7080무료듣기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2020-10-27 11:44:24 댓글 0

본문

7080 추억의 노래모음 45곡 연속듣기, 7080세대에 즐겨 듣던 노래, 응원가, 노래방에서 자주 부르는 노래, 보고듣는 소울뮤직 TV

7080 추억의 노래모음 45곡 연속듣기, 7080세대에 즐겨 듣던 노래
음악감상은 언제나 소울뮤직TV에서 함께하세요~
(노래와노래사이의 간극을 최소로 줄였습니다. 노래끝나면 바로
다음곡 나올수 있게. 약간의 지연도 없게 최소한으로 줄였습니다.)
소울뮤직TV : ★7080 추억의 노래모음 45곡 목록 ★
------------------------------------------------------------------
01.건아들 : 젊은 미소 00:01
02. 김수철 : 못다핀 꽃 한송이 04:05
03. 김승진 : 스잔 07:16
04. 김연숙 : 그날 10:43
05. 김완선 : 오늘밤 14:49
06. 김학래,임철우 : 내가 18:47
07. 김현식 : 비처럼 음악처럼 22:40
08. 노고지리 : 찻잔 27:10
09. 다섯 손가락 : 새벽기차 30:47
10. 라이너스(번수리) : 연 34:58
11. 바다새 : 바다새 39:41
12. 박강선 : 연안부두 42:31
13. 박정운 : 오늘같은 밤이면 45:19
14. 박혜성 : 경아 50:03
15. 배따라기 : 비와 찻잔 사이 53:32
16. 백영규 : 슬픈 계절에 만나요 57:26
17. 변진섭 : 홀로 된다는 것 01:01:19
18. 산울림 : 나 어떡해 01:05:25
19. 산울림 : 청춘 01:09:29
20. 심수봉 : 남자는 배 여자는 항구 01:12:54
21. 심수봉 : 젊은 태양 01:16:15
22. 양희은 : 아침이슬 01:20:18
23. 여운 : 홀로된 사랑 01:23:58
24. 우순실 : 잃어버린 우산 01:27:38
25. 윤수일 : 황홀한 고백 01:31:44
26. 이범용, 한명훈 : 꿈의 대화 01:34:51
27. 이상은 : 담다디 01:38:51
28. 이선희 : 갈등 01:41:53
29. 이선희 : 아 옛날이여 01:44:59
30. 이연실 : 목로주점 01:48:10
31. 이재성 : 내일로 가는 마차 01:50:50
32. 이정석 : 사랑하기에 01:54:36
33. 이지연 : 바람아 멈추어다오 01:59:18
34. 이태원 : 솔개 02:02:29
35. 장덕 : 님 떠난후 02:05:41
36. 전영록 : 아직도 어두운 밤 인가봐 02:08:41
37. 전영록 : 저녁놀 02:11:50
38. 정광태 : 독도는 우리땅(Remix) 02:15:23
39. 조덕배 : 꿈에 02:18:08
40. 조덕배 : 나의 옛날이야기 02:22:57
41. 진미령 : 소녀와 가로등 02:26:17
42. 진시몬 : 낯설은 아쉬움 02:29:57
43. 최성수 : 기쁜 우리 사랑은 02:33:50
44. 한경애 : 옛시인의 노래 02:38:01
45. 햇빛촌 : 유리창엔 비 02:41:46
황hdwooky : 아직 까지 김완선 만큼 섹시한 가수는 못봤습니다 나오지 않네요 특히 86년 데뷔시절 최고였지요 ᆢ
황hdwooky : 이런 노래를 들을수있는 토요일 밤이 너무 좋아요 ᆢ
mayayi1 : Ml
캔디쿵 : 광고너무 지독하다!
글로벌핀테크 : 좋아요~ ! !
좋은 노래 3곡~

문태주 : 가을의 길목에서 추억의 노래 듣고 있자니 참.....
불사조 : 두 힘내시고 항상 행복을 기원하면서 또우리 지구촌 모든 여러분도 행복하기를 기원합니다
좋은노래 : 정말 노래를 부르는 소리가 절로 나옵니다 그래서 저는 이렇게 많이 가지고 있어요 근데 정말 좋은 하루 보내세요 감사합니다 꾸벅 꾸벅 웃으며 고개를 끄덕인다.
좋은 발라드 : 내옆에서 자고있는 정혜야.. 너의 예전 모습이 그립구나.. 24년전 너무 이뻤던 아득한 기억이 난다. 같이 있어줘서 고맙고..

7080노래무료듣기 : 추억의 7080 노래 듣기 - 1

검색량 압도적 1위 쿠팡에서 쇼핑하기 : https://coupa.ng/bgKNio

1. 배따라기 - 그댄 봄비를 무척 좋아하나요(0:00)
2. 김현식 - 비처럼 음악처럼 (3:48)
3. 김수철 - 내일 (8:24)
4. 한승기 - 동해의 꿈 (12:15)
5. 라이너스 - 연 (16:17)
6. 권진경 - 강변연가 (21:11)
7. 김범용 - 바람, 바람, 바람 (25:21)
8. 김학래 - 내가 (With 임철우) (28:43)
9. 높은음자리 - 나 그리고 별 (31:20)
10. 김민우 - 사랑일뿐야 (34:37)
11. 사랑의 하모니 - 야화(夜花) (38:45)
12. 송창식 - 나의 기타 이야기 (42:48)
13. 수연 - 첫사랑 (47:20)
14. 송골매 - 빗물 (51:04)
15. 부활 - 사랑할수록 (55:00)
16. 옥슨80 - 불놀이야 (59:44)
17. 옥슨80 - 서로 서로 (1:03:50)
김윤곤 : 너무 듣기 좋네요. 40년전으로 돌아가는 것 같네요.. 감사합니다. ^^
박은옥 : 골모길
김경득 : 주님내마음속깊이간직할께요
김경득 : 주님과저의아름다운사랑이영원하길소망합니다
ᄑ풋프풋사랑 : 항상 이런노래를들으면 세상에 그렇게 시원할수가없는건 아마도 너무 세상에 속아서그러는거아닐까요 ㅋ ㄱㄱㄱ ~

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 광고 없는 7080 좋은노래 50곡 모음 - 추억으로 떠나는 7080 노래여행

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 광고 없는 7080 좋은노래 50곡 모음 - 추억으로 떠나는 7080 노래여행

글로벌핀테크 : 좋아요~ ! !
좋은 노래 3곡~

한창준 : 가을밤에 듣고있으니 좋네요 감사합니다
홍경표 : ㅁ베ㅔ
이윤주 : 낚시
박두열 : 좋은노래감사합니다^^
김효진 : 후후 후후 후후 후후 후후 후후 후후
김효진 : 하하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 ^^
김효진 : 후후 노래 정말 좋다 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최훈music/Singer Choi Hoon : 이곳서 머물게 되는것이
저도 어느듯 이 나이대가
되었나 봅니다.
감사히 감상 잘 합니다‍♂️‍♂️
천정필 : ㄴ

... 

#7080무료듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색