경남소핑몰제작

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2020-09-15 15:17:28 댓글 0

본문

경남 소상공인, 온라인 쇼핑몰 제작 지원

경남도에서 코로나19로 어려움을 겪고 있는
소상공인들의 온라인 쇼핑몰 입점을 지원합니다.

[제1강] 홈페이지, 쇼핑몰 만드는 방법 (도메인 구입하기)

홈페이지나 쇼핑몰을 만들기 전에 도메인 먼저 구입 하는 방법을 안내해드리겠습니다.
lesson은 순차적으로 1일 1영상씩 업데이트 될 예정입니다^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★★홈페이지, 쇼핑몰, 영상, 포토샵, 일러스트레이터등 직접만들고 관리하고 업그레이드 하고 싶으신가요?★★
그러시다면 언더독 채널을 구독해주시고 알람 설정해주신후에 원하는 재생목록에 가셔서 순서대로 영상을 보시면서 따라만 해주시면 가능합니다!!
(학원에서 비싼 비용 지불하시고 배우시지 마시고 ㅠㅠ)

★★모르시는 부분이 있으시다면 구독해주신후에 해당 영상에 댓글을 남겨주시면 빠른시간내에 답변드리겠습니다^^★★

★★홈페이지, 쇼핑몰, 어플(하이브리드앱) 저렴한 비용에 제작해드립니다. ★★
제작 의뢰를 하실분은 아래 사이트를 참조해주세요~ 유투브 구독자분에 한해서 현재 제작비용의 10%를 할인적용해드리겠습니다.

펀디자인(홈페이지 및 쇼핑몰제작): www.fundesign.co.kr
앱어스(하이브리드앱,어플 제작): www.appus.co.kr
성이름 : 모두 번창하세용
키다리아저씨 : 좋은내용 감사드립니다. 고맙습니다..
Brina : 우워우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 선명하게 들려서 너무 좋아용
누룩취햄스터 : 질문이있는데요 도매인은 무슨용도인가요?
skysunduk : 언더독님 믿고 도메인과 호스팅을 카페24에서 구매했는데 쇼핑몰 말고 저는 홈페이지 제작을 해야하거든요 홈페이지는 어떻게 만드는 건가요? 참고로 언더독님께서 말씀하신 호스팅 연결 없어서 워드프레스? 그걸로 연결했습니다.
널니야 : 도메인을 구입하면 평생 만원씩 계속 내야하는건가요? 한번만 내면 되나요?
이상하 : 궁금한게 있는데요 만약에 도메인이 .com 이어도 한국서버에서 사용하는데는 문제없지안나요? 해외에서는 co.kr 땜에 안될때가 있는데 .com은 어디 가서도 잘 열리지 안나요?
하이콩 : 영상보다가 갑자기 궁금해서 물어보러고 합니다. 도메인은 구입을 하면 1년, 2년 이렇게 있는데 한번 사면 년차 마다 구매를 해야 하는건지? 아니면 한번 구매 후 상관없이 계속 사용 가능한가요?
김도훈 : 쇼핑몰 준비하려고 구독하고 영상 잘보고갑니다 감사합니다
유도균 : 저도 구독하고 갑니다 ~ 다들 화이팅 ~

복잡한 홈페이지 제작비용에 대해 정리해드립니다.

무료 홈페이지 제작업체들의 흔한 마케팅
http://kty4523.blog.me/221025385037
독립형 홈페이지와 임대형 홈페이지의 차이점을 알려드립니다.
http://kty4523.blog.me/221514799238
적응형 (PC+모바일 홈페이지) 와 반응형 홈페이지의 장단점 입니다.
http://kty4523.blog.me/221146514762
홈페이지제작 사기에 대한 피해사례를 보시고 조심하세요.
https://kty4523.blog.me/221015461856
지후의 하루 / 찌롱티비 /지하 : 지금 홈페이지 만들려고 알아보는데 감사해요!!
Wayne G : 홈페이지 제작의뢰해봤는데 엄청 만족합니다.
혹시 필요하신 분이 있을까봐 도움 드립니다. 추천일 뿐이니깐 내키지않으면 노클릭!
mintoprove.com
이은서 : 홈피 만들었는데요 ㅎㅎ 제작비용은 무료구 월정액도 다른데 반값정도 하네요 ㅎㅎ 전문가가 만들어줘서 퀄도 넘 좋아요 ㅎㅎ
https://www.dbfactory.kr/ad/barunweb/?p=ehRwNZFH
필요하신 분들 확인해보세요 ㅎㅎ
이정현 : 그래서 한달에 토탈 얼마인지 대략적으로 안내해주시면 저겉이 처음접하는사람에게 큰정보가 되었을텐데 ex 제작비 00만원 유지비00만원
권민수 : 웹사이트 간단하게 판매사이트같은거 만들어주면 얼마정도 받을까요?. 보통 메뉴 몇개랑 구매설명사진 구매링크 공유링크 광고배너정도의 사이트요
이태훈 : 질문이 있는데요. 거대 커뮤니티 사이트 엠팍, 뽐뿌 이런 곳은 어떻게 유지가 되는건가요? 광고비로 호스팅 비용을 충당하는건가요? 이런 거대커뮤니티는 충분한 이익이 발생하나요?
정치훈 : ㅎ
사이트 제작 의뢰해도되나요?
어떻게 연락두려야되는지
Garden film가든필름 : 꿀팁 감사합니다
참치는왜동원인가 : 제홈페이지문의드립니다

... 

#경남소핑몰제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색