폭스바겐잔고장

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2021-06-13 20:48:39 댓글 0

본문

[차집아저씨] 정비 기능장이 말하는 폭스바겐은 어떤 차인가!

[차집아저씨] 정비 기능장이 말하는 폭스바겐은 어떤 차인가!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
30대에 기능장을 취득한 정비 아저씨!
정비 기능자 아저씨가 알려주는 폭스바겐!!!
이 궁금증을 듣기위해
코오롱 모빌리티 창원점에 차집 아저씨가 떴다

수입차 종합 정비 서비스 !
전문 수입차 수리업체 코오롱 모빌리티에서!
센터보다 저렴한가격! 높은 퀄리티를 경험해보세요
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[코오롱모빌리티 홈페이지]
http://bit.ly/2UsI2tT

[착한차집 문의]
1670-4894
https://goodcarhouse.modoo.at/

https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페

[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com
김kervin : 배경음악좀 꺼주세요 ㅠㅠ
korean driver충청도남자 : 드럽게 비싸게 받네
믿고 만나는믿차 : 영상잘봤습니다~ 정비사 님이 차분하고 믿음이 가는 스타일이에요.. ^^
Ernest J. Seong : 아우디는 "전륜 배치에 후륜 구동"인데 실수하신듯 합니다^^;;;
WOORAN LEE : 엄청 부산스럽네여 진행하시는분
말도 몸짓도

독일차 그중에 폭스바겐은 왜 싸게 팔까? 독일차 수리비와 부품값, 유지비는?

#독일차#독일차_부품#폭스바겐

독일차 부품은 왜 비쌀까? 생각해 본적있으신가요?
아니면 독일차 수리비는 비싸다.. 정도로만 알고 계시나요?

막연히 엄청난 기술이 들어간 하이 테크놀로지 제품이라 비싸다
혹은 내구성이 현대기아에 비해서 월등히 좋아서 라고 생각하시나요?

제가 보고 고쳐보고 만져본 독일차 부품들은 꼭 그런 이유가 아닌것 같아서 이영상을 만들었습니다.

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
Martial arts world connection : 행님은 차 뭐 타요?!
이재준 : 제가 뽑기운이 좋았군요
추인덕 : 마이크를 쓰셔야할고같아요. 목소리가 개미같아요. 최대볼륨으로 해야 겨우 들리네요
Dongyu Lee : 1.4 tdi 엔진 박살 결함 이슈 있음.
Scott Yang : 6세대 골프 2.5L 타는중인데 1.4 tsi 안사서 천만다행이라 생각중. 평이 그렇게 안좋더라구요

“또 고장?” 5년 내 문제 잦은 차 TOP 15

자동차는 한 번 구입하면 오랜 시간 함께하는 동반자이기 때문에
신뢰할 수 있는 모델을 고르는 것이 무엇보다 중요하죠.

현명한 차량 선택을 돕기 위해
외신 왓카에서 차량 소유주 18,000명을 대상으로 차량 신뢰도 조사를 진행했는데요.
그중 한국에서 판매되고 있는 15개 모델을 영상에 담아봤습니다.

과연 어떤 차량이 가장 낮은 신뢰도를 얻었을까요?
함께 보시죠.

더드라이브 www.thedrive.co.kr
제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
너능머얌 : ㅋㅋㅋ 랜드로버 레인지로버 ㅋㅋㅋ
그냥 병신 차네 ㅋㅋㅋㅋ
af9126 : 죽어가던 랜드로버를 중궈가 살려냈죠
Santiago Lyu : 여기서 현기차를 볼거라는 생각은 나만 했었나?
장우잔 : 막갔다 붙히시는듯 14년형 디스커버리스포츠는 없어요 15년에나온차 ㅋ그외에도 틀린부분이 많네요
DB자 : 고질병은 뺀건가요?

... 

#폭스바겐잔고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,888건 1 페이지
게시물 검색