바비브라운브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2022-01-17 19:58:41 댓글 0

본문

바비브라운 제가 참 좋아합니다 바비브라운 추천 제품5 / 엘리메이크업

이 영상은 협찬제품을 포함하지않았고 광고성 영상이 아닙니다.

엘리의 바비브라운 추천제품 5가지
https://www.bobbibrown.co.kr/

파운데이션
* 평소에 21호를 쓰지만 바비브라운 파데는 베이스로 깔아주거나 섞어쓸때가 많아서
차분한 웜톤의 23호 색상으로 구매했습니다.
1. 스킨 롱웨어 웨이트리스 파운데이션 SPF15 올데이 파운데이션 _ 웜샌드
2. 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 _ 웜샌드

페이스브러쉬
페이스 브러쉬 전체를 추천하지만 오늘 언급한 브러쉬는:
1. 파운데이션 브러쉬
2. 브론저 브러쉬
3. 블러쉬 브러쉬

아이섀도우
1. 마호가니
다른 아이섀도우도 가루 날림없어서 너무 잘쓰고 있지만
가장 잘 쓰는 아이섀도우는 마호가니 입니다!

립스틱
크러쉬드 립 칼라

아이크림
아이 리페어 크림
https://www.bobbibrown.co.kr/product/14008/8006/-1--

-

오늘 하고있는 메이크업 정보:
인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 웜샌드 가장자리
샤넬 울트라르땡 파운데이션 BD01
메이크업 포에버 UHD 프레스드 파우더
바비브라운 /앤티크 로즈 아이새도우
바비브라운 /꼬냑 아이섀도우
바비브라운 럭스 아이섀도우 /선플레어
홀리카홀리카 동안 애교살 메이커 01 아련 샴페인
아리따움 치크 블러-셔 02 발레핑크
바비브라운 럭스 매트 립스틱 / 레벨로즈
Ellie 엘리메이크업 : 애정하는 구독자님들 오늘 하루도 잘 보내셨나요? 전 영상에 올려주신 댓글들 꼼꼼히, 두번씩 읽어보았답니다! 원하시는게 무엇인지 정확히 알수있었고, 저를 구독하시는 많은 분들이 같은 대부분 같은 마음이신것 같아서 저도 생각정리가 더 쉬웠던 것 같아요. 정말 정성 스럽게 그리고 제 채널을 생각하는 마음으로 올려주셔서... 진짜 약간 눈물이 날뻔했어요 (저원래 거의 안우는데..) 다시한번 감사드립니다! ‍♀️ 여러분들이 원하는 방향 = 제 방향이라서 올려주신 그대로 , 지금느낌 그대로 잘 유지할게요!
Makeup Holic : 저두 바비브라운 매니아에요! 진짜 바비브라운은 특정 제품만 잘 만드는게 아니라 골고루 제품 퀄이 좋은거 같아용! 저는 기초, 색조 다 사용중인데 색조쪽은 파운데이션이랑 아이섀도우가 젤 좋더라고요 ㅎㅎ 섀도우는 질 좋고 용량도 많아서 좋습니당 ㅎㅎ
댕댕댕 : 엑스트라 아이크림은 진짜진짜 좋아요. 몇십통 쓰고 있는데 대체할 제품이 없어요. 엑스트라 트리트먼트 로션도 그냥 스킨인줄 알았는데 이것도 진짜진짜 좋아요. 바비가 메이크업도 좋지만 스킨케어가 은근 괜찮은게 많아요
포시아로사 : 바비브라운 ..
아이섀도우 싱글 여러개를 6구공용기까지 3개이상 구입해 조합해서 만들어놓을 정도로 사랑합니다❤️❤️
웜,쿨.스파클링 따로 해놨는데
제 보물이라죠.
.ㅜㅜ
엘리님 너무 감사하구 응원합니다
Yeeun Kim : 바비의 프라이머 포함된 노란 수분크림 + 스킨롱웨이 파데 이 조합 아니면 무조건 들뜨는 진짜 화장 안먹는 여자여서 바비 신봉합니다♡ 살땐 가격 후덜덜하게 느껴지지만 사면 끝까지 오래 잘 쓰기 때문에 돈값을 하는 브랜드!!

[GRWM] BOBBI BROWN 메이크업 | 전직 4년차 바비언니| 꿀팁 & 정보 대방출 | 바비 추천템 | 지냐 Jinyaa

#바비브라운 #전직바비언니 #바비브라운메이크업

안녕하세요 여러분
본인 등판!! 드디어 제가 제일 자신있는!!
BOBBI BROWN 메이크업을 가지고 왔습니다

이전부터 너무너무 찍고 싶던 영상이었는데,
간혹 바비 제품이 영상 중간에 한 번씩 등장하게 되면서,
나중에 한 번쯤 꼭! 모아서 바비 제품으로만 메이크업도 하고
여러분들께 꿀템 소개도 해드리고 싶었는데!!
드디어 이렇게, 영상을 찍게 되어 너무 만족스러워요 히히❤️

정말 ALL 바비 제품으로만 활용해보고 싶었지만,
중간에 두 세개?... 정도는.. 제가 정리하거나 보유하지 않아서ㅠㅜ..
타 제품으로 대체해서 사용했는데,, 못 본 척,, 해주시면 안될까요..?..

실제 유니폼은 아니지만, 어차피 찍는 김에 완벽하게 해보고 싶었던..
최대한 일하던 때와 가장 비슷하게 착장도 해보고!
이렇게 가져와 보았습니다◡̈♥

한 분께라도 좋은 정보가 되길 바라면서,
오늘도 영상 끝까지 시청해주셔서 너무 감사하고 애정합니다❤️

날이 점점 추워지는데, 옷 따뜻하게 입으시고!
감기 조심하세요 여러분 ♥

*instagram : @_k_jixxy
*제품 정보는 영상에도 포함되어 있으며, 자세한 내용은 하단에도 기입되어 있습니다.
*BGM
♬ HYP - HYP - Catch Me If You Can
♬ BGM provided by HYP MUSIC

Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

-바비브라운
엑스트라 립 틴트 #베어핑크

프라이머 플러스 하이드레이팅 3-in-1 스프레이

엑스트라 리페어 세럼

프라이머 플러스 프로텍션 SPF50 PA+++

인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 #웜포슬린
(TOOL : 바비브라운 파운데이션 브러쉬, 바비브라운 풀 커버리지 페이스 브러쉬, 바비브라운 내장된 쿠션 퍼프)

퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브로우 펜슬 #새들

-페리페라
잉크 브이 쉐딩 #헤이즐그레이
(TOOL : 바비브라운 브론저 브러쉬, 바비브라운 울트라 파인 아이라이너 브러쉬, 필리밀리 551 브러쉬)

-바비브라운
쉬어 피니시 프레스드 파우더 #페일옐로우
(TOOL : 바비브라운 파우더 브러쉬)

아이 섀도우 #아이보리

쉬머 워시 아이 섀도우 #로즈골드
(TOOL : 이니스프리 베이스 아이섀도우 브러쉬)

메탈릭 아이 섀도우 #꼬냑
(TOOL : 바비브라운 아이섀도우 브러쉬, 바비브라운 울트라 파인 아이라이너 브러쉬)

럭스 아이 섀도우 리치 메탈 #멜팅포인트

롱웨어 크림 스틱 섀도우 #골든핑크

잉크 라이너 #블랙

-키스미
히로인 메이크 스무스 리퀴드 라이너 #블랙

-바비브라운
아이 섀도우 #리치브라운
(TOOL : 이니스프리 디파이닝 아이 섀도우 브러쉬)

롱웨어 워터프루프 라이너 #블랙스모크

아이 래쉬 컬러 젠틀 컬링 (뷰러)

노 스머지 마스카라 #블랙

블러쉬 #누드비치
(TOOL : 바비브라운 쉬어 파우더 브러쉬)

[LIMITED] 하이라이팅 파우더 #선셋글로우

럭스 매트 립 칼라 #온파이어
지냐 Jinyaa : 안녕하세요 여러분
본인 등판!! 드디어 제가 제일 자신있는!!
BOBBI BROWN 메이크업을 가지고 왔습니다

이전부터 너무너무 찍고 싶던 영상이었는데,
간혹 바비 제품이 영상 중간에 한 번씩 등장하게 되면서,
나중에 한 번쯤 꼭! 모아서 바비 제품으로만 메이크업도 하고
여러분들께 꿀템 소개도 해드리고 싶었는데!!
드디어 이렇게, 영상을 찍게 되어 너무 만족스러워요 히히❤️

정말 ALL 바비 제품으로만 활용해보고 싶었지만,
중간에 두 세개?... 정도는.. 제가 정리하거나 보유하지 않아서ㅠㅜ..
타 제품으로 대체해서 사용했는데,, 못 본 척,, 해주시면 안될까요..?..

실제 유니폼은 아니지만, 어차피 찍는 김에 완벽하게 해보고 싶었던..
최대한 일하던 때와 가장 비슷하게 착장도 해보고!
이렇게 가져와 보았습니다◡̈♥

한 분께라도 좋은 정보가 되길 바라면서,
오늘도 영상 끝까지 시청해주셔서 너무 감사하고 애정합니다❤️

날이 점점 추워지는데, 옷 따뜻하게 입으시고!
감기 조심하세요 여러분 ♥

*instagram : @_k_jixxy
카렌 : 영상을 찍는 횟수가 늘어갈수록
말도 참 차분하게 하면서
설명을 하는 모습이 노련미가 느껴지네요^^
이해가 쏙쏙!!!❤❤❤
혜장합시다 : 바비브라운에도 정망 젛은 제품이 많네요
섀도색깔 너무 이뻐요
진이님이 근무하는 바비브라운 가고싶은 영상❤️
Jh H : 과정 하나하나가 알차서 스킵없이 홀린듯이 다 보게 되는영상이에영......흡입력 최강 메이크업 영상....
KiwiSsi : I wish you had english sub titles, I’m not that great at Korean yet
그런데 언니 정말 예뻐요!!❤️

요즘 사랑하는 브러쉬 10종 리뷰 - 무조건 고가 브러쉬 사야할까? [마감]

업데이트된 22종 맥 브러쉬 리뷰
https://www.youtube.com/watch?v=tJL8bQazyUU

[이벤트종료]

오늘은 #브러쉬 특집편은 아니여서,
제가 좋아하는 #브러쉬추천 정도로 보시면 될것 같아요!
다음에 브러쉬 특집에 더 자세한 내용으로 돌아올게요!

영상 마지막에 있는 이벤트에 관해서는,
제가 다음영상 올릴때에 더보기 란에 알려드리고 개별적으로 이메일을 보내 공지드리도록 할게요! 어디사시건 상관없이 다 참여 가능하십니다!

1. 바비브라운 파운데이션 브러쉬
2. #피카소 108 - 한국제품
3. 피카소 PROOF 08 컨실러 브러쉬
4. 조에바 #142 (모공 컨실러)
5. 친절한 브러씨 03
6. 맥 224
7. 에스쁘아 322
8. 총알브러쉬 맥 219
9. 총알브러쉬 조에바 230
10. 친절한 브러씨 06
Ellie 엘리메이크업 : 업데이트 된 브러쉬 영상이에요 ‍♀️
https://www.youtube.com/watch?v=MtbjTzFOoWc
kyung hee shin : 1년 전쯤인가 엘리님이 리뷰하신 파데리뷰 보고 래스팅 실크 구매하고 참 잘썼어요! 립스틱 리뷰도 내츄럴한 계열 추천 많이해주셔서 푹빠져서 봤었죠ㅎㅎ 이번 영상에서는 동양에서 만든 브러쉬가 잘 맞는다는 점에 공감가네요! 화장을 하면 할수록 하쿠호도, 피카소 많이 사게되는 것 같아요! 오늘도 잘봤습니다 :) crencia96@naver.com
볼뽀뽀 : 엘리님만의 깔끔하고 꼼꼼한 영상 잘 보고 있습니다♡ 메이크업과 화장품을 꽤 좋아하지만 브러쉬는 엄청 신중하게 골라야 할 것 같아서 선뜻 시도를 못해보고 있었어요. 이번 영상이 꽤 도움이 될 것 같아요! 특히나 눈두덩이가 좁은 저에게 섀도우브러쉬 꿀정보란... 너무 감사하네요ㅠㅠ 그리구 저도 하이라이터랑 글리터섀도우 엄청 좋아해서ㅋㅋ 영상 잘 보고 있습니다♡ 앞으로도 좋은 영상 올려주세요 화이팅!! XD
kimnano_@naver.com
이지우 : 안녕하세요~ 언니의 메이크업 영상에서는 좋은 것 안좋은 것 솔직하게 다 말씀해주셔서 너무 유익해요 :D 앞으로도 좋은 영상 오래오래 부탁드려요❤️
ahleum90@naver.com
Soje181 : 엘리님 영상 제일 처음 본게 브러쉬 리뷰 였어요 그때 맥 224 브러쉬 검색하다가 맥 언니가 알려주는 브러쉬 영상이어서 믿음이 갈 것 같아서 보니 엄청 전문적이고 상세하고 친절하게 설명되있던 기억이 나요 저도 지금도 224 잘 쓰고 있구요 예전 영상에 비해서 점점 퀄리티도 넘 좋아지고 엘리님도 영상이 편해지시는것 같아서 보는 저도 신납니다 엘리님 영상은 메컵 공부 하는 느낌으로 보게 돼요 넘 좋아요 앞으로도 다른 영상 많이 기대할게요!

... 

#바비브라운브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,960건 277 페이지
게시물 검색