홈쇼핑여성패딩

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:01:36 댓글 0

본문

몽클레어 클로에 패딩끝판왕 솔직후기!

올겨울 따뜻하게 해줄 진정한 찐패딩
몽클레어 클로에!

편안하고 예쁜 디자인이지만
솔직하게 느낀점을 얘기해보겠습니다!
youtube hans : 하체비만도 태가날까요?ㅋㅋ 이것보다 몽클 베르나시가 나을지...하체비만이라 통짜를찾고있는데 고민되네요
코코쭈 : 얼마에용??이뻐요^^
민유 : 166에 48하구저랑
158에 53은 엄만데
같이잇구싶은데 사이즈1로하면 혹시 어떨꺼같아요????!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
깽미TV : 165에 59키로면 0이랑 1중에 어떤 사이즈가 이쁠까요?
김진숙 : 저도 몽클입고 너무추워서 깜짝놀랐어요
유하나 : 전 외국인들 궁뎅이 허벅지가 커서 에이라인 으로 만든줄 알았어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이희자 : ㅋㅋ ㅋㅋ 춥지만 묘하게또 끌리죠 ㅋ
tv겜돌스타 : 어마무시한 몽클 이름값 ㅎㅎ
Amie Myoun : 몽클 사고싶었는데.. 고민이 좀 되네요...
eri Lee : 몽클레는 그다지따뜻하지않아요

[직구홈쇼핑JadeTV] MONCLER 클로에, 몽클레어사이즈, 몽클레어클로에 0,1,2 사이즈비교

몽클레어 클로에 메인사이즈 0,1,2 사이즈 직구
[직구홈쇼핑JadeTV]에서 착한 가격으로 구매 가능하세요~!
동영상 보시면 몽클레어 클로에 사이즈비교 가능하세요~

네이버에서 "직구홈쇼핑JadeTV"를 검색하시면 더 많은 영상과 스마트스토어 보실 수 있으세요
"구독" 신청해 주시면,
더 빠른 시일에 라이브 방송을 만나 보실 수 있답니다!!

https://smartstore.naver.com/jadetv/products/4665381655
Greengreen그린그린 : 바람막이는 0입었는데 다운코트는 1사야할지 고민이에요ㅠ(170센치/52키로 55사이즈)
이희연 : 가격이궁금하네요
쎄쎄킴 : 핫.. 혹시..판매를하시는거예욤???
유한희 : 안녕하세요~~
가롯 아이보리 상품은 구매힘들까요??
김민주 : 상품문의때매그러는데 홈페이지에도 전번이없네요ㅠ
전번좀 알려주세요

버버리 아니스톤((구)달머튼) 코스트코에서 구매 했어요!!버버리패딩 궁금하신분들 보세요~

육아를 하면서 ....
동영상을 올리고 편집하다보니...
벌써 버버리 아니스톤 ((구)달머튼)구매한지 1달이 넘었네요...
그래도.. 겨울이 가기전에 올린게 다행이라고 생각해요...

부족한 영상 봐주시는 구독자분들 너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ
Oni Ji : 사이즈가 넘 궁금해용
신원식 : 득템 축하드립니다~~저도 한달전에 버버리 패딩을 구입하였는데, 역시 여자 제품이 더 예쁜것 같네요 ㅎㅎ

... 

#홈쇼핑여성패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색