #2020 9월 수학 고2 모의고사 풀이
2020 9월 고2 수학 전국연합학력평가 풀이과정입니다. (9월 18일 실시)
이번 영상은 연필풀이로 진행됩니다.

모두들 긴 시간동안 시험보느라 고생 많으셨습니다!
이번에는 전 문항 연필풀이로 준비해 보았는데요, 여러분의 수학공부에 조금이라도 보탬이 될 수 있으면 좋겠네요. 모의고사 보는 날에는 다른 공부보다 오답정리가 정말 정말 중요합니다!! 처음에는 힘들겠지만, 공부는 습관인 거 다들 아시죠?
하루하루의 열정과 노력이 지금 당장 눈에 보이지는 않지만, 언젠가는 그것들이 쌓여 반짝반짝 빛나는 시간이 올 거예요. 수포자tv도 그 길을 함께 응원하겠습니다.
전문항 문제풀이 영상도 곧 올라오니 기대해주세요! 고맙습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,105건 1 페이지
게시물 검색