스텅시엠립호텔

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-10-27 07:23:51 댓글 0

본문

[장수커플] 가성비 최고! 캄보디아 씨엠립 풀빌라(poolvilla) 호텔 후기. 앙코르와트 커플 여행 떠난다면 꼭 즐겨보세요!

캄보디아 앙코르와트(씨엠립) 여행 많이들 떠나시는데요~
이곳엔 다양한 풀빌라 호텔이 많이 있다는 사실 혹시 아시나요?
다른 여행지보다 훨씬 저렴한 가격에 좋은 풀빌라 시설을 이용할 수 있답니다. 지금까지 부담스러운 가격때문에 풀빌라를 경험해보지
못했다면 캄보디아에서 그 기회를 잡아보세요. ^^

제가 이용한 풀빌라 호텔 이름은 참고로 템플레이션 호텔(templation hotel) 이랍니다.

기타 궁금한 점 있으심 언제든 댓글 남겨주세요!

-------------------------------------------------
13년 장수커플만의 연애 노하우 \u0026 알짜 데이트 및 여행 코스까지!
앞으로 장수커플 유튜브, 블로그, 인스타그램에서 확인하세요~

장수커플 블로그 Jangsoo couple blog
▶ https://blog.naver.com/gcchon

장수커플 인스타그램 Jangsoo couple instagram
▶ https://www.instagram.com/marriedtable
Dong il jung : 모기가 많지 않나요?.
Cloud Wang : 안녕하세요 반갑습니다! 저는 캄보디아,씨엠립 툭툭,차량,페스앱PassApp,Grab 기사님 입니다. 캄보디아 놀러오시면 연락해주세요.카톡id는:hoon1134 입니다. 너무많이 감사합니다.
송부되고싶어요방 : 오 대박 이네욤..ㅠㅠ
완전 깔끔하고 심플해서 맘에 들어요..ㅠㅠ

캄보디아 씨엠립 호텔 BEST 3, 가성비 묻고 더블로 가

캄보디아 씨엠립 호텔 BEST 3, 가성비 묻고 더블로 가
Cambodia Best Hotel Top3

제가 취재로, 자유여행으로 캄보디아 씨엠립을 찾으며
가장 가성비 좋은 호텔로 꼽는 3곳을 한 번 담아봤어요.
헿헿, 재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세효

- 사라이 리조트 Sarai Resort
가격 : 10만원-15만원 사이
장점 : 화려한 수영장, 조식, 펍스트리트와 가까운 위치
단점 : 방이 좁고, 채광이 없음.

- 앙코르 랑데부Angkor Rendezvous Pool Villa‎
가격 : 14만원-16만원 사이
장점 : 방, 수영장 모든게 큼직큼직.
단점 : 위치가 너무 외곽, 모기가 많고 전반적으로 관리가 잘 안됨

- 힐록스 스파 \u0026 리조트 Hillocks Hotel \u0026 Spa
가격 : 8만원-15만원 사이
장점 : 모든 것이 무난.
단점 : 굳이 뽑자면 위치가 조금 애매. 먼 것도 아니고 가까운 것도 아니고.

인스타그램

@Kanghwasong
@Cha0ria

---------------------------------------------------------

Camera : Canon 5D mark4
Gimbal : Ronin S
부시윅 : 돈 10만원이가성비에요? 낚였네 ㅠㅠ
장동규 : 캄보디아 호텔들은 작어요?
장동규 : 캄보디아 국기에 앙코르성 그려져 있어요?
장동규 : 캄보디아 프놈펜은 택시 있어요?
장동규 : 캄보디아에 현대 쏘나타 다녀요?
장동규 : 코로나바이러스 백신개발되면은 국내여행 갈때도 마스크 안껴도 돼요?
Anaki K : 카메라 워크 죽이네요!
Rynhoo_Daddy 린후아빠TV : 제가 10년전 다녀온 캄보디아는 무엇?? 완전 좋으네요ㅎ 가성비가 짱입니다~ 짐벌,드론 다 가지고 다니시다니 대단하십니다~~
찍소 : 영상이 미쳤네여! 진짜 와 ... 너무 잘 만든 영상이라 당장 가고싶게 만드는데요? 올해는 캄보디아로 가야되는건지 영상미도 미쳤고 여자친구도 너무 예쁘시고 .. 진심 진짜 대박 짱입니다 작가님일아 같이 여행가는게 꿈입니다!
JINSOL 진솔한편 : 당장 캄보디나 가고 싶다✈️

믿을수 없이 저렴한 캄보디아 씨엠립의 호텔이야기

설명
씨씨 : 음악 때문에 집중이 안됨
opal Lee : 전 캄보디아는 한번갔었는데..공항에서 너무 안좋은기억이 있어서....근데 한번더 가볼까 생각중이네요..
김영대 : 감사하고 좋은정보인데요  배경음악소리가 너무크서 진리와탱자님의 설명이 하나도 안들려요
김망고 : 성수기 요금때인지, 컨디션,시세에 비해서 좀 비싸네요.6만원대면 시엡립에서 별4개 수영장 2~3개에 훨씬 좋은 수준의 호텔에 조식 포함할수있어요.개인적으로 마지막 호텔이 시원하고 낡았지만, 뷰도 제일좋네요.
전 2년전에 별4개짜리 호텔에 5박 딜하고 조식포함 1박당 4만원에 쇼부쳤었어요.

... 

#스텅시엠립호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,129건 1 페이지
게시물 검색