피아트124

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-09-15 15:08:06 댓글 0

본문

경량 로드스터 대결!! 피아트 124 스파이더 vs 마쯔다 MX-5

1톤짜리 경량 스포츠카의 와인딩로드 리뷰!
범스 : 까만형 입니다.
어색한 반말 미안합니다ㅠ.ㅠ
좀더 친근감 있게 다가 가고자 했던건데,
저도 해보고 뭔가 어색하더라구요ㅋㅋ
원래대로 갈께요 미안합니다.ㅠ.ㅠ
이번편만 애교로 봐주시길ㅎㅎ
won ch : 내가 형이다. 반말하지 마라. 내용은 볼만하다
궁예 : MX5 안테나 는 없애 주고 디자인 은 좀도 공격형 으로 해줫으면...ㅠ
베이몽뭥 : 8:10 일반인이면 날라감 까만형이라 가능한 부분
독고 : 드리프트 저렇게 어떻게하나여?? 그냥 달리다가 브레이크 밟으면서 하는건가요?
제대하고 둘중에 하나 사고싶은데 연봉2천후반에 괜찮을까요?
킹콩 : 재밋게 잘보고 갑니다 수고하셨어요 ᆢ
Martin Kim : 미아타 오토는 어떤가요? 풀타임으로 수동운전하기에는 도가니가 부담스럽고 평소에 오토로 몰다가 한번씩 수동으로 몰고 싶은 생각이 드는데요
동실장 : 일본차는 자제를 부탁드립니다.
일본에서는 현대,기아차를 절대로 리뷰하지 않습니다.
차를 사랑하는 마음은 이해를 하지만 대한민국도 많이 사랑해주세요.
차가 다는 아니잖아요.
참고 해 주세요 ^^
Moon David : Mx5는 예민하고 재미있지만 좀 불편함도 있고
피아트는 반면에 성능은 못미치지만 편안한 감이 있지요.
지은Diễm : 마쯔다가 동남아에서 점유율 1위로 치고올라오는 이유죠.
가격대비 . 가성비가 엄청 좋다는점

#13. 3천만원으로 살수 있는 경량 로드스터-피아트 124 스파이더

이번에는 직수차량 피아트 124 로드스터를 준비 했습니다 국내에서는 보기 힘든 차량인데 부분부분 이태리아 감성이 느껴지는 잼있는 차량입니다
77 7 : 너무재미있어요
고수 : 피아트가 차를 진짜 감성있게 잘만드는거 같음
Guy Anbang : SLK 한참타다 접고...있던와중...피아트124보니..또 땡기넹...이쁘당~^-^
tv프로펠러 : s2000같다~~
모화 : 미니 로드스터만 한번 제대로 리뷰안해주시나요 ㅠㅠ
퓨어퓨어 : 와 이거보니 남자의 장난감으로 가지고 싶다 생각이드네요 잘보고 갑니다
청코너 : 혼다 s660같은 차량도 직수하면 3000 중반정도 드는 거 같던데, 두 차량 중에 가성비는 뭐가 더 나을까요??
Leopold Lee : 목소리 정말 좋으시네요
백성 : 첨보는차인데, AS는 어디서해야하나요? 이런차량은?
정의 : 첨엔 차보고 귀엽고 괜찮다 했는데, 역시 물건은 여지없이 가격대로 간다는 생각이....
어쩔수 없네요

이건 소장만 해도 로또! 과거 유럽 시장 독식한 피아트 124 스파이더!

오늘은 피아트 124 스파이더를 가져왔습니다! 전통적인 피아트의 클래식한 느낌이 났고, 오픈카인데도 잡소리가 적었는데요! 가변을 열고 닫았을 때의 배기음도 어마어마했습니다! 실제로 만나기 힘들었던 만큼 주행했을 때도 재미있었습니다^^ 좀 더 자세한 내용이 궁금하시다면 채널 고정!

#피아트124 #스파이더 #오픈카

유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI

편집 * 매의눈필름(H.E.F)

촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!

---------------------------------
영상에 사용된 음원들 *
- Music provided by 브금대통령
- 유튜브 라이브러리
- NCS Release
- Kevin MacLeod의 음원은(는)
Creative Commons Attribution 라이선스에 따라
라이선스가 부여됩니다.
아나투덜 : 7:00초~7:06초 탑 닫기
7:10초~7:14초 탑 열기
팔운동 될것 같다능~~
아나투덜 : 2:28초 귀요미 여신 아나뉴나 만렙 깡패 섭외력~~
10:39초 이미 차주님이 봤을수도~ 귀요미 여신 아나뉴나 표정이 귀욤
15:50초 귀요미 여신 아나뉴나는 광고를 원한당 15:53초 에헴!! 잠시 할머니 소리가 ~~~

영상 잘 봤어요~
라이더 : ㅎㄷㄷ 너무 섹시함~!!
상하이조 : 유튜버 깡패가 아나누나면. 피아트 그냥 가격이 깡패야 ㅇㅇ 경차를 뭐그리 비싸게 판매하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tim Smith : My son loves his 124 Abarth silver with black bonnet and boot. Nice style.
김선일 :
SG K : 아름다운 여성 분이셔 빠져든다
사랑인가?
silkspace : 피아트의 엔진을 받아다가 마쯔다가 일본 히로시마공장에서 생산하는 차로서 거의 일본차라고 봐도 됩니다.
the brute soul : 이런차는.구매랑 정비유지는 어디사하나요?
도토리 : 동호회에서 타고나오신분 차 봤는데 매력적인 차임에는 분명합니다

그런데 키가 190넘어가면 타기 힘들것 같아 보이네요..

... 

#피아트124

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 417건 1 페이지
게시물 검색