혼다어코드구매

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2020-10-27 23:34:53 댓글 0

본문

혼다 어코드 10세대 실제 구입 후 외관, 인테리어 살펴보니 2018 HONDA ACCORD | 금별맘

얼마 전 혼다 10세대 어코드(2018 HONDA ACCORD)를 구매했습니다.
#혼다어코드 #어코드 #10세대어코드 #HONDAACCORD

오늘은 간단하게 외관 및 내부 인테리어 등을 담아봤는데요.
앞으로 주행해보며 연비 및 세세한 기능들을 종종 전해드릴게요.

✔️금별맘 유튜브 구독하기 ▶️ https://goo.gl/NwavTw

♥ 시청해주셔서 감사합니다 ♥ Thank you for watching ♥
구독과 좋아요 부탁드려요^^

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
丘村キムさん : 그랜저 제네실수사느니 이거사지
림바라기 : 1.5터보 500할인 혼다 센싱 탑제했어요 사려구요
이봉주 : 정보감사합니다 혹시 중립주차 가능한가요??^^
굿베리 : 주행 시승기는 없나요? ㅋ
노는언니 : 자 가격은?
강석만 : 요즘은 일본놈들하고 시국이 그렇지만,그랜져 HG 타다가 6개월전에 어코드 1.5 터보 구매해서 타고 있는데 주행능력,연비 , 가성비등등 만족하고 타고 있습니다. 옵션은 과다하지 않으면서 필요한 옵션은 다있고 기본이 탄탄한 차입니다 연비, 파워 다  좋습니다.
잔잔한내일로부터:물드는세계의내일로부터 : 휠 멋지당
집사냥이 : 통풍시트는 없나요??
MinSeong Ko : 목소리가 성우나 아나운서신줄..
조한이 : 트렁크와 후방 전구타입과 통풍시트가 없다는게 큰 단점이네요 그나저나 가격이 어느정도하나요?

엔카(encar)에서 심사숙고 후 구매한 혼다 어코드 2.0 구매 후...

엔카에서 심사숙고 후 구매하게된 혼다 어코드 2.0 차량....
역시 디자인과 성능 완성도가 높은 차량이네요...
owms ikdh : 어코드 유지비, 정비비는 좀 어떤가요?? 보증기간 끝난 후 빡셀것 같은데..
NLS : 와... 디자인 끝판왕이다... 휠 봐 ㄷㄷ
재미있는영상채널 : 저도 사고싶어요.....
owms ikdh : 어코드 중고로 구매하면 보증은 어떻게 되나요? 궁금한데...
차지깡 : 3.5타는데 정말 후회한적 없네요
아베가 빨리 정신차려야 하느데
다음차도 생각하고 있는데
Ridge Mu : 어코드 2.0 진짜빨라요.
오우오우 : 저도 쩜영탑니다~~ 일본차지만 좋아요..
김세호 : 저랑같은차
굿베리 : 어코드 차 죽입니다 ㅋ
Darkstar 911 : 서울 ㄱㄴ 땡떙 모터스에 잇던 매물이네요 ㅎㅎ 더 아는척하면 꼬리 밟히겟당 . 저도 2.0 차주입니다 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요

혼다 어코드 하이브리드 타고 느낀점 [차주인터뷰]

혼다 어코드 하이브리드 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#혼다 #어코드 #하이브리드

BGM :: A Real One - Thonio
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.