듀오백발받침대

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:15:06 댓글 0

본문

ez Foot 듀오백 이지풋 발받침대 구입 리뷰

인터넷 쇼핑몰에서 3만원대의 가격에 구입했는데, 좀 높기는 하지만, 발목을 잡아주는 기능이 괜찮네요

[스마트 리빙] 온종일 앉아 있는 직장인, 발 받침대 쓰세요 (2019.08.21/뉴스투데이/MBC)

오랫동안 앉아서 일하다 보면 다리가 퉁퉁 붓기도 하는데요.

발 받침대를 사용하면 하체에 가해지는 부담이 덜하다고 합니다. 장시간 앉아있는 자세는 목과 허리, 무릎 관절 등에 부담을 주는데요. 허벅지가 눌려서 혈액순환이 잘 안 되고요.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5459090_24616.html

#발받침대, #관절, #혈액순환

my desk tour | 책상 소개. 집공의 모든 것. 의자 높이 조절 tip. 게임만 템빨이냐 공부도 템빨이다. 파우치 소개

코로ㄴ ㅏ 때문에 시험도 줄줄이 취소 되고..
함께 고생하시는 수험생분들에게 조금이라도 도움이 되고자
미루고 미루었던 책상 소개 영상을 찍게 되었습니다
자막으로만 소개해드리는 게 한계가 있어서
미숙하지만 더빙을 넣어보았는데.........
정말 낯부끄럽기 그지없네요 음소거 하셔도 됩니다..
저는 이제 전업 수험생의 생활에서 떠나 알바며 부업이며
취준이며 이것 저것 오만가지를 하는 일상 브이로그를
보여드릴 것 같아요 부디 그것 또한 재미있게 봐주셨으면
좋겠습니다 이번 영상 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 한번 쏴주세요 그럼 다들 힘내시고 파이팅 입니다!!!

책상 - 이케아 린몬 테이블 150x75
데스크매트 - 이케아
독서대 - QLT / 슈가덕 / 나이스
거치대 - 맥스퍼 타블렛 거치대 S-holder P3
키보드 - cox CK600
마우스 - 로지텍 페블 M350
스탠드 - 파파스탠드 800s
귀마개 - macks
파우치 - 아에이오우, 키티버니포니
프린트기 - 브라덜 HL-L2360DN
의자 - 시디즈 TN503F
발받침대 - 듀오백 이지풋 2단 발받침대
탁상시계 - 지우LED 디지털 무소음 탁상 시계

☁️ camera / iphone XS
☁️ edit / vllo
➿ mail / odamm2020@gmail.com
➿ instagram / @odamxxlm
✔️ https://www.instagram.com/odamxxlm

#취준생브이로그#취업준비생#일상#집공#공시생
[E_veryMT]에모 : 저거 모니터 받침대는 어디 꺼에용?
손학교 : 진짜 템빨이군!
고구고구마 : 파우치 정말 예뻐요! 마음에 쏙 들어서 사려고 보니까 품절.. 오담님 영상보고 의자높이조절 팁 알아갑니다~ 어쩐지 어깨가 아프더라니..ㅋㅋㅋㅋ 열공하세요!
잰한 : 책상이 깔끔해서 예쁘네요
박지효 : 05:14,5:30 요 두개 수납함 정보 알수있을까요...?
영상 너무 잘봤고 목소리도 너무 좋아요 ❤️❤️ 이 영상보고 많은 도움 받았습니다 ✨
이예랑 : 오늘도 즐겁게 보고 가용~ 너무 자주 댓글 달아서 공부에 방해가 되면 안될것 같아서 안 달라고 했는데 ㅎㅎㅎ 너무 좋아서 ~ 그런데 저 마스킹테이프는 어디서 사셨나요? 영상들마다 저런 스티커랑 마스킹 테이프가 어디 제품인지 궁금해서요
햄치즈 : 와 의자를 항상 발바닥이 바닥에 닿을 정도로 낮게 했었는데 그래서 어깨 한 쪽이 올라갔던 거군요...꿀팁 감사해요!
매디 : 오.. 의자 높이 진짜 꿀팁이네요! 요즘 어깨가 너무 아파서 힘들었는데 ㅋ큐ㅠㅠ 마침 발 받침대도 똑같은게 있어서.. 바아로 의자 올렸습니다.. 그런데 실례가 안 된다면 인공눈물 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요? 원래는 일회용만 쓰다가 집에 있는 시간이 많아지니까 저렇게 큰게 필요할 것 같아서요 ㅠㅠ!
나홀로이곳 : 책상 진짜 예뻐요! 모니터 저도 저거에요 !!
파파스챈드 저도 쓰는데 좀 몇달썻더니 지멋대로 색상바뀌고 밝기 바뀌고 난리에요ㅠㅜ
chacoco챠코코 : 저도 방소개 올리려고 했는데 너무 방이 단순하고 예쁘시네요!! 제가 못본거면 죄송한데, 컴퓨터 받침대? 키보드 바로 위 받침대요! 정보 좀 알수있을까요?

... 

#듀오백발받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색