묵주반지

마틴 세트 소개 (가성비 자전거 용품 추천, 헬멧, 쪽모자, 펌프, 육각렌치, 휴대용 공구, 물통, 자물쇠, 라이트)

페이지 정보

작성자 마틴의 자전거 학교 작성일19-07-05 00:00 조회0회 댓글0건

본문

마틴 세트 - 자전거 용품 업체 사장님들께 제안합니다.

안녕하세요. 자전거 입문자들을 위한 정보를 제공하고 있는 자전거 유튜버, 마틴의 자전거 학교입니다.

제가 8년 동안 자전거를 취미로 즐기면서, 지인들을 자전거의 세계로 많이 입문시켜왔습니다.
그리고 지인들은 항상 저에게 자전거 용품 어떤 것을 구입해야 하는지를 물어봅니다.

그래서 저는 최고의 가성비 제품으로 여러 가지를 추천해줍니다.

그런데, 이 제품들을 한 번에 구입할 수 있는 사이트가 없어서
2~3곳의 쇼핑몰을 이용하게 되고 그만큼 택배비를 더 많이 지불하게 됩니다.
제품 하나하나 찾는 것도 자전거 입문자들에게 엄청 귀찮은 일이죠.

제가 8개의 가성비 높은 자전거 용품을 마틴 세트라고 이름 붙여보았습니다.

헬멧, 쪽모자, 펌프, 육각렌치, 휴대용 공구, 물통, 자물쇠, 라이트

가성비 제품으로 골랐음에도 불구하고, 8개의 제품 가격은 대략 131,000원 정도 할 것 같네요.

영상보시고, 똑같은 제품으로 "마틴 세트"라는 이름으로 판매하실 수 있다면, 유튜브 영상에 댓글로 남겨주세요.

제가 댓글 고정시켜드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,105건 1 페이지
게시물 검색