충남지역학원

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2020-09-24 11:30:58 댓글 0

본문

충남지역 학원 63곳 전자출입명부 도입/대전MBC

#대전MBC #대전MBC뉴스 #MBC뉴스 #엠비씨

'구독' 누르시고 대전MBC 뉴스 소식 받아보세요.
구독하기: https://bit.ly/2BJRQWP
★자세한 뉴스 보기 대전MBC : http://www.tjmbc.co.kr
☎제보: 080-800-3030, 카카오톡: '대전MBC 뉴스'
카카오톡 제보: https://bit.ly/2zydRX6

[TJB뉴스]부여 학원 운영 40대 확진, "일찍 휴원해 한숨 돌려"

【 앵커멘트 】

충남에서 코로나 19 확진자가
또 나왔습니다.

부여에서
피아노 학원을 운영하는
40대 여성인데
학원생만 20여명으로
파악돼 한때 비상이 걸렸지만,
당국의 지침을 따라
일찍 휴원해
접촉자를 최소화할 수 있었습니다.

슈퍼 감염 우려가 컸던
논산 병원과 대전 학원가도
모두 음성판정을 받아
한숨을 돌렸습니다.

최은호 기자의 보돕니다.

#TJB뉴스 #대전 #충남 #세종

[한석원X윤도영] 엄근진상 시즌2 30회

한석원, 윤도영의 엄격하고 근엄하며 진지한 상담 마지막, 30회

01:21 첫 번째 고민- 서울 일반고 내신 1.6 재수생,
의대 5: 공대 1로 수시 지원하고 싶습니다
09:58 두 번째 고민- 충남 일반고 1.05,
수도권 또는 충청 지역 의대에 가고 싶습니다
17:03 세 번째 고민- 카이스트 석사를 포기하고 다시 의대에 가면 어떨까요?
27:29 네 번째 고민- 매일 알바를 해야 할 만큼 가난하지만
의대에 가고 싶습니다

구독, 좋아요, 알림설정 해주세요!
하바나온난화 : 와 물질적 지원이든 정신적으로든 다 척척 대주시는데 너무 멋있다
처돌이 : 4번 학생 뭘해도 무조건 성공해낼듯
숀마이클스 : 빡쌤 멋있네 어떻게 70까지 하노
임채욱 : 26:40 여기부분 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수로 : 선생님들. 훌륭하시네요. ..
mr jo : 올해 딱 하나의 프로그램을 뽑으라면 저는 엄근진상을 뽑고 싶습니다.
한석원선생님의 따뜻함과 윤도영선생님의 재치,솔직함이 너무 잘 어울리는 프로그램입니다.정보,심리,철학 다양한 부분을 다 건드리면서도 어느것 하나 소홀함이 없는것 같습니다.공중파에서 한30년 장수 프로그램이 되면 좋겠습니다.유희열의 스케치북처럼요
보배 : 마지막여학생분 정말 기특하네요 더 큰 자식을 키우는 부모 입장에서 맘이 짠합니다 잘 되시길 빌어요
ᄒᄉᄒ : 마지막 여학생 진짜 잘되셨으면 좋겠다
jamie Hwang : 첫번째 상담 답변 착각하신듯해요
올해 아주대학종은 수능 전에 1차발표라 쉽지않아요. 연원의 교과도 6배수 1차컷 생겨서 1.6내신으로 1차에 안될것같아요.
남궁주미 : 윤도영. 한석원 선생님..저는 학부모인데
가끔 들어와서 잘 봅니다.
좋은말씀 잘 들었습니다
감사드립니다.~

... 

#충남지역학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색