광주아파트분양

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 6회 작성일 2022-01-17 12:00:17 댓글 0

본문

광주 아파트 2022년 분양예상단지 "핫한 분양" [광주 재개발,재건축, 민간공원 특례사업, 호남대 쌍촌캠퍼스 유휴지, 방림 골드클래스

※ 전화 상담 X
상담시간 : 오전 10:00시 ~ 오후 05:30분 까지
휴무 : 일요일
주소 : 광주광역시 북구 풍향동 519번지
상담시간 예약은 문자로만 받습니다.[010-4301-1222]
덕호 : 내년청약할아파트분양가는규제및폭락등으로 분양가 하락할여지는 없는걸까요? 기다리면 분양가가 싸질수도 있는건가요?
이종주 : 소장님덕에 주택마련의 꿈을 그리고 있습니다. 매번 좋은정보 감사하며, 메리크리스마스 되시길 바랍니다.
정순오 : 좋은 정보 감사드리면서, 2022년도 지역주택조합 분양관련해서도 영상 올려 주시면 고맙겠습니다.
Gwan : 좋은 정보 감사합니다
유라신랑 : 2022년 분양 예상 정보를 모아주셔서 감사합니다.
잘 준비해서 당첨되고 싶네요 ^~^

광주아파트 2021년 분양시장 역대 최저치!!![폭망] 광주재개발,재건축 분양단지 0개=2024년 입주시장 공급위축 우려 된다.

※ 전화 상담 X
상담시간 : 오전 10:00시 ~ 오후 05:30분 까지
휴무 : 일요일
주소 : 광주광역시 북구 풍향동 519번지
상담시간 예약은 문자로만 받습니다.[010-4301-1222]
밀초 중수 : 죄다 유투브 부종산 전문가 강의는 서울/경기쪽 이야기만 하는데 광주는 명가 박소장님만계시네요 그 분들 강의하고도 견줄만한 광주 유일 부동산 명가의 채널인 것 같습니다.
골목길라면 : 역시나 오늘도 깔끔하고 군더더기 없는 훌륭한 정보!!!!
매번 좋은 영상 감사합니다 ^^
최혜인 : 쉽게 알려주셔서 너무 좋아요 감사합니다
김인진 : 정부의 잘못된 규제와 과중한 세금으로 인해 정말 시장이 뒤죽박죽, 혼란 그 자체네요. 23년부터 정말 어려울 수밖에 없겠네요.
아... 중흥두산이 기회의 막차였군요 ㅎ
반대로 아직 내집 마련 안 하신 분들은 그나마 입주량이 많은 2022년 내년에 기회를 잡아야겠네요.
영상 고맙습니다~
김찬우 : 항상 쉽고 자세한 설명 좋아요.

유주택자 1순위 가능한 곳도 있다? 경기광주 분양 6곳! | 청약꿀단지 45화

#곤지암역세권아이파크 #두산위브광주센트럴파크 #광주송정공원중흥S클래스 #광주민간공원태영데시앙 #광주탄벌서희스타힐스 #광주탄벌에코타운파라곤

지난 해 청약시장에서
핫! 했던 지역을 꼽자면
경기 광주를 빼놓을 수 없겠죠.

오포자이디오브,
힐스테이트 초월역 등
지난해 높은 경쟁률을 기록한
분양단지들에 이어

22년에도 여러 아파트 단지가
경기 광주에서
분양을 앞두고 있는데요.

주목할 만한 6개 단지를 살펴보고
경기광주의 분양가 동향까지
짚어보는 시간을 갖겠습니다.

참! 이 중 비조정지역도 있으니
유주택자, 저가점자 분들도
놓치지 마세요 :)

-
타임라인
00:00 분양단지 소식과 시세동향까지!
00:52 곤지암역세권아이파크
02:40 두산위브광주센트럴파크
05:02 탄벌 에코타운파라곤 \u0026 서희스타힐스
06:11 광주송정공원 중흥S-클래스
08:18 광주민간공원 태영데시앙
09:42 경기광주의 분양가 동향
11:33 조정대상지역 청약정보
13:08 마무리

-
청약 알짜 단지들을 선별해
단지별 필수 정보를 쉽게 알려 드리는
청약꿀단지!
매주 화요일 오후 5시 [직방TV]에서 공개
직방TV : 경기 광주의 '분양 단지' 소식과 '시세 동향'까지!
00:52 곤지암역세권아이파크
02:40 두산위브광주센트럴파크
05:02 탄벌 에코타운파라곤 & 서희스타힐스
06:11 광주송정공원 중흥S-클래스
08:18 광주민간공원 태영데시앙
09:42 경기광주의 분양가 동향
11:33 조정대상지역 청약정보
13:08 마무리
박현미 : 교수님 좋은정보들 늘 감사해요^^~
미미 : 경기광주가 점점 넓어 지네요. 영상 잘봤습니다
코카콜라맛있다 : 곤지암아이파크가 그렇게 미뤄지더니 ㅠㅠ 올해 나오려나보군요
Ted Jay : 솔직히 곤지암IC, 동곤지암IC, 초월IC 여기서 강남권 판교권 모두 30분대 주파인데요.

사람들은 모릅니다. 정말 저평가 입니다.
규제 때문에 아파트 공급이 없어서 그런요.

정말 서울, 분당, 판교 등 정말 가깝습니다.

... 

#광주아파트분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,960건 160 페이지
게시물 검색