러기지백쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-25 10:29:42 댓글 0

본문

파리 쇼핑 꿀팁! 명품백 싸게 사는 방법! 한국&유럽 가격 비교 | 파리여행 브이로그 #3

-
메종키츠네, 아크네, 셀린느 등 유명한 브랜드의 인기있는 아이템들의 가격비교부터 택스리펀까지-! 깨알같이 담아 본 파리 쇼핑 브이로그 입니다! 영상 편집하다 보니 마지막까지 고민만 하다 사지 않은 아이템들이 자꾸 눈에 아른거리네요 파리 쇼핑을 계획하고 계신 모든 분들께 소소한 도움이 되길 바랍니다...♡

'구독'과 '좋아요'는 항상 많은 힘이 됩니다!
#파리 #명품 #쇼핑 #브이로그

-
‍♀️ Jeannie Kwon
Instagram : https://www.instagram.com/jeannnieee
Joakim Karud - Summer Vibes, Luvly, Canals, By the Croft
-
Jeannie Kwon : * 자막오타수정
01:52 택스리펀 받을 때에 '현금은 10%', '카드는 12%' 입니다
둘 다 현금이라고 적어버렸네요...

메종키츠네, 아크네, 셀린느 등 유명한 브랜드의 인기있는 아이템들의 가격비교부터 택스리펀까지- 깨알같이 담아 본 파리 쇼핑 브이로그 입니다!
영상 편집하다 보니 마지막까지 고민만 하다 사지 않은 아이템들이 자꾸 눈에 아른거리네요
파리 쇼핑을 계획하고 계신 모든 분들께 소소한 도움이 되길 바랍니다...♡

'구독'과 '좋아요'는 항상 많은 힘이 됩니다!
_ Kkuum : 트렌치코트 품번 궁금해요!!
하쿠나마타타 : 영어 사용하실때 멋짐 뿜뿜이네요 ㅎㅎ
셀린 매장에서 착용하고 계신 트렌치 넘 이쁜데
혹시 구매처 좀 알수있을까요?
un y : 셀린느 로고 안지워지나용?
정유미 : 지니 언니 영어 하는거 너무 멋져...
언니라 부르고싶네요 제가 더 나이 많을거 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘고 최고최고
Yoon_A : 안녕하세요 지니님 셀린 검색했다가 우연히 구독하게 되었어요~ 영상도 편집도 너무 배울 점이 많아 혹시 편집앱이나 프로그램 어떤 것 사용하셨는지 알수있을까요~??
abc : 우와 영어 공부 방법 알려주시면 안될까요?!
hyunny : 안녕하세요! 셀린느 택스리펀 받고 나서 금액이 190유로 인건가요~~~☺️?? 관세는 얼마정도 내셨나요!
김보경00 : 혹시 지컷 자켓 품번이랑 매치하신 흰색 이너 정보도 알려주실수 있으신가요ㅜㅠㅠㅠ 입으신 옷 모두 다 제스탈이에요ㅠㅠ
DK Lee : 이건 사이언스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀린느 러기지 나노 듄 언박싱❣️ 벨트백이랑 고민고민한 썰

안녕하세요. 지아입니다.
오늘은 얼마전에 구입한 셀린느 러기지백
리뷰 영상을 가지고 왔어요.
가방 사러 간 썰 영상 정도로 봐주시면 좋을 것 같아요.
그럼 또 다른 영상으로 돌아오겠습니다.

저의 소중한 열분의 구독자님들 정말정말 감사합니다.
행복하세요. ❣️☺️
HyeWon Chung : 어디 매장에서 사셨는지 궁금해요
高仿奢侈品包包 : 大家好,我们是精仿奢侈品工厂,有爱马仕 香奈儿 古驰 迪奥 宝格丽 普拉达…等品牌,与正品相似度高达99%,支持邮寄✈️全球。诚招代理 一件代发。想看细节图或者款式添加WeChat/微信:BV199306
Seunghee Choi : 가방이 무겁다고 들었는데 무게감이 궁금해요 :)
최혜빈 : 착샷궁금해요!!
love gary : ㅋㅋㅋㅋ 팔랑귀ㅠㅠ 너무귀여우셔요
여자들은 다 그렇쥬 ㅠㅠ
Jun Sang : 가방 이쁘네요^^ 댓글이 하나도 없어서 남겨요~ 색도 이쁜거 잘 고르신거같아요 ㅎㅎ 유투버 뉴비이신거같은데 잘되시길 바래요!

명품하울 | 파리에서 쇼핑한 명품 가방 언박싱 | 루이비통 스피디, 셀린느 러기지, 생로랑 삭드쥬르

무사히 여행에서 돌아왔어요.
오랜만에 간 장기여행이었는데 정말 체력의 한계를 많이 깨달았어요
여행로그는 정말 정리하는데 오래 걸릴 것 같아서 쇼핑한거 먼저 들고 왔어요!
더 많이 사고 싶었는데 간이 작아서 그런지... 많이 사지도 못하겠더라구요..

그럼 주말 마무리 잘 하시고 다음주에 봬요!

#명품하울 #명품백언박싱 #루이비통 #셀린느 #생로랑
다욜 oh my diary : 1.루이비통 스피디 35
-결제금액 : 1,061,317원
-세금 : 24,237원
-택스리펀 : 116,068원
-최종금액 : 969,486원
(택스리펀은 5일만에 들어옴)
-한국금액 : 1,250,000원
-한국과의 차액 : 280,514원

2.셀린느 러기지 마이크로
-결제금액 : 2,930,044원
-세금 : 188,129원
-택스리펀 : 315,369원
-최종금액 : 2,802,804원
(택스리펀은 3/8(약 한달만)에 들어옴)
-한국금액 : 3,650,000원
-한국과의 차액 : 847,186원

3.생로랑 삭드주르 스몰
-결제금액 : 3,190,493원
-세금 : 241,933원
-택스리펀 : 343,407원
-최종금액 : 3,089,019원
(택스리펀은 3/8(약 한달만)에 들어옴)
-한국금액 : 3,990,000원
-한국과의 차액 : 900,981원
tls 1205 : 셀린느 백인백 구매하셨나요?? :))
123 456 : 다미에 스피디 35 사용해보시니 어떠세요? 크기가 큰감은 없는지, 만족하시는지요.
정예빈 : 5:05
토끼토끼 : 세금이랑 택스리펀까지 자세히 알려주셔서 감사해요 덕분에 국내 백화점 정가랑 비교가 잘되었어요!
카블리♡♡ : 스피디 바닥 쳐짐 괜찮나요? 선물할 생각인데.. 모양 무너지는거때문에 고민이어서요ㅠㅠ
호빵 : 내용이 참 도움되고 좋은데 좀 루즈해요 ㅠㅠ
살찐마돈나 : 셀린느러기지나노는 대충 얼마까요~^^;?
김이린 : 키크셔서 ㅎ 큰가방 너무 잘어울리실듯용~^^
꼼꼼한 리뷰 감사합니다.
인직 : 저도 5월에 56일 유럽배낭여행가는데 마지막 여행지가 프랑스거든요 쇼핑도 거기서 할 예정인데 누나가 루이비통 꼭 들려서 자기 가방사오라고ㅋㅋㅋ보니깐 방도 하나가격이왔다갔다하네요ㅋㅋㅋ영상잘보고갑니다

... 

#러기지백쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색