다이어리사은품

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-10-27 23:03:16 댓글 0

본문

사은품땜에 구매한 핫트랙스 다꾸템 언박싱 / 한톨상점, 오메베어, 오찌데이 스티커팩 / 비온뒤 2021 다이어리 1+1 / 스티커 하울

사은품땜에 또 사고싶어요~

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~ 고맙습니다~~
(Please press subscribe and like buttons.)

Business Email : neko714@naver.com

BGM
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Fragrant Feeling -

Track : Take it easy -

Track : Teatime -

#핫트랙스 #스티커하울 #2021다이어리
Азербайджан Турция : Нифига не поняла
summerctx : i don't really understand anything said but the stationery is so cute! ❤️
라오로 : 안녕하세요 저 방금 폰으로 어플깔고 회원가입해서 구매했는데 온라인에서 구매해야 가능하대서 폰에서 어플로 구매하면 모바일이여서 안되나요?? 컴퓨터로 구매해야하나요ㅜㅜ
이수진 : 2:23 사은품 시작!! 너무 궁금했는데 언박싱 해주셔서 감사합니다 넘 갖고싶네용 ㅜ
전유진 : 점점 좋아지는 언늬 의. 유튜브와 댓글도 점점 많아져서 좋습니당❣️
ARMY BTS : 여뵤세요
서상은 : 저도 사은품때문에 담다보면 오버할때많아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감
린예 : 전 오메베어 오찌데이 작가님 스티커만 샀는데 너무 귀여워요!
지윤이에용 : 저도 같아요 오ㅜㅜㅜ 집적 !!
아크돼지 : 혹시 텐바이텐 19주년 할인 언제까지 하는지 아시나요???

[다꾸티비] 텐바이텐에서 2020 다이어리 구매하고 선물받자! #스페셜에디션 #사은품증정

TENBYTEN 2020 Diary Story
'LIKE YOU EDITION'
좋아하는 일이, 좋아하는 것이, 더 좋아질 수 있도록

다이어리의 천국 텐바이텐에서
2020 다이어리 구입하고 선물 받아가세요!
*사은품증정 뱃지 상품이 꼭 포함

✦15,000원 이상 구매시
칸칸이 나누어진 '스티커 파일' 증정

✦ 30,000원 이상 구매시
커스텀이 가능한 ‘반투명 카드 케이스’증정

✦ 50,000원 이상 구매시
넉넉한 사이즈의 ‘투명 다이어리 박스’ 증정
(SIZE : 가로 24 X 세로 17 X 높이 8cm )

✦ 텐바이텐 오프라인 매장 동일 진행
서울 대학로점 (단, 텐텐문방구 제외) / 건대 커먼그라운드 / 고양 스타필드점

❤️구독과 좋아요❤️

--------------------------------------------------

❤️관련페이지 더보기❤️

텐바이텐 2020 다이어리 스토리
http://www.10x10.co.kr/diarystory2020/?gaparam=main_menu_new

--------------------------------------------------

❤️텐바이텐 공식 홈페이지❤️
http://www.10x10.co.kr/?rdsite=ttytb

❤️텐바이텐 SNS 팔로우하기❤️
Instagram : https://www.instagram.com/your10x10/?rdsite=ttytb
Facebook : https://www.facebook.com/your10x10/?rdsite=ttytb

가연 : 저 이미 다이어리를 사서 다이어리를 사지 않으면 사음품 즐정이 안되는건가요?
하늘하늘유정 : 토이스토리 다꾸들 다 가고 싶어요
영화포스터도 가고 싶네요
앙팡양팡 : 저 다이어리박스는 그냥 안파나요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
그 완벽이도현이지 : 저도 생일 선물로 75000원 썼으니
다이어리 박스 밨을수 있겠다.
혜빈 : 이벤트 상품은 랜덤으로 오는 건가요~?
경은 : 혹시 텐바이텐 매장에서 구매하도 사은품 주나요??
은꽁 : 할인 받아서 5만원 이하가 되면 왜 다이어리 박스는 선택 못하게 되나요...
SANDY ON-LINE 샌디 : 몽땅 다 갖구싶어요 ㅠㅠㅠ
유엘UL : 3번째는 마태 보관하기도 참 좋을 것 같네요:)
06_여경 : 저어제 제생일선물로 다이어리샀는데 2만원넘었으니 저 파일(?) 받을수 있어요!

텐바이텐에서 또각이를 준다길래 사버렸다. 21년 다이어리를. 리뷰 하울 5 -1

안녕하세요.
오늘은 하울 영상입니다.
영상 길이가 길어서 1부 2부 나눴습니다.

! 영상에 적힌 가격은 최저가 기준이 아닙니다.

[MUSIC]
"Happy boy end theme", Kevin MacLeod, incompetech.com
Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
"Talkies", Huma-Huma, youtube library.

#텐바이텐 #세컨드맨션 #미뉴잇 #JSTORY #워너디스 #스티커 #다이어리 #21년다이어리 #다꾸
2 2 : 사은품중에서 diy라벨기에 체크하면 배송할때 같이 오는거죠?
체크는 했는데 사은품 정보란에 마일리지밖에 안써있어요ㅠㅠ 콩베님은 어떠셧나요??
김한비 : 텐바이텐 묶음배송 되나용 ?? 되면 제가 산 여러 제품들을 묶어서 보내주니까 배송비를 2,500원 만 내면 되나용 ? 아니면 한 제품마다 각각 2,500원 씩 내야 하나용 ??
콩베[CongBe] : 9:57 왼쪽 상단 "미쥬시베어" -> "쥬시베어" 입니다. 미처 발견을 못했네요..ㅠㅠ
5:05 JSTORY 플랜 그리드 다이어리 V2는 속지 전체에 얇은 그리드선이 그려져 있어요. 영상에서 이 부분을 말하지 않았네요. (사실 방금 알았음) 워낙 연하고 얇게 그려져 있어서 화면상에서 안 보입니다.

... 

#다이어리사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,058건 6 페이지
게시물 검색