조지콕스클리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:43:37 댓글 0

본문

클리퍼의 끝판왕 조지콕스! 착샷 및 언박싱 by 슈슐랭

꼼데가르송 x 조지콕스

신발리뷰채널 - 슈슐랭 SHOECHELIN
#스니커즈 #슈즈 #언박싱 #착샷 #리뷰 #오뭐신 #ootd
#신발맛집 #슈슐랭
하쿠네밥상 : 굿. 목소리 굿. 꾸준히 하셈.

[슈덕후] S2 ep.5 행주 HANGZOO (오프화이트, 조지콕스, 블레이져, 마르지엘라, 아식스)

슈덕후
S2 ep.5 행주 HANGZOO

-장소협찬-
크림 KREAM
https://kream.co.kr/
연카좀믿어줘 : 행준이형 안본사이 눈이 많이 커졌구나
5 hy : 이 영상보고 느낀게 축구할때 신는다는 마스야드는 백퍼 짭 맞는듯
Jadon Jeong : 인간적이다. 행주님 쭉 겸손하게 롱런 하시길 바랍니다!
와코택따번 : 레드썬은 진짜 명곡이지~ 행주형 잘돼서 넘좋음.
JAEMIN재민 :
장모세 : 형님 바지정보좀 알려주세요용
커피할리스 : 아니 마르지엘라를 아끼면서 옵조 시카고를 신는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ti Mo : 행주신발 ㅈㄴ 이쁘다 진심 와
그라가스 : 형님 에어포스1에 입은 바지정보좀알려주세요..
너구리구리 : 옵조1를 신으면서 마르지엘라 페인팅을 못신네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Andersson Bell X George Cox

Anderssonbell 의 첫 슈즈 콜라보레이션 은 영국의 'George Cox' 와 진행 하였다.

조지콕스는 1906년 런던 캠든을 시작해 세계적인 아티스트들 과 함께 강렬하게 자리 매김한 브랜드 이며
수 십년간 조지콕스 만의 감각을 변덕스럽지 않게 헤리티지를 지키며 만들어가고 있다.

이번 콜라보레이션 클리퍼 는 PYTHON,PURPLE SUEDE,STUD 장식등 을 사용하여 새로운 구조를 만들어 냈으며,
조지콕스의 헤리티지 와 앤더슨벨 의 컨템포러리 한 디자인이 믹스된 콜라보레이션이다.

... 

#조지콕스클리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색