휴스턴어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 166회 작성일 2021-09-14 11:32:41 댓글 0

본문

텍사스 장단점날씨?집값?인종차별?치안?교통?특징? (텍사스의 모든것 시즌1)

(1080p HD 누르시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요)
안녕하세요! 오늘은 제가 살고있는 텍사스에 대해서 영상을 만들어 보았는데요!
자세히 말하기엔 너~무 길어질거 같아서, 텍사스로 이민, 이사, 또는 유학을 준비하시는 분들이 보시기에 도움이 되길 바라며 만들었어요오!
텍사스에서 여행할 곳들은 따로 만들어서 여행오시는 분들 또는 텍사스에서 어디를 놀러가야할지 고민하시는 분들을 위한 영상도 만들어보려고 해요!
모두 영상 보시고 텍사스에서 행복하고 소중한 시간들을 보내시길 바래요 :)

#텍사스장단점 #미국이민 #텍사스여행 #텍사스유학 #텍사스바베큐

죄송합니다. 어학연수라고 말을 못하겠네요..왜냐면 너무 신나서❤️ [캐나다브이로그 |어학연수]

안녕하세요 여러분 희다미예요

더운 여름 어떻게보내고 계신가요?
캐나다도 아주더운 여름이 살짝 지나고 요즘은 가끔 비도 내리고,쌀쌀 하기도 해요.!
곧 레인쿠버가 다가오는것 아닌지.. 여름이 참 짧아요

시간이 빨리 흐른다는 건 그만큼 열심히, 또 행복하게 지내고 있다는 뜻이겠죠?

오늘도 시청해주셔서 감사해요 정말로!!!!
늘 행복하고 또 소중한 하루 되세요❤️

Instagram: dreams_hees
Email: heesoohs486@gmail.com

☑️화질은 설정에서 변경 가능해요✨

#캐나다어학연수 #코로나어학연수 #캐나다브이로그

어학연수 큰돈 왜써? 미국와서 알게 된 저렴+고퀄리티 어학연수 프로그램

#어학연수#미국어학연수#단기어학연수#어학연수비용#영어어학연수#영어회화#영어스피킹#라이팅#영문법#미국유학#해외유학#영어자소서#영어자기소개서#이스타어학연수#영어잘하는법
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어학연수 비용의 거품을 빼자!
미국에서 어학연수를 하는데 큰 돈 들이시는 분들 많으시죠?
저도 해외에서 어학연수를 했었는데요. 막상 미국에 와보니 비싼 돈을 내지 않도고 어학연수를 할수 있는 다양한 방법들이 있더라고요.
현지인만 알고 있는 저렴+고퀄리티 어학연수 비법을 공유해요!

... 

#휴스턴어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,515건 1 페이지
게시물 검색