슬라이딩붙박이장부속구하는데

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:57:54 댓글 0

본문

붙박이장 시공#슬라이드 붙박이장#가구시공

JK마이더스TV : 대박 붙박이. 설치전과정을 자세히볼수있었네요
최성주 : 헐 대박이네요~
멋진영상 잘봤습니다..
완전 전문가의 손길이네요^^

붙박이장, 이렇게 다양하게 짤 수 있어요!

박이~ 박이~ 붙박이!!
요즘 연예인 붐씨가 밀고 있는
입에 착착 붙는 유행어입니다 :)

붙박이장은 넓은 면적을 차지하기 때문에
공간의 분위기를 확 바꿔주는 아이템.
근데 우리는 붙박이장의 중요성을 망각한 채
선택의 고민을 덜 하고 있지는 않나요?

에프알디자인이 리모델링 한
다양한 공간의 붙박이장 사례들을 함께보시면서
나만의 박이~ 박이~ 붙박이를 계획해보세요!

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Hara Oh : 얼굴이 부담스럽다
SuhSquad : 서재 구성을 몇년째 고민중이었는데 잘~ 봤습니다!!!
블로그에 들어가보니 사진으로 볼 수 있어서 더 좋았네요 ^^
고형경 : 전 결혼하고 근30년동안 이사다니느라
대충 살았는데~~
이제부터라도 하나하나 공부해야겠네요
감사드립니다
이광 : 유익한 영상 입니다~

붙박이장 알고사자! 붙박이장의 모든 것을 알려드립니다!

안녕하세요. 아울디자인입니다.
인테리어 할 때 아니면 살면서 붙박이장 설치하시려는 분들
어디서부터 시작해야 할 지 막막하시죠?
그런 분들을 위해 준비한 영상입니다!
아울디자인과 함께하는 붙박이장의 모든것
지금 바로 만나보시죠!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
https://blog.naver.com/owl_design/221007610215

owl_design@naver.com
02-324-8004
아울 디자인 : *[견적문의] http://www.owldesign.co.kr/
*상단 사이트 접속 -> consultant -> 게시물 작성

댓글 및 전화를 통한 견적문의가 너무 많아 일일히 답변해드리기가 어렵습니다ㅠㅠ
견적문의 및 상담 내용을 아울디자인 사이트에 남겨주시면
저희가 직접 연락드리겠습니다. 감사합니다!
가을하늘 : 좋은 정보 감사합니다
혹시 방문을 아치형으로 가능할까요?
ᄀᄀ : 알기쉽게 설명을 하시네요ㆍ붙박이장 관련에 대한 영상을 많이 봤는데 설명을 젤 잘하시네요~
da da : 너무 유용한 정보였습니다~감사합니다^^
호호남님 : 설치는 안하나요?
견적받나요?
김성희 : 붙박이장이 원래 있는데 오래되서 리폼 가능한가요?
Jiyu L : 키 크시네요
jm S : 서랍장을 6단으로 하면 견적이 많이 나오나요?
이천현 : 혹시 설치되 았는 붙박이장 판매 가능한가요??
정찬우 : 붙박이장설치할공간이 외벽인데 단열공사하고해야할까요?

... 

#슬라이딩붙박이장부속구하는데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색