하남현수막

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2020-10-27 20:15:56 댓글 0

본문

초보 디자이너가 알아야 할 5가지 종이(종이인쇄 마스터하기 1탄)

디자이너가 알아야 할
오프라인에서의 정보중
가장 중요한 것은 단연!!
인쇄소에 대한 정보죠~

인쇄역시
현수막, 종이, 특수인쇄로 나뉜답니다.
모두 중요한 내용들이 있는데,
특히 그중에서도 종이인쇄에 관해.^__^
여러분들께 자세히 알려드리려 해요.

그1탄입니다.

우리 5가지 종이와 한번
친해져 봅시당.^__^!!!!

ps. 참고로..
윤선실장이 오늘은 살짝 흥분을 했습니다. ㅋ
구독자수가.. 1000명에 가까워져서..ㅠㅠ
그래서 목소리가 살짝 업.. 된점을..
양해해 주세요.^^;
김영진 : 내용은 좋은데, 마이크가 너무 안좋고, 브금이 안어울려요
Sejoong Kim : 영상 감사드립니다~ 종이 인쇄에 대해서 영상 더 올려주실 수 없나요 ㅜ 실제인쇄 제품을 예로 들어 설명해주시면 너무 좋을것 같아요!
borice Kim : 인쇄를 하려고 종이선택하는데 있어서 어려움을 겪었는데 이영상이 많은도움이 되었네요 감사합니다^^ 액자용 그림같은것도 반느부나 아르떼를 많이 사용하나요?
Chris WON Bro. : 진짜 목소리도 좋고 강의는 더 좋네~ 늘 응원할께. 유익한 강의에 감사~
0316 : 차근차근 정리해주셔서 감사합니다..^^ 많은 도움되고 있습니다..
김현섭목사 : 좋은 강의 감사해요^^ 네이버에 “보야 핀 마이크” 검색 구입하셔서 촬영 카메라에 연결하셔서 영상 찍으시면 목소리 전달이 훨씬 좋아질 거 같아요^^ 지금은 bgm이 목소리 전달에 방해가 되는 느낌이 더 커요^^
박순애 : 헤어스타일 소녀같아요!.ㅎㅎ
예뻐요..
Yu jung Do : 단발헤어스타일상큼하고예쁩니다~
저도단발욕구올라오네요ㅎㅎ

9 . (디자인강의 - 포토샵강의) 무대 대형현수막 멋지게 디자인해보기 1편(배경만들기)

무대현수막을 멋지게 만들어보는 방법을 배워볼게요.
어떤 이미지라도, 확대하는 지점을 정확히 알고,
또 그 이미지의 빈 공란을 그라데이션으로
채우는 방법만 안다면 얼마든지 할 수 있는
스킬이랍니다.^^

모두모두 화이팅이에요.

사용한 이미지는 아래 사이즈 가셔서
다운로드 하세요^^

https://blog.naver.com/nemomangchi/221915327072
다똥 : 1/10크기로 만들고 나중에 인쇄할 때 실크기로 인쇄해도 안 깨지나요...?? 사진이랑 문구를 넣어야 하는데 깨질까봐요ㅠㅠ
be with you in spirit : 우와우와...하면서 봤습니다
늘 하면서 한계 느꼈던 부분이었는데...너무 재미있고...알아가는 재미가 좋네요열공하겠습니다

3기신도시 하남교산 3호선 연장 계획 현재 상황 팩트체크 feat 교산지구 감일지구 3호선 연장 하남 교통대책 송파 하남 경전철 [부동산전망/부동산투자]

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 수,토요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

이메일문의: chris938938@hanmail.net
대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
김페페 : 교산까지 라도 연결됐으면
아쿠아맨 : 좋아요
박금례 : 항상 너그러운 표정으로 방송 한모습 잘보고있습니다~~^^
송현근 : 많은참고로 열심히 듣고있습니다 ㆍ
na-young kim : 감일 전매 풀렸나요?
정남균 : 수고하십니다~~기다렸어요.
힐선 : 하남 초이동도 경유되면 좋겠네요

... 

#하남현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 1 페이지
게시물 검색