키가 크는 음식

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:44:01 댓글 0

본문

맛있게 키크는 음식 3가지, 키크는법

아들만 셋을 키우고 있는 현직의사입니다.
아이들 키에 관심을 가지면서 제작한 영상입니다.
본 영상은 의학적 진료를 목적으로 하지 않습니다.
개개인의 신체상황에 따라서 차이가 있을수 있습니다.
온라인상으로 의학적 진료를 하지 않습니다.
본 영상에 나온 내용보다는 진료를 본 담당의의 말을
우선적으로 하시기 바랍니다.
한의사가 아니기에 한의학적인 내용은 전혀 알지못합니다.

#키크는방법 #키크는음식 #청담맥이원장
강윤지 : *하루한 끼
소고기
플레인 요거트
미역
미역국
박진우 : 시금치 참기름에 무쳐먹으면 상당히 맛있는데..
바스코 : 체다치즈는 별로인거에요? 그 네모난거요
최형준 : 저 시금치무침되게좋아해요 키는 175.4cm입니다
목소리13살 : 우유 잘 못 먹는데 우유 안먹고 치즈로 대체해도 괜찮나요?
_공주 : 플레인요거트에 다른거 타먹어도 되나요 ㅠㅠㅠ
김정주 : 제가 키가 진짜 작은데 방법좀 알려주세요
도현찡 : 시금치 그 고유의 맛으로 먹는디 ㅋㅋ
개띵맛임
천현정 : 우왕~!! 키작녀여서 걱정 많이 하고 스트레스 받고 키큰 친구들이 부러웠는데..!!! 저도 그렇게먹으면 키 크겠죠?ㅎㅎ 감사합니다
효주 : 1. 치즈 : 완전 좋아함(먹고싶ㄷr..)
2. 소고기 미역국 : 좋아함
3. 플레인 요거트 : 짱 좋아함(츄릅..)
헿 (제 기준 입미다..)

키 성장을 위해 섭취하는 우유, 많이 마시는 것보다 중요한 것이 있다? / YTN 사이언스

키 성장에 도움을 주는 우유.그런데 우유를 많이 마시는 것보다 중요한 것이 있다?

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201612301528521208
Endeavor :

우유보다는 치즈가 더 좋아요
이기욱 : 우유만 쥰내처먹는데 안큼ㅅㅂ
첫한입 : 우유 하루에 1L씩 먹는데 안커요 ㅅㅂ
김도현 : 우유보다 잘먹고 잘자면 키 많이크던데
ᅩᅩ : 우유에 당이 많음 존나마시면 당때문에키안큼
현사이 : 우리아이 성장에 도움을 줘야겠죠? 키즈텐 보러가기! http://d.pwsf.shop/l?diOdpg6G7x
구독안하면 4시 44분에 올꺼임 : 아니 1학년 선생이 우유 마시면 키큰다고 맨날 쳐 마셨는데 너무 쳐마셔서 조기 성조습증 왔어 ㅅㅂ
네이프크래프트 : 우유도 키가 크는데 도움이돼져
근데 유전도 있으면 좋고 일찍자고 일찍일어나고
성장판을 자극시키는 운동들 하고도 같이하면 좋져
박진영 : 우유에 대해서 많은 견해가 나뉘는데 저는 우유에 대한 긍정적인 측면은 좋은 영양소이겠지만 부정적인 측면은 과도한 칼슘으로 인해 오히려 역효과가 나는거죠.(자세히 말하자면 과도한 칼슘을 분해할 수 있는 나이는 2~3살에 한정되어 있고 그 외에 과도한 칼슘을 섭취할 시에 그것을 분해하기 위해 오히려 몸에 있는 칼슘을 더 사용하는 역효과가 생길 가능성과 신장이 안좋아질 수 있어요. 또한 번외로 여드름이 생기는데 도움을 주고 암유발에도 도움을 준답니다 )
크왕 : 172~

키를 크게 하는 특별한 음식과 운동이 있다? 비만과 키의 관계?-소아청소년과 의사 표진원의 성장 이야기

소아과 의사 표진원이 전하는 우리 아이 성장 이야기
0:05 비만은 키를 크게 하나요?
4:09 쭉쭉이(아이의 다리를 주물러 주는 것)를 해주면 키가 크나요?
5:06 키를 크게 하는 특별한 음식과 특별한 운동?

✔현대 의학에 근거한 명쾌한 의료 및 육아 정보
✔의료 정책 및 기사 해석 및 분석
✔소아청소년과 의사의 일상 및 VLOG

❤좋아요와 구독, 알람설정 부탁드립니다.
❤감사합니다.
#성장 #성장호르몬 #비만

[음원 정보]
Love Life - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
Song : Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

닥터 표TV Dr Pyo TV : 0:05 비만은 키를 크게 하나요?
4:09 쭉쭉이(아이의 다리를 주물러 주는 것)를 해주면 키가 크나요?
5:06 키를 크게 하는 특별한 음식과 특별한 운동?
김규태 : 선생님 중3 173인데요 몇까지 가능할까요?
두콩 : 제가 과체중 인데 요즘 운동하고 칼슘?도 많이 먹고이ㅆ는데 키가 클까요,,? 08인데 163입니다!
08년 : 와 이분 봤던 영상중에 제일 도움되요 ㅠㅠㅠㅠ
박수형 : 정말좋은 지식을 알려주셨네용
저도 키가 작은 편은 아니지만
키가 150넘는 친구들이 있어서
부럽네용ㅠ 그래도 이제 닥터 표님
의 좋은 지식을 배웠으니 저도 키가
쭉쭉크겠죠?
PURPLE : 성 조숙증은 희망 조차 없나용 .....
이이선주 : 쏙쏙들어오게 설명하시네요 재밋어요!!
맘마먹어요찌호찌호 : 요새 유행하는 과일인 샤인머스캣을 재배할때 처리하는 지베렐린이라는 성장촉진제 때문에 샤인머스캣을 아이에게 먹이면 성조숙증이 올수 있다는 카더라가 맘카페에 돌고 있는데 사실인가요??
박소연 : 원장님 안녕하세요. 궁금한게 있습니다. 아이들이 킥보드를 많이 타는데 타보니 한쪽다리에만 무리가 많이 들어가던데 아이들이 성장에나 근육에는 문제가 없을까요?
쭈이쭈이 : 유전적으론 큰데 저만 안먹어서 작아요ㅠ 애들이 저닮아 작을까봐 늘 걱정인데.. 선생님 강의듣고 실천 해 보도록 하겠습니다.감사합니다^^

... 

#키가 크는 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색