눈 지방 수술

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2022-05-13 12:40:02 댓글 0

본문

#3.성형외과전문의가 직접 받아본 눈밑지방제거 수술 후기(수면이나 무통마취없이 시행했습니다. feat. 실제수술영상) #눈밑지방 #눈밑지방제거

안녕하세요, 닥터본TV 송인국원장입니다.

피부절개 없이 시행하는 닥터본성형외과의 눈밑지방제거수술,
혹시 아프진 않은지, 또 수술중에 어떤 느낌일지 궁금해 하시는 분들이 많으신 것 같아서,
제가 직접 수술을 받아보았습니다. 집도는 닥터본 유영준박사님이 맡으셨습니다.

실제 수술장면이 담겨 있는 영상인데요.
영상을 보시면, 저희 닥터본성형외과의 눈밑지방제거수술에 대해 좀 더 알 수 있으실 것입니다.

닥터본 눈밑지방제거에 대한 자세한 내용은 저희 홈페이지에 자세히 설명드렸으니
링크를 클릭해 주세요. 감사합니다.
눈밑지방제거 자세히 알아보기 : https://bit.ly/3sTZ15P

----------------------------------------------------------------------------------------------
☞눈밑지방제거, 더 궁금하다면!?
----------------------------------------------------------------------------------------------

♥ 홈페이지 : http://www.doctorbone.co.kr ♥
♥ 카톡상담 : @본성형외과 ♥
♥ 전화상담 : 02.540.6066 ♥
♥ 인스타그램 : https://www.instagram.com/doctorbone.co.kr/

#눈밑지방제거 #성형후기 #리얼후기 #눈성형 #다크서클
#성형외과원장님 #bone #본성형외과 #송인국원장님
#눈밑지방제거 후기#신사역성형외과 #가로수길성형외과
닥터본TV : 요즘 이 영상 보시는 분이 늘어나시는 것 같네요. 시청 감사합니다. 다른 영상도 많은 시청 부탁드립니다.
0:52 국소마취
1:05 절개(바이폴라 전기소작기)
1:29 지방제거 시작
1:48 눈밑지방 제거(중앙및 외측 지방)
3:04 눈밑지방 제거(내측지방)
3:23 지혈 확인 및 수술종료
수탉 : 선생님 안녕하세요! 지방제거를 하면 다시 지방이 차오르거나 재발가능성은 없나요?
핑크팬더 : 선생님. 이거 정말 수면마취없이 국소마취만으로 참을만한 시술인가요? 실리프팅 국소마취로한경험 많은데 아프진않고 느낌이 진짜 .. 별로였는데 그정도인건가요? 아님 아픈데 참을만한통증인건지ㅜ 그리고..시술시간은 얼마나 걸리나요 어떤곳은 꼼꼼하게 하기위해 2시간 걸린다하는데..그렇게오래걸릴수도 있나요?
아리야 아랑아 : 영상 잘 봤습니다!
궁금한 게 있는데요, 초반에 송원장님이 인터뷰하시는 장면은 수술 후 모습인거죠?
화면기준 오른쪽 눈 밑이 왼쪽에 비해 정돈된 느낌이 훨씬 큰데, 비교를 위해 한쪽만 제거하신 상태로 인터뷰를 하신건가요? 차이가 나보여서요!
박경희 : 병원 상호가 어찌돼나요?

남자 눈지방 함부로 빼면 10년 후 이렇게 됩니다.

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00인트로
00:14 이동욱 씨 사례
04:56 성형상담지원자 상담내용
마침표성형외과 : 00:00인트로
00:14 이동욱 씨 사례
04:56 성형상담지원자 상담내용
Dmode Winter : 저희 친가 유전자가 다 이동욱같아요ㅋㅋㅋ 모두 무쌍으로 태어나서 20중반부터 얇은 쌍꺼풀 생기기 시작. 나중엔 훅 들어가고 쌍꺼풀 여러겹. 다 성형의혹 받음ㅋㅋㅋ
김부건 : 이분 상담 받았는데 진짜 제가 병원 8군대를 갔는데 이 병원 만큼 재대로 된 상담을 못받아 봤어요. 성형 고민하시는 분 무조건 들리셔야 합니다. 선생님 믿음이 너무 가요 ㅠㅠ
Pacman : 이분 말씀이 100프로 맞음. 저희 누나는 어릴때 초등학교 5학년때 까지도 쌍거풀이 없었고 본인은 어릴때 부터 쌍거풀이 있었는데 누나가 6학년 쯤부터 진한 쌍거풀이 생기고 특유의 날카롭던 눈매가 온순한 인상으로 바뀜. 그리고 본인은 중학생 때만해도 쌍거풀은 있지만 눈에 지방이 있었는데 고등학교 때부터 지방이 싹사라지고 나중에 아침에 얼굴이 부어도 눈은 붇지않게 되더라고요.
이동근 : 제가 딱 저런눈이었는데 나이들면서 지방이 빠지면서 지금 너무 보기싫게 짝짝이에 겹주름이 생겨 유투브 엄청 찾아 보고 있는데 이분이 제일 의사선생님 답게 설명 해주시네요
다른 성형외과 의사들은 그냥 장사하는 사람들 같던데
성형외과 영상보고 감동 받기는 첨이네요

눈밑지방 없애는 방법/ 아이백/ 수술없이 해결했어요!!

#눈밑지방없애기 #아이백없애는방법 #림프순환마사지

안녕하세요^^~
동안TV 팜코 입니다

눈밑지방, 아이백,
4~5년 전부터 거울을 볼 때마다
"내가 이제 늙었나? " 하는 우울함에
힘들었던 때가 상각 납니다
저는 눈이 크고 약간 돌출된 눈에
유전적으로도 눈밑지방이 빨리 생길 수 밖에 없는
모든 조건을 다 가지고 있었나 봐요
30대 후반부터 눈밑지방이 생기기 시작 했으니까요
갱년기가 시작 되면서 유난히 심해지면서
엄청 힘들었던 때가 생각이 납니다

2~3년 전부터는 열심히 관리해서 이젠
완벽하진 않지만 거의 해결해 나가고 있습니다
제가 관리했던 방법 중 세가지 방법을 소개 드립니다

동안레시피 카페에서 만나요
https://cafe.naver.com/youngtvmall
동안TV : 안녕하세요 팜코예요
저도 눈밑지방 때문에 힘들었던 적이 있었어요 제가 실제 꾸준히 관리해서 좋아지고 있는 방법을 공개 해드립니다
아직 포기하지 말게요 화이팅!!
jade : 15살인데... 보고 있어요... 힘내볼게요!
Danbi : 괄약근도 같이 운동이 되는 희안한 현상~ ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
김정희 : 저도 요즘들어 눈밑지방이 생겨서 몹시 신경쓰이는데 열심히 해보겠습니다.감사합니다.
hisunny 2001 : 둔한 제 눈에도 얼마전부터 신경 쓰이게 보여지네요
우을해 보이기도 하고 아퍼보이기도 하고...늙어 보이기도 하구..ㅠ
도움이 많이 될것 같아요~~

... 

#눈 지방 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,960건 1 페이지
게시물 검색