세븐밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2022-01-17 11:34:23 댓글 0

본문

[길동이골프]세븐밸리CC Valley 코스 라운딩 영상입니다ㆍ♡^~~

#세븐밸리CC #세븐밸리CC밸리코스 #왜관세븐밸리 #세븐밸리라운딩영상 #길동이골프 #길동이채널

[길동이골프]세븐밸리CC Valley 코스 라운딩 영상입니다ㆍ♡^~~

친구들과 올만에 라운딩 하는 영상을 올리네요ㆍ
전반에 비가 오락 가락 했지만 즐겁게 라운딩을 마칠 수 있었네요ㆍ
잼있게 봐주세요ㆍ
길동이골프&테니스 : 친구들과 올만에 라운딩 하는 영상을 올리네요ㆍ
전반에 비가 오락 가락 했지만 즐거운 라운딩이였답니다ㆍ
잼있게 봐주세요♡^~~
밥프로치 BOBpproach : 친구분들 버디쑈 잘 봤습니다~이제 날이 좀 풀려서 딱 칠맛나네요^^
상진골프이야기TV : 선 좋아요~~시청합니다~~^^
박영순 : ㅋㅋ 아는 칭구들이네
길동이골프&테니스 : 감사합니다ㆍ♡^~즐주되세요ㆍ

언제나 즐거운 세븐밸리cc 라운드후기 (홀별 티샷영상)

8월에 다녀온 세븐밸리CC 라운드후기영상입니다

서요섭프로 VS 캡틴. 세븐밸리CC 챔피언쉽 하루전. 연습라운딩.전반

세븐밸리CC 챔피언쉽 하루전. 연습라운딩입니다.
경기전날 탑프로들의 연습라운딩. 그리고 캡틴과의 가벼운 대결~
즐겁게 웃으면서 봐주세요.^^
멋지고 시원한 스윙과 플레이를 볼수있습니다.
오늘 연습라운딩 잘 마무리하고, 내일 우승을 기원합니다.
힐링골프tv : 실방 함께하지 못해 아쉽습니다. 하지만 마음만은 함께 했습니다. 엄청 궁금하고 엄청 아쉬운 마음에 재방을 봅니다^^ 영원한 캡틴으로 골프인의 희망이 되어 주세요~^^ 화이팅 캡틴조백균!!!!
돌콩 명주 : 서요섭잘생겼다
멋지다
아마프로 TV : 초간단 골프레슨 : 저도 대구출신이지만 대구사투리 간만에 좋네여 ㅋㅇㅋ 서요섭프로 목소리 개꿀
배철호 : 우와 세븐밸리(칠곡) 진짜 올만이네. 캡틴 홧팅
윤뼈대있는가문 : 세븐밸리~~""
많이 많이 사랑해주세요~~~!

... 

#세븐밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,960건 160 페이지
게시물 검색