스톤헨지반지

(긴얼굴형)35mm 아이롱드라이 펜트하우스 이지아머리스타일➰옆머리볼륨 꿀팁

페이지 정보

작성자 디자이너청하의 맘대로헤어 작성일20-12-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#35mm아이롱드라이 #이지아머리 #미디움헤어

요즘 자주보고있는 펜트하우스에서
열연중이신 이지아배우님의 헤어스타일을
2020마지막 영상으로 보여드리려고 가지고 왔어요~

너무 이쁘시고 연기도 잘하시고
참 재밌더라구요!

긴얼굴형을 가지고 있으신 분들은
옆볼륨을 중요하게 생각해주셔야 되는 꿀팁이죠
옆볼륨 가득
슬림함 얼굴형도 완벽한 비율을 만드실수 있답니다!

저는 동그란 얼굴형을 가지고 있지만
그래도 만족도가 굉장히 높은 아이롱드라이 였어요
만족만족

이쁘게 드라이하시고 재밌는 펜트하우스와 함께
즐거운 2020 마지막날 되세요~

그리고 새해복 많이 받으세요!
2021엔 즐거운일만 가득할거예요➰✨
어도어헤어 디자이너청하와 함께해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,287건 1 페이지
게시물 검색