조립식주택종류

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 5회 작성일 2020-10-27 23:13:05 댓글 0

본문

요즘 건축 트렌드는 모듈러 주택! 조립식 주택! 저비용 고효율 전원주택 내 집 마련

조립식 주택이 위험할 거라는 생각은 그만 !

오차없는 치수의 안정성을 보장하고
시스템화된 최첨단 공장 설비를 이용한
최상의 퀄리티 ⭐

조립식 주택을 만나보세요 = )

★ 예쁜전원주택 보러가기 : https://c11.kr/youtubemodular
☎ 빠른 건축상담 문의 : 02-3411-0911
건축 상담문의 : http://bitly.kr/GIy05bgY

#전원주택 #목조주택 #공간제작소 #조립식주택 #모듈러주택
기술사그랜드슬래머채널 : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 건축시공기술사 공부에 관심 있으신 분들은 저의 유튜브에도 놀러 오셔서 구독과 좋아요 부탁 드립니다 ^^
바니 : 조립식 주택은 주택 밑바닥이 썩지 않나요?
방수는 어떻게하나요?

그리고,
검색해보니 이 집 얼마..이렇게 팔던데
원하는데로 구조나, 내외장제 고객이 원하는걸로 선택하여 지을수있나요? 기성품이 아닌,
고객이 원하는데로하면 추가비용이 많이드나요?

그리고,
땅만 있으면 기초공사, 정화조등등
같이도 해주는건가요??

그리고,
예를들어 2층 구조 40평대 짓는데 몇평의 땅이 필요한건가요? 서울,부산,대구등 땅마다 다르겠지만?

특별히 집을 유지보수등 관리해야하는지?

한번 지으면 그냥 냅둬도 집의 수명이 얼마나되는지?

질문 많습니당. ㅋㅋㅋ
관심도 많습니다. ㅎㅎㅎ
bollinger band : 30평 주택을 1억으로 지을수 있는곳이 한국에 몇없는걸로 아는데 그중에 공간제작소가 한곳이죠? 근데 공간제작소는 경량목구조 말고 프리패브공법으로 중목구조의 주택을 만드는지요?
sky_하늘이 : 결론적으로 MC 민지님은 정규직이라는 말씀이군요... 홍홍~
오태권 : 조립식 목조주택 시공후 누수등 중대한 하자의경우 하자보수기간은 얼마나되나요?
준호 : 대략 평당가격이 어떻게 되나요?
ᄒ쏘옥 : 궁금한게있는데요 이태리어는 따로하는건지요?
김기와 : 이거 혁신아닌가???
핸썸가이주 : 목조주택은 비틀림 심하고 벌레가 생기지 않나요
박라이 : 화면에나와있는 기역자 주택은 어디에도찾을수가없네요

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
펀드TV키즈 : 정말 낚시하는 사이트느 폐쇄해야 된다고 생각해요
펀드TV키즈 : 3천이라고 해서 보았는데 완전 낚시에 걸린 기분...... 3천 짜리 보여 주세요
바니 : 쓰레기 광고
지고지순de l'or : 강원 원주시 저집 을 시골논에 갖다놓으려면 모든 총 가격과 배송비얼마에요?강화외포리
박종규 : 휴 어그로 오지네. 3000천 줄테니까 집 주세여
우진김 : 0
수연비 : 아. 욕나오네 광고안에또광고영상이네
Dreamer : 집값이 3천만원이 아니라 이동 설치비가 2천만원 ㄷㄷ
김영일 : 그냥 광고방솟
전용관 : 몃평인지 모르겠네요

[마이맨숀] 푸른 정원 펼쳐진 조립식 주택의 우려와 진실 #60

예쁜집 제보 및 문의 ☎ 043 - 229 - 7129

아름다운 집, 살고 싶은 집, 유혜정 리포터의 마이맨숀~!

초록빛 숲이 좌우를 감싸고 있는
청주의 아늑한 마을을 찾았습니다.

오늘의 마이맨숀은 이미 지어져있는 집을 구매해
살고있는 집이라고 하는데요,

하얀 외벽이 인상깊은 오늘의 마이맨숀의 내부를 살펴보면
그레이\u0026화이트로 깔끔하고 모던한 느낌으로 꾸며져 있습니다.

초록빛 식물들이 가득한 거실과
부부의 방과 아들의 방이 나란히 놓여있는 구조입니다.

4면이 숲으로 둘러쌓여 있는 풍광을 놓칠 수 없어
구매했다는 집, 복지원예사라는 직업에 맞게
예쁜 꽃과 정원을 꾸미고 살고 있습니다.

하지만 지어놓은 집을 구매할 때는
유달리 살펴봐야 할 점이 많다는데요,

살면서 문제가 생길 수 있는 집인 만큼
하자보수와 가스, 보일러와 보안업체까지
상세한 계약이 중요합니다.

이 집은 경량철골조로, 흔히 조립식 주택이라고 하는데요
시공이 빠르고 가격이 저렴하지만
겨울철 난방과 결로문제가 중요한 관심사입니다.

조립식 주택에 대한 궁금증도 알아봅니다.

높은 가을 하늘과 잘 어울리는 푸른 하늘이 있는
오늘의 마이맨숀 지금 만나보세요

생방송 아침N -마이맨숀-
: 매주 화 08:30 ~ 09:30

#전원주택 #전원주택짓기 #마이맨숀
홍인석 : 얼마좀 들까여
해라해라 : 다 좋은 말씀인데..계약서에 하자 발생시 전 주인에게 책임을 전가하는 내용을 적는다는 것은 말이 안됨..하자 발생시 고쳐주겠다고 약속하면서 집 파는 사람은 없을것 같은데요?
K k : 얼마에 구매 했는지도 알려 주시면 좋겠어요?
서명진 : 서명진64110720
한지수 : 연락처 정도 줄 수 있지만, 집주인인들 기술자 아닌 이상 하자를 어쩌겠습니까...아파트보다 주택 살기 꺼려지는 이유 중 하나
파워레인져 : 9:08 한전에서 대마 키우는줄 의심했나 보네요.
gG YYXX : 근데 진짜 솔직하게 알려주시네....잘보고가요...
sp k : alc주택이 가장 따뜻하지 않나요?
박상애 : 저희집도 경량철골 주택 공사중인데요..어떤 자재를 쓰냐에따라 달라져요.저희도 곧 입주예정이라..관심깊게 시청하겠습니다.
김종현 : 주변에 저렇게 여유있는 이웃이 있다면 저 또한 행복할거 같네요 주인분 멋지십니다~^^

... 

#조립식주택종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 21 페이지
게시물 검색