필러성형

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-09-24 11:21:49 댓글 0

본문

필러논란 上편: 필러성형 무조건 하지 마세요. (세간의 필러 논란 닥터진이 갈금하게 정리해드립니다.)

세간의 필러 논란.
닥터진이 갈금하게 정리해 드려요.
필러 무조건 하지 말아야 하나?
필러는 진짜 나쁜아이인가?
#필러부작용 #필러녹이기 #코필러 #턱필러 #닥터진
정은선 : 코필러얘기완전동감해요ㅠㅠ 근데 턱끝필러도 안좋을수잇나요?맞고싶엇는데ㅜ
이혜진 : 안녕하세요 선생님
이번에 코시술을 받으러 가는데 왼쪽눈과 콧대 사이에 맥박이 크게 뛰고 손가락을 대보면 잘 느껴져요. 오른쪽은 잘 안느껴지구요..이런경우는 필러를 맞기엔 좀 위험한가요..?
캐리비안의해녀 : 이해하기 쉽게 설명하는 분... 닥터 찐
붸에에엙 : 혹시 보톡스는 낫나요..?윤곽하려고했는데 무서워서 그냥 사각턱보톡스로 만족하고싶어요..
하잉 : 그럼 스컬트라에 대해선 어떻게 생각하시나요? 스컬트라에 대한것도 영상 올려주세요ㅠㅠ
스컬트라도 필러처럼 이동하거나 퍼지기도 하나요? 흉살이고 부작용으로 결절이 생기는 부작용이 있을 수 있단는건 알고 2년전에 시술했거든요. 저는 자연스럽고 만족했고 다시 맞고 싶은데 급 걱정되네요. 스컬트라는 과연 안전한건지... 필러처럼 퍼지거나 이동한다면 이건 녹일 수도 없는걸로 아는데 .. 선생님은 스컬트라에 대해 어떻게 생각하시나욤??
김미화 : 최고에요
나cat : 올바른 정보 감사합니다
neoely : 5:22 그러니까 코필러를 반복적으로 받아온 사람은 퍼지고 또퍼진 채로 자가조직이 형성된 (더이상 녹지도 않는) 아바타 코로 평생 살아야 한다는거잖아요 그게 문제 아닌가요?? 현재 어떤 성형외과의도 bolus 주입을 이용해서 한번에 모양 잡아주고 그걸 자가조직으로 만들고 있지 못하잖아요. 앞으로 재생의학으로 활용될 가능성이 있으니까 결국은 가치있는 희생이다 라고 말씀하시는건 아니겠죠? 그리고 필러가 만져보거나 표정근육등으로 인해 쉽게 이동된다는것도 최근 이슈로 알게되었는데 그어떤 의사도 그런얘기 상담이든 유튜브든 이번 이슈전에 인정했던 적 없었습니다. 필러 시술 받는 사람은 마루타도 아니고 기증자도 아닙니다. 개인자금을 투자해서 원하는 모습을 갖추고 또 유지하고 싶어할 뿐인거죠. 그런면에서 결국 이 영상도 그분이 제기한 문제를 제대로 반박하지 못한거라고 생각합니다.
Qk9CWU5ib3x : @03:08 그래프 보면 Time Series 끝날때에는 100보다 적은게 아닌가요? 왜 꺼지는 현상이 나오는 거죠?
윶ᄋ : 이마필러도 처질까요?

풀페이스 필러 실제시술영상 (feat.난누군가 또여긴 어딘가)

#풀페이스 #필러 #지방이식
주의:수술장면포함. 풀페이스필러가 궁금하신 분은 주목.

오늘은 full face 필러가 필요한 얼굴에 실제로 필러 성형을 해보도록 할게요.

20대 후반이신 실제 사례자 분은 얼굴이 전반적으로 납작한 느낌으로 입체감이 없어서 고민이셨어요.

그래서 오늘은 닥크 채널에서는 얼굴의 평면감을 해결하기 위해 눈밑꺼짐 부위, 앞광대 꺼짐, 인디언 주름, 팔자주름, 뭉툭한 턱끝, 그리고 발달한 사각턱 근육을 필러와, 보톡스로 개선해보려고 합니다.
옆에서 봤을때 얼굴이 평평하게 생긴 경우 우리가 “접시형 얼굴 Dish face”라고도 하는데 이런 느낌을 개선해 주는 것을 풀페이스 필러라고 하고 오늘 모두를 시술하기로 결정하였습니다.

앞전시간에 어떻게 시술을 할지 실제 사례자와 상담하고 결정하였고 사진과 3D스캔을 통해서 시술 전 얼굴을 기록하고

본격적으로 시술하기에 앞서 시술 받으실 분과 실제로 필러를 주입하였을 때 어떤 느낌의 얼굴이 되는지를 가상성형을 통해서 미리 확인 하였습니다.

오늘은 드디어 시술장으로 이동하여 실제 시술을 시도해 보도록 하겠습니다.

모쪼록 오늘도 실제 사례자분과 함께하는 실제 풀페이스 필러 시술 성형 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains full face filler treatment. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Shake Shake'@Dyalla Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
신수지 : 주사너무ᆢ쑤시지마
신수지 : 더워험해보여!
무지아프던데ㅠ
별별 : 손기술이 엄청좋으신듯해요!!
nyx 0307 : 자세한 설명 감사합니다. 이런영상 처음이야
됴토링 : 팔자필러 하면 웃을때 입근육때문에 올라가서 팔자 더 심해진다는데...
M : 아이들 수진 닮으셨다
shooting Inside : 여자들이 독해.나차라리 군대한번 더간다 ㅎㅎ .와 쉽지않네
letter : 원래 저렇게 다 쑤시나요?;;;;;;
포동 : 필러시술기술이 병원마다 다르긴하겠지만 저렇게 왔다갔다 주사마늘을 넣는건 정말 아파보여요 ㅠㅜ 제가 맞는데는 바늘 한번 쭉넣고 좀넣고 쭉 빼거든요..
편빵순이 : 끝까지 못보겠다

[재업요청] 필러 부작용!! 절대 맞지 말아야 할 4군데/ 성형외과 의사가 직접 본 필러 부작용 –下편-fillers side effects ㅣ십밥뼈 김태규

상편 영상 보러가기

“HA필러 절대 흡수되지 않고 녹이기도 힘들다”
이전 편에서 의사들도 모르는 필러의 부작용을 알려준 십밥뼈 선생님
이번엔 그런 필러의 특성 때문에 맞으면 안 된다는 부위를 정리해봤습니다

정말 쉽게, 흔하게 맞는 필러.
더 많은 사람들이 필러에 대해 제대로 알기를 바라며,
정말 필요해서 맞겠다면 어쩔 수 없겠지만
적어도 이 영상을 보고 잘못된 선택은 하지 않았으면 합니다
태규 원장님의 진심어린 걱정이 모두에게 닿기를 바라며!

#필러 #필러부작용 #HA필러 #녹는필러 #히알루론산 #성형외과
#피부과 #녹는필러
심영미 : 그럼 입술필어는 받아도 될까요?
meilan jiang : 훌륭한 의사선생님 존경하고 존경합니다 복 많이 받으실거에요
지소현 : 선생님 팔자부분 근육많이쓰이는 사람은 팔자보톡스정도는 예방차원에서 맞아도 괜찮을까요?
봄날은온다 : 그럼 팔자주름은 어떻게 하나요?
Chole La : 하ㅠ 결혼할 때 조금더 이뻐보이고 싶어 안전하고 나중에 다 흡수된다는 말에 볼에 필러 넣었는데 3년이지난 지금 흡수가 된줄알았는데 흡수가 아니고 처저서 심보살 마냥 불룩합니다 녹이는 비는 또 왜케 비싼지 그리고 잘 하는곳 에서 해야한데서ㅠ 아직도 못 녹이고 있네요 누가 잘 녹이는 곳좀 알려주세요
복실이 : 선생님~혹시 거상은 어떻게생각하세요? 윤곽후 얼굴 흘러내려서 미니거상 알아보고있는데 어떤지 궁금하네요..
S • Y Ahn : 턱 끝 필러가 뼈를 패인다고 하시는데
그럼 턱끝에 보형물 넣는거는 뼈를 더 파이게 할까요? 필러보다 더 딱딱할텐데 궁금해용
사랑해요 : 어떡게..ㅜㅜ
코 팔자 광대 맞앗는데...코가 젤
걱정되네
연에리얼 : 이마 중앙부위가 살짝꺼져있고 관자쪽도 볼륨이 부족한데 살짝 필러 넣는건 어떤가요??
윤한강 : 필러시술 예약하고싶습니다
예약할수있는 방법좀...

... 

#필러성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색