국민카드포인트

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:37:20 댓글 0

본문

카드포인트 솔직히 '이것'까지 되는 거 몰랐을껄?! ㅣ전직은행원이 알려주는 카드포인트 활용법

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.

오늘 영상은 카드를 사용하면 혜택으로 따라오는
포인트를 활용할 수 있는 방법 대표적인 4가지를
정리해보았습니다!

포인트 절대 소진되도록 내버려두지 마세요!
부지런하게 움직이면 부자가 됩니다!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
헬로안녕 : 희애선생님 매번 감사합니다 ^^
특히 저는 귀찮아하는 남자였는데 이 영상으로
잠자고 있던 10만 포인트를 되찾았습니다
달려라로키 : 희애님 너무너무 기다렸던 영상이에요~
감사해요.^~^/
고양이악개 : 저도 카드 포인트를 현금화 할 수 있다는 걸 엄청 뒤늦게 알았어요 저는 신한인데 씨디기에서 뽑고 문화충격..
애국보수 : 김소혜 유튜브 시작함 ?
거덕이티비 : 이상한게있어요.... 분명 포인트를사용하지않았는데 127000포인트사용이라고 떠있더라구요 포인트있는지도몰랐는데 사용했다고 결제알림에 떴었는데 무슨코 확인안하고있다가 어느날갑자기 케이비에서 면도기를보내주더라구요 면도기 필요없는데 왜보내줬지 생각하다가 알고보니까 제포인트로 이미로 주문하고 보낸것같더라구요 이거 문제되는거아닌가요? 어이없음 ㅡ ㅡ ;;;;;; 주말이라 콜센터전화도못해요

카드가 없어도 포인트를 준다?! 앱테크 끝판왕 리브메이트 제대로 쓰기

본 영상은 KB국민카드 리브메이트로부터 소정의 제작비 지원을 받아 제작되었습니다.

일상과 함께하는 쉽고 똑똑한 자산관리 리브메이트!
카드, 예/적금, 증권, 투자등
120여개 기관의 모든 개인 금융 자산을
한번에 모아 조회할 수 있고,
각 자산의 변동을 알려주는 친절한 조언을 통해
쉽고 꼼꼼하게 자산을 관리할 수 있습니다.

리브메이트 추가 혜택으로
♥ 무조건 스벅 쿠폰 100%지급
♥ +돈 한 푼 안 쓰고 최대 10만 포인트리 받는 방법
♥ 포인트리는 1P당 1원!
네이버페이로 전환하면 2% 추가 적립!?

앱테크가 이정도면 투잡 아니냐?

#리브메이트 #자산관리 #자산관리청 #소비매니저 #앱테크 #절약 #포인트리 #할인 #할인혜택 #간편결제 #포인트적립 #적립 #포인트결제 #이벤트 #멤버쉽연동 #제휴이벤트 #편의점CU #CU #CU편의점 #편의점GS #GS편의점 #바코드 #마일리지 #은행어플추천 #금융상품추천 #재테크 #잔돈관리 #잔돈테크 #직장인돈관리 #알바비관리 #가계부 #가계부어플
cks : 갓구멍 이십니다
보통 타 채널은 절대적으로 자기추천만을 강조 하더라군요
정말 살이되는 채널입니다
glia MonseRosa : Love you ❤️
Inae Seo : 멋져횽
Sunshine Just : 좋은 앞광고 감사합니다^^
티벤 : 깔아서 써봐야겠네요..^^ 좋은정보 감사합니다.

신용카드 포인트 통합조회 및 현금화 방법 꿀팁! 3분만에 현금 돈버는법! 여신금융협회 및 금융결제원 어카운트인포 앱으로 수익창출!?

신용카드 포인트 통합조회 및 현금화 방법 꿀팁! 3분만에 현금 돈버는법! 여신금융협회 및 금융결제원 어카운트인포 앱으로 수익창출!?

오늘은 2021년 1월 5일부터 본격적으로 서비스 되는 금융결제원의 어카운트인포라는 앱 정보와 여신금융협회에서 하는 웹서비스를 소개해 드리려고 합니다.

금융위원회에 의하면 본격적으로 올해 1월 5일 부터
카드 포인트를 통합조회할 수 있으면서 현금화할 수 있는 플랫폼을
구축해서 시행한다고 했는데요!

바로 영상을 찍었던 당일에는 이미 서버는 폭주해있었습니다.
이 영상이 올라갈 때쯤이면 아마도 서버가 안정화가 되어 있을지도 모르겠습니다만 영상을 보시면서 세부내용을 확인하시면 좋을 것 같습니다^^

아무튼 혹시나 모르고 소멸해버릴 수도 있으니 여러분들께서 꼭 참고해두시기 바랍니다!!

#카드포인트현금화 #신용카드포인트현금화 #카드포인트현금
부업주부 : 현재는 정상적으로 "포인트 현금화 탭"을 이용 가능합니다^^ 이 점 참고 부탁 드립니다!
빛고을광주 : Kt포인트 현금화 되면 정말 좋겠네에~정말좋겠네~^^ 한 20년동안
2백만 포인트 넘을듯해요~그게 전국민이면 통신사들이 1년만에 없애는 포인트 다합치면 수십~수백조원 될듯^^
이거 꼭 공론화 해주세요~주부님~♡
Mini : 부업주부님 덕분에 잠자고 있던 만원 찾았어요~~ 좋은 정보 감사합니다!
권상순 : 매번 좋은정보 얻어갑니다
번창하세요 응원합니다
^^
23세 경제적 포로 I V V 로 탈출하자 : 계속 찾았는데도 없어서 헤멨는데 업데이트가 안되있었네요...

... 

#국민카드포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색