용인자연휴양림예약

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2020-10-23 14:26:35 댓글 0

본문

완전한 숲 속에서 솔로캠핑/용인자연휴양림/feat.무쎄솥뚜껑불판

※ 이 영상은 무쎄 솥뚜껑 불판과 오미남 오리떡갈비 제품을 지원받아 제작되었습니다 ※

안녕하세요. 레디캠프고 입니다. 오랜만에 올리는 캠핑영상이네요.
오늘은 3대가 덕을 쌓아야 예약이 가능하다는 용인 자연휴양림에 솔로캠핑을 다녀왔습니다.
더운 여름 정말 푸르른 숲 속에서 행복한 시간이었습니다.

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다(__)

무쎄 솥뚜껑 불판 구매 링크 - https://bit.ly/3f9zSOt
오미남 오리떡갈비 구매 링크 - https://smartstore.naver.com/ohminam

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#무쎄 #캠핑그리들 #솥뚜껑불판 #솥뚜껑그리들 #솥뚜껑 #그리들 #캠핑불판 #조선그리들 #용인자연휴양림 #솔로캠핑

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
Premiere PRO
있을때잘해 : 무쎄 h5 제품인가요?
pla y : 평소에 잘 보고있습니다 도움도 많이 됐고요ㅎ 그림도 잘 그리시네요 즐캠하세요
Kim Aekyung : 솔캠 또는 2인용 텐트 알아보는 중인데.., 도플갱어 왈라비 어떠셨나요? 그리고 스케치 넘 멋지셨어요~
Seung ho Yoo : 영상에서 매달려있는 캠핑 라이트는 어디꺼 사용하고 계세요~?
하쿠마 : 그리들 밑에 쓰시는 강염화로는 어디제품인지 알수있을까요?
김준 : 영상속 나오는 캠핑의자 정보좀 알수 있나요??
밍밍 : 나는 보았다. 세차버킷을...
호야튜브 : 편안한 영상이네요. 잘 봤니다.
노현석 : 그림 그리신거 감성 돋네요. 시간 지나서 봤을때 사진과 다른 느낌일듯해요.
사라고고 TV : ㅋㅋ 솥뚜껑 요리 장인이시네요!! 그나저나 용인휴양림 너무 좋은데요 ㅎㅎ 가보고 싶네요

용인자연휴양림 데크리뷰

용인자연휴양림 데크설명과 뷰를 찍었었요 처음이라 화면이 많이 흔들리네요 시청해주셔서 감사해요
유리투브 : 용인 자연휴양림 영상이 자주올라오네요
이영상이 가장 자세한설명같아요비에젖어 촉촉한분위기맘에듭니다
술잔속달빛 : 정말 자상하시고 설명이 아주 세세해서 좋네요목소리도 너무~~~좋아요!!앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.
멍다TV : 이번에 용인자연휴양림 오면서 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다
둥파TV : 좋은정보 감사합니다 ^^
명지캠퍼MyeongjiCamper : 좋은정보 감사드려요
한번가봐야겠네요
Pinto : 너무나 유용한 정보입니다. 담주에 21번 데크로 가는데 도움이 많이 됐습니다. 감사해요.
우리방송실 : 좋은 정보네요~잘봤어요
hyungsun chs : 목소리 좋으네요 ♡♡♡

[용인_브이로그] 알콩커플의 "용인자연휴양림" 탐방기!

#용인브이로그 #용인자연휴양림 #오감체험 #청각체험

알콩커플이 직접 가보는 힐링 공간 용인자연휴양림
숲에서 나는 잔잔한 피톤치드 향과 따뜻한 차 한잔
가슴속까지 뻥 뚫리는 짚라인과 마음이 평온해지는 힐링 족욕체험까지!
용인자연휴양림으로 놀러 오세요!

*용인시민은 무료로 입장 가능합니다 :)
칠천피트 just walk : 해먹 같은건 없나요?
나무에 데롱데롱 매달려서 쉬고싶군요.
lalala 365 : 용인자연 휴양림 정말 좋죠~
저도 용인시민인데 여긴 정말
강추예요~
두분 커플 잘 어울리네요~^^
김선환 : 너무너무 재미있어 보여서 여자친구와 꼭 가볼 생각입니다!^^ 그리고 리포터분 너무 유쾌하시네요~이 분 나오시는 거 계속 보고 싶네요
Yearin Lee : 용인자연휴양림 가봤는데 저렇게 다양한 프로그램이 있는지는 몰랐네요ㅎㅎ 덕분에 잘 알아갑니다~ 짚라인타러 가야겠어요!
심혜지 : 전에 가려다가 못갔는데 영상으로 보니까 생각보다 훨씬 좋아서 가고싶어요~ 커플분들도 너무 귀여우시고 다른 영상도 보고싶어요~
배지훈 : 와 용인으로 놀러가고싶어여 ㅠㅠ 이거보니까 완전 힐링 여행이겠다.. 용인 자연휴양림이 특히좋네요! ㅎㅎ
이슬 : 정말 남의커플 데이트보고 힐링하긴 처음이예욬ㅋㅋㅋㅋ두분눈웃음이 똑같아서 너무 보기좋아요 진짜커플이신게 너무자연스러워서 보는동안 같이 웃음나요 두분너무이쁘고 브이로그 너무 보기 좋아요☄️
Jinhyuk Nam : WOWOWOWOWOWOWOWOWOWWO LOVEEEEE YOUU BOTHHHH SOOO MUCHHHHH❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️❤️❤️❤️❤️ you guys are hella cute pleaseeee post more videos ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
김태균 : 좋은 컨텐츠 잘 봤습니다~~서울 근교라서 한 번 가보고 싶네요~~ㅎㅎ
charles kim : 너무 재밋구 좋아보이네요~ 다음에 여자친구랑 한번가봐야겟어요!!

... 

#용인자연휴양림예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색