논현동인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-09-24 07:23:38 댓글 0

본문

[Korean luxury house interior] 강남구 논현동 펜트힐논현 인테리어 홈디자인

강남구 논현동

펜트힐 논현 인테리어 홈디자인

논현동 모던인테리어 끝판왕 펜트힐 2차 케스케이드ㅣMODERN & LUXURY INTERIOR DESIGN PENTHILL CASCADE D type

논현동 펜트힐 케스케이드 D타입 (2023년 준공)

----------------------------------------­­------------------------------------
항상 준비하고 최선을 다하겠습니다.
구독하기 링크 → https://bit.ly/2wQFX1w
----------------------------------------­­------------------------------------

매도의뢰 / 촬영 문의 환영합니다.

-연락처 : 02-563-5305
-이메일 : setunim11@naver.com

북유럽 인테리어 지겹죠? 미국 인테리어 보러가요 | 웨스트 엘름 매장 쇼핑 & 가구, 소품 HAUL

일호기님과 논현동 가구거리에 있는 웨스트 엘름 매장에 다녀왔어요.
뉴욕 브루클린에서 온 브랜드라 특이한 제품들이 많아서 볼거리 쏠쏠했어요.
볼 것도 많고 가볍게 살만한 것도 많아서 한 3시간 돌아다닌거 같아요 ㅎㅎㅎ

그리고 제 가구 중 가장 비싼 가구를 지르고 왔답니다 (ㅎㄷㄷ)
영상 끝에 HAUL도 있으니 끝까지 봐주세용!
클릭하고 영상 봐주셔서 감사합니다.

-

지금 웨스트엘름에서 제품을 구매하면 호텔 숙박권을 증정하는 이벤트를 진행하고 있다고 합니다!
링크에서 확인하실 수 있서용 ^3^
https://bit.ly/33M5Hbi

-

손님들 많이 안계신 시간에 조심해서 촬영하였습니다.
시청자 여러분 모두 건강 조심하세요

-

*이 영상은 west elm 소개 목적으로 원고료를 지급 받아서 제작하였습니다.
영상에 마지막에 나오는 제품들은 영상 제작을 위해 협찬이나 구매를 요청받은것이 아니라
제가 사용하기 위해 직접 구매 한 제품들 입니다.

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^\r
FOLLOW ME on \r
\r
Insta http://www.instagram.com/soo_ock\r
Blog http://blog.naver.com/yourloft\r
\r
-
#뉴욕스타일 #미드센츄리 #인테리어매장

[의상]
나르
귀걸이 : 고속터미널 지하 상가
블라우스, 스커트 : 자라
운동화 : 아디다스
가방 : 루이우이

일호기
맨투맨 : 시도
바지 : 자라
운동화 : 뉴발란스
Zzong Youn : 저 훈남 분은 누구래요~
박진규 : ㅎㅎ 가격 얼마일까 궁금해서 사이트 들어가보고 .....살며시 닫았어요. 가격 강남이네요 ㅋㅋ
sarang87 : 개인적으로 이케아보다 더 선호하는 스타일 이네요..
olihin : 수줍게 세기말이 좋다는 거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고젤리 : 와..가구 너무 예뻐요ㅠㅠ 유산 1호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 몇십년이 지나도 질리지 않을 디자인인거 같아요!
이동주 : 영상자주올라와서좋아요 ㅎㅎ
po cheese : 나르님 집에 와인잔 들어있는 곳?! 서랍장?! 은 무슨 제품인지 궁금합니다!!
스테디안 steadyAN : 오~ 이케아만 다녔는데 좋은 정보 얻어 갑니다!! 와이프가 좋아할 거 같아 조만간 가봐야겠네요 ^^
새실 CECIL : 우와 너무 좋으네요 마침 내일 근처갈일 있는데 들러봐야겠어요:)
김우재 : 일호기님 무슨 펌이신지 궁금합니다! 덕분에 쉴 때마다 영상 보면서 힐링하고 있어용

... 

#논현동인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색