시흥간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2021-04-21 17:01:58 댓글 0

본문

2020년 국비지원절차

간호조무사 국비지원 절차 안내
경기간호학원 2020년 하반기 국비신청방법

JPN) 간호조무사 훈련생 Vlogㅣ처음 간호학원 가던날ㅣ수동혈압기 사용연습

안녕하세요

오늘도 보란찬하루의 보라닙니다 ◡̈

올해 초부터 해외로 어학연수 계획을 세웠었는데요..(총 2년/ 4개국가)

지금 현상황이 나갈 수 없는 상황이라 모든 계획을 엎고 다시 세우게 되었습니다

여러 고민끝에 내린 결론이 간호조무사였어요

간호조무사과정은 1년으로 짧지않은과정이지만 지금부터 간호조무사훈련생으로서의 일상을 공유드리려고 합니다

보라니의 새로운 도전 응원 해 주실거죠?

오늘영상도 끝까지 시청해 주셔서 고맙습니다!

전국의 모든 간호조무사님과 훈련생 여러분 화이팅!

#간호조무사 #간호조무사훈련생 #간호학원일상

일상 vlog 2021 간호조무사 공부, 간호학원 일반/국비? 국민취업지원제도 신청, 고용센터와 카페까지 휘리릭

* 해상도 1080p 맞춰주세요:)

안녕하세요~ 예댕쓰입니다!

이번 영상은
직장(피부과)을 퇴사하고 간호조무사 자격증을 취득하여 재취업을 하기위한!! 예댕쓰의 자격증 도전 첫걸음 영상입니다

간호조무사 학원이 국비/일반과정 나뉘어 있고 조금씩 차이가 있더라구요. 두 과정을 충분히 비교해보고 저는 국비반으로 들어가기로 결정했어요!

영상 끝에 간단한 설명도 있으니 끝까지 시청해주세요:)

+ 21.04 기준- 당시 상담할 때 국비반은 알바가 안된다고 들어서 그렇게 알고 있었는데 국민취업지원제도를 다시 찾아보니 월 소득이 50만원 미만이면 가능하다고 하네요! 알려주신 분들 감사합니다

#간호조무사 #간호학원 #브이로그

... 

#시흥간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,831건 1 페이지
게시물 검색