드라이샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2020-10-27 22:58:58 댓글 0

본문

‍3일 안감은머리 드라이샴푸로 어떻게 안될까요 선생님...?‍[올리브영 드라이샴푸 비교리뷰] dirtyhead vs dry shampoo

#올리브영드라이샴푸 #바티스트 #코랩

전 이제 반오십쯤 되니까 머리 감는게 귀찮아져요..
여러분들도 그러신가요?

개인문의 19960309@naver.com
instagram cutieonlyme
QT한지연 Hanjiyeon : 머리 감는거 너무 귀찮아
yi yi : 한통사면 며칠정도 쓸 수 있나요 그리고 제가 열흘가량 밤에 씻은 다음에 아침에 바로 작업장 가는 생황을 해야하는데 그러면 코랩도 괜찮나요?
Calm Relax : 이분 mbti 내가볼때 80퍼정도 Enfp같음
NEW AB : 후하후하 다행이다 이영상 보기전에 어린올리브가서 바티스트샀는데 다행이다 코랩 없다해서 바티스트 샀는데 후우 ......
복슝아 : 뭔가 살짝 떡졌을때나 앞머리 떡졌을때 쓰면 좋을듯!

사실 그냥 머리 감는게 갑 ㅜㅠ
갓호두 : 저거술잡해다잡힐것같아서 친구눈에스프레이뿌리고 도망갔는데 ㅋㅋㅋㅋ친구소리개많이지르고꺄아아이아아!!!!! ㅋㅋ
후니랑tv : 저도 그날그날 머리카락상태가 좀 다르지만 평균 하루도 안가는 떡진 착달머리 바티스트 써봤는데 좋아요. 좋아요. 좋아요.
이나영 : 그렇지 이게 진짜 리뷰지,, 이거 써보고싶어서 리뷰영상보는데 진짜 떡진상태에서 쓰는사람은 지연언니밖에 없자나?
장부장 : 여자분들은 머리가 길어서 머리 감기가 힘들겠네요~ 저런 제품이 나오는 것도 이해합니다~
유튜브힘들어 접을까 : 비듬도 없어지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 떡질때 사용하는 드라이샴푸! 탈모를 유발한다?

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶제품에 유해성분없고 자신있는 좋은 제품은 언제든 메일 주세요
협찬 및 협업 환영합니다.
탈모언니 E-MAIL ➜ talmosister@naver.com

▶ 탈모언니 영상속 사용 도구\u0026제품이 궁금하면
I N S T A G R A M ➜ talmosister_official

▶ 개인 상담은 안해요 ➜ 두피/탈모 궁금한 것 유튜브 댓글로!

▼탈모언니 채널 쉽게 이용하는 방법▼

① 탈모언니 채널에서 내가 원하는 정보\u0026제품이 궁금하다?
→탈모언니 채널이용매뉴얼 1편

② 탈모나 두피에 문제가 있어! 내 두피유형에 맞는 관리방법을 알고싶다?
→탈모언니 영상이용매뉴얼 2편

기본적으로 먼저 두가지 영상 보시면 원하시는 정보는 쉽게 찾아요.

그 외 참고하시면 도움되실영상은

▶탈모관리의 시작은 정확한 두피진단부터!
배가 아프면 위가 아픈지 장염인지 알아야 그에 맞는 치료를 하고 효과보듯!
→탈모언니 탈모계획

▶머리가 가늘어지고 머리가 빠지지만 탈모가 아니라고 생각하고 싶으신분
→탈모언니 모발의일생 ‘헤어사이클’

▶탈모관리 해봐도 효과없어요? 이유 알려드림
→탈모언니 탈모속도

▶20세미만 청소년이에요? 그거 유전탈모아닙니다?
→탈모언니 청소년탈모

▶두피스케일링 일주일에 몇 번해요?
→탈모언니 스케일링주기찾기

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼
등등등 네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.
킁킁 : 뭔가 물웅덩이에 흙 뿌려서 습기 제거 하는거 같음
큰괭이 : 혹시 물없이 사용하는 거품타입의 샴푸는 어떤지도 리뷰 부탁드려요.
공동경비구역 : ㅎㅎ...이런건 사실 집에 존재하는 순간부터 머리를 잘 안감게되는 것 같아요
그냥 아예 구매하지않는 걸로 하고...
너무 급할때만 노세범 톡톡이 나을듯
최은미 : 저는 저거 써도 머리가 가렵고 찝찝하더라구요ㅜ
이진숙 : 머리털때 머릿결 좋아보인다
루푸루 : 혹시 탈모는아닌데 여백때문에 헤어라인 모발이식생각중이면 비추이신가요? 헤어라인 모발이식 쉽게생각했는데 언니영상보고 많이고민되네요ㅠㅠㅠ
민소희 : 탈모언니 안녕하세요^^
언니 유투브채널 구독자입니다.
저는 선척적으로 머리카락이가늘고 빈모인데요.
요즘 두피문신 smp에 관심이가더라구여요.
빈곳이 좀채워지면 반영구 흑채처럼 생활의질이나 머리를채우려고 애썼던 시간도절약될것같고 스타일링도 편해질것같아서요.
SMP시술하는곳에 혹시 문신으로 인한 탈모에대해 문의하니 모낭을 건드는 시술이아니라 괜찮다고는 하는데..그거 시술하시는분의 이야기니까요.
SMP에대해 탈모언니님의 조언이듣고싶어요
박영실 : 커피팩 영상 잘봤어요~~
근데 탈모에 커피가 효과있는거라면
혹시 커피물만을 스프레이통에 넣어
두피에 직접 분사해도 될까요?
시도하기전 의견을 듣고싶어
글 올려요~~^^
유니카 : 저는 그냥 기존샴푸 쓰렵니다.....
와글와글와그작 : 언니~ 항상 좋은 영상 감사드려요~
헤어라인 따라 점점 비어져 고민이 정말 많은
1인 인데요,
요즘 SNS에 핫한 광고템 자꾸 눈에 띄더라구여?!
평을 보니 꽤나 좋은 샴푸인것 같긴 한데
워낙 요즘 광고를 많이들 하니 좋는 상품 고르기가 너무 어려워서요~

언니가 한번 써봐주시고 정말 객관적이고
솔직한 리뷰한번만 부탁드려도될까요??

"엘리메르 세이브모 헤어로스 샴푸"에요
검은콩 추출물 25% ph5.5 약산성 샴푸라니까
너무 솔깃하고 궁금은 한데 워낙 광고보고 샴푸샀다가
실패 한 아이템이 너무 많아서요 ㅠ 부탁드려요 언니~~

[NO 협찬] 머리감을 시간도 없는 육아맘들을 위한 잇템 *드라이샴푸* 3종 리뷰 / 바티스트, 코랩, 클로란

육아를 하다보면 머리 감을 시간은 사치..ㅠㅠ
그런 육아맘들을 위해 준비한 드라이샴푸!!
그냥 뿌리기만 하면 끝!
30초만에 머리감기 끝!!
매일 아침 뽀송한 머릿결로 아이 등원 가능~
지금 당장 CLICK해서 확인하세요!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#드라이샴푸 #육아맘 #바티스트 #코랩 #클로란 #30초컷 #샴푸 #머리감기
닌쟈 : 비듬은용??
o uo : 뭔육아냐 ㅅ..
하늠이 : 저거 쓰면 머리 떡짐은 안없어 지겠죠? ㅠㅠ
서빈 : 바티스트 세일해서 5000으로 사서 잘 쓰고 있긴한데요... 가루날림이.... 하얀머리가 돌아오질 않아요ㅠㅠ(개인적인 생각입니다)
오마쥬 TV : 제품 정보입니다. 코랩 드라이 샴푸 11,900원 / 클로란 드라이샴푸 8,000원 (50ml), 16,000원 (160ml)/ 바티스트 드라이 샴푸 14,500원
Myung Gue Jesse Kim : 저도 코랩 써요!! 가격도 올리브영에서 가격도 가장 좋고 가성비 꿀템!
S Nana : 전 코랩써요
강추!!
뎌뭉 : 오와 아침에 편하겠네요

... 

#드라이샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 6 페이지
게시물 검색