방학숙제 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2020-11-21 07:57:02 댓글 0

본문

[diy] 엄청 쉬운 해파리 보틀 만들기 (방학 숙제 강추!!) - 프롬리얼

안녕하세요 리얼입니다~
오늘은 구독자님께서 신청하신 방학숙제 만들기 영상이에요
재료 구하기도 쉽고 만들기는 더 쉬워요 :-)
저는 물감색이 없어서 밝은 하늘색을 써줬는데
그러니 해파리가 별로 티가 많이 안나드라구요 ㅠㅠ
어두운색 (남색이나 보라)으로 만드시는거 추천해요~~
보고있으면 묘하게 힐링되는것 같아서 완전 좋아요~

▶이메일 fromreal@naver.com
▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/

[방학 숙제] 쉽고 재미있는 전동 음료수 자판기 만들기

방학 숙제로 만들기가 있다면
딱 만들기 좋은 음료수 자판기 만들기!!
만들고 나니 정말 재미있어요!!!
그리고 V2도 만들 예정이니 많은 기대 부탁드려요!

[ 소유니콘 ] 성운만들기 / 방학숙제 만들기 / 밀린 방학숙제 / 쉬운 만들기 / 쉽고 예쁜 만들기 / 예쁜 만들기

❥ 인스타 : soyunicorn07

❥ 편집 : VLLO 유료버전

❥ 촬영 : 아이폰 11

❥ 반모 : 안받아요!

❥ 맞구독 : 안받아요!

소유니콘이 좋아하는것 :]
_ 긴댓글, 예쁜댓글, 칭찬댓글 등등
_ 할 수 있는 한에서 영상 콘텐츠 추천
ex) 소유니콘님 브이로그 찍어주세요!
_ 항상 와주셔서 소통 열심히 해주시는 분들♡

소유니콘이 싫어하는것 ,,
_ 분명 댓글에 써놓았는데 똑같은 질문을 하는것
_ 악플, 비난하는 말, 비꼬는 말
_ 듣기 부담스러운 말을 계속 반복하는것

시청해 주셔서 감사합니다 ٩( ᐛ )و
Thanks for watching my video :)

... 

#방학숙제 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색