아기와

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2022-01-17 15:42:48 댓글 0

본문

아기와 나 Baby And Me 2008 English Subtitle Full Korean Comedy Movie.avi

아기와 나 Baby And Me 2008 English Subtitle Full Korean Comedy Movie.avi
Pro Rotus Speed Kim : 이 영화는 반드시 재평가 되어야합니다.
Minseo Choi : 우람이 말하는거 왤케 웃기나 했는데 박명수가 녹음한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anna : Too hilarious.....
Melinda Arhire : That baby is sooo cute!
Pro Rotus Speed Kim : 정말 요즘에 상업적이라고 출시하는 그 어떤 영화보다 훨씬 나은 영화다! 이 영상 삭제하지마세요. 수시로 감상할겁니다♥♥

[ENG] 5개월 아기와 함께 떠난 첫 여행

#귀여운 #5개월아기 #한빛이
Louise Addison : He is so cute with his turquoise winter beanie. He has such a sweet smile
미경 : 한빛이와의 가평 첫 여행 세 가족 모두 너무 예쁘네요~~
희맴님은 한빛이 옷을 참 잘 입히시는 것 같아요 한빛이가 청록색 모자와 청자켓을 입으니 어린이 같아보이네요^^ 토끼 우주복 입은 한빛이도 너무 예쁘고요 모두 톤을 맞춰입은 세가족과 (제가 좋아하는 베이지, 그레이,네이비색) 아름다운 겨울 강가풍경이 너무 잘 어울려요~~
한빛이가 키만 크는 게 아니라 마음도 커서 자기생각과 고집도 커지는 것 같네요 그래도 한빛아 엄마 너무 힘들게는 하지마♡
그리고 저도 설거지하는 모습 한빛이가 쳐다봐요 제가 설거지 할 때 한빛이 영상 켜놓고 설거지하거든요 ㅋㅋ
주말에 한빛이 돌보랴 살림하랴 힘드실텐데 한빛이 재우고 밤에 편집하고 영상 올리시느라 잠이 힘드시지는 않은지 걱정이네요 덕분에 저는 귀여운 한빛이의 해맑은 웃는 모습과 짜증내는 모습 보며 웃으며 힐링할 수 있게 해주셔서 항상 고마워요~~ 오늘도 말이 길었네요 ㅠㅠ 주말 편안한 밤 되세요
Scarlet8 Select : You are so right. He is the cutest thing. No, you are not absurd, you both are wonderful parents who adore your baby and I wish every parent treated their infant as you do. If I could, I would give the two of you the medal of honor for your parentage.
aecha Matsumura : 엄마가 패션 센스가 좋은가봐요,
한빛이 옷입히는 거만봐도 아주 패션쎈스 가 넘치네요.
아빠랑 도 커플로 옷을 입으시구요.
정말 한빛이가 영상 볼때마다 쑥쑥 자라있네요.
KWANGBAE Kim : 저리도 잘 생길수도 있구나~
엄마가 멋쟁이라서,아가도 모델처럼 입네,아구 귀티 파피팍,나두 잠옷사야지,ㅋ

아기와 강아지들 첫 만남의 순간!!

찐찌바 회원신청하기
https://www.youtube.com/channel/UCX2laRqGQhqoChYmlaUgOiw/join

----------------------------------------------------------------------

시바견 곰이탱이 구독해주시바!
구독하기 : https://www.youtube.com/c/시바견곰이탱이?sub_confirmation=1

이름 : 곰이(Gome) (Shiba inu)
성별 : 여(female)
생일 : 2015.07.01
특징 : 노란털에 흰양말 시바견, 앙칼짐
별명 : 쪼꼬미 (쪼꼬만 꼼이)

이름 : 탱이(Taeng) (Black tan Shiba inu)
성별 : 남(male)
생일 : 2015.03.13
특징 : 검정털에 황금양말 시바견, 가슴에 드래곤, 듬직하지만 개엄살
별명 : 귀탱이 (너무 귀여운 탱이)

이름 : 여우(Yoe woo) (White Shiba inu)
성별 : 여(female)
생일 : 2018.10.04
특징 : 하얀 털에 귀,등,꼬리 콩고물 묻음, 시바 같지 않고 강아지 같은 성격
별명 : fox(북극여우), 흰또(흰색 돌+I)

곰탱이팬카페 : http://cafe.naver.com/welovepetfamily
곰탱스타그램 : https://www.instagram.com/shiba_gomtaeng
곰탱 페이스북 : https://www.facebook.com/ShibaGomTaeng/
----------------------------------------------------------------------
채상옥 : 곰이는 반응이 진짜 무슨 이모들 보는거같음 ㅋㅋㅋ
탱이는 약간 의젓한척, 은근 무관심한척하면서도 힐끗 쳐다보는 삼촌느낌이구
여우는 그냥 누나같은 반응 ㅋㅋㅋㅋ
Mama X : Thanks for English subtitles! This was adorable and the translation was heartwarming.
LETS GET READY TO RUMBLE!!!!!!! : this is the cutest thing I have ever seen in my whole entire life
안개낀새벽 : 아이고 힘든시기에 귀한생명이 태어났네요.. 앞으로 곰탱여우가 솜이와 함께 보여줄 케미가 기대됩니다~ ㅎㅎ
goodmorning : 와....진짜 강아지들이 항상 아기들한테 조심히 대하는거 너무 신기!!! 아 귀여워ㅠ

... 

#아기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,963건 1 페이지
게시물 검색