장애인화장실도어

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2021-06-14 12:32:13 댓글 0

본문

[강쌤철물]화장실 문 교체하는법 A~Z까지! 이 영상 하나로 종결!

구독과 좋아요 부탁드려요!
김동옥 : 화장실문밑보수재료어디서구매하나요
공간우주 : 좋아요
TV꿀 : 일반경첩에서 이지경첩으로 바꿀 경우는 문치수 동일하게 주문하면 되는지 궁금합니다.
꿈락 : 이지경첩을 기존 경첩자리에 달면 문이 제대로 닫히나요?
제 경우 문이 제대로 안닫히네요..
문틀에 경첩자리는 안으로 파여 있고 문쪽 경첩자리는 평평한면이라서 문이 제대로 안닫히네요..
이럴땐 어떻게 하나요?
최명신 : 잘봤습니다

[노출헹거식 슬라이딩도어] 댐퍼 하나로 자동문 느낌도 내고, 문 크기도 내맘대로

오늘은 처음 보여드리는 컨텐츠입니다
여닫이 문이 아닌 옆쪽으로 밀어서 열고 닫는 슬라이딩 도어를
가져왔습니다

원래의 문사이즈에 딱 맞추지 않아도 되는 장점이 있어
인테리어를 위해서 한번쯤은 고려해볼만한 아이템이라 생각되는데요

많은분들께서 한번 보시고 고려하는 것도 좋을 것 같네요

오늘도 폴라베어를 찾아주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 감사하게 받도록 하겠습니다:)

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------

벽고정형 가이드
http://www.yegam.net/shop/item.php?it_id=1488259206

eski syf : 블랑ㅌㅣㅂㅣ보면서 매일 밤 3ㄸ 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AYAZ OLUNCA : 무료에다가 블랑ㅌㅣㅂㅣ 진짜 혜자네 여기 개꿀이다!!!!
K7X'BexouT : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 진짜 ㅇㅈ 여기는 수위 극강이네 무료에다가
SERHAT KIRMIZIGÜL : 와 진짜 인생 인방 찾았다 블랑ㅌㅣㅂㅣ 여기 진짜 이쁜여자많네
Furkan Alpak : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 어플도 있음? 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅇ 좋네

안전바 직접설치하기(화장실 타일벽뚫기) 생각보다 쉬워서 누구든 따라할 수 있어요

장애인 안전바 설치방법

장인어른이 고관절수술을 받으셔서 딛고 일어나실 수 있는
안전바를 직접 설치하였습니다.

안방과 화장실에 설치
타일벽 뚫기 어려운데 벽 뚫는 방법 자세히 안내되어 있어요

생각보다 쉬웠던 안전바설치 공구만 있다면 누구든 따라하실 수 있으세요
최대한 자세히 설명해봤어요
simon : 아주 좋은 설명 영상도 굿
김성민 : 정신 없어요. 1분이면 충분할 설명을
중구난방 두서도 없어서 듣다가 앞에꺼 까먹겠네요.그리고 애초에 나사로 고정부근에 있는거 외 풀어 하나요.
P Sincere : 좋은정보 감사합니다.
하나 질문하자면. 바닥에 설치시, 밑집 누수문제 없을까요?
마이더스안경TV : 타일을 어떻게 뚫을까 고민이었는데...
테이핑을 하고 천천히 넓혀 가면 되네요.
이게 꿀팁이네요.
최광민 : 꿀팁 얻어가네요. 정말 감사합니다. 이번주에 작업을 해야 하는데 사실 어떻게 해야 할지 몰라서 고민 많이 하고 있었거든요. 마지막 테이핑 작업과 설치 가능/불가능에 대해서 말씀해주신게 특히 도움이 많이 되었어요^^

... 

#장애인화장실도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,888건 1 페이지
게시물 검색