스톤헨지반지

(46화) 남자 주얼리! 남자 팔찌의 종류! 남자 팔찌의 모든것!

페이지 정보

작성자 금은방이선생 작성일20-09-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

금은방 이선생 윤이예요^^

코로나 2.5단계에 많은 비에, 모두들 안녕들은
하셨는지요?

유투브 조회수 변동차들이 너무 커서
그동안 업로드를 천천히 해왔어요~!

그동안 브랜드 속에 남자 팔찌, 주얼리에 대해 만
설명해왔어서, 어떤 것들이 있는지, 가져왔어용!

영상으로 만나보아요 :)

금은방이선생 카카오플러스 ▶
http://pf.kakao.com/_xkaVaxb

(연출\u0026기획: Jake.Nam)

아는 만큼 보인다!!
모두가 트렌드 세터가 될 수 있어요~

주얼리트렌드와 패션을 알아보고, 소개하며,
주얼리 브랜드도 공부하고, 해외 명품 브랜드의 가치를 알며,
똑똑한 트렌드 세터가 되어 보아요!

또한, 제작부터 주얼리의 그 모든것을 하나씩 알아가보도록 해요!

다 알려드릴게요~

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#팔찌 #남자주얼리 #남자팔찌 #다이아몬드 #예물 #결혼예물 #주얼리 #여름 #여름주얼리 #여름패션 #금은방이선생 #다이아몬드반지 #패션주얼리 #jewellery #fashion #금은방 #금 #은 #예물반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 558건 1 페이지
게시물 검색