oz 폰

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:21:09 댓글 0

본문

[OZ] 아레나폰에서 즐기는 오즈(OZ)는 어떤 느낌일까?

[OZ] 아레나폰에서 즐기는 오즈(OZ)는 어떤 느낌일까?
세계정복자다 : 옛날폰 대부분이 웹서핑은 됐는데 요금이 너무비싸서 아무도 폰으로 인터넷 검색 안했던걸로 암
코린 : 나 oz폰 있는데 폰 비번 잃어버림..
hmm : 본인 초딩시절 저거랑 레일라폰을 헷갈려서 잘못 살뻔한 적 있는데 지금은 다 추억이 되부렷네 ㅠ파
안뇽도롱뇽 : ㅋㅋ 10년전 영상이네 그때 한글도 다 못떼었던 난 신기할 따름
안조한 : 헐...옛날폰도 쓸만해보인다...
이신화 : 와 진짜 오래됬다 ㄷㄷ

오즈모 모바일 3 장단점 - 구매 전 이 영상을 꼭 보세요 | 내돈내산 NO PPLㅣDJI OSMO MOBILE 3

오랜만에 오즈모 모바일 3의 장단점 영상으로 왔습니다. 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 참고해서 다음편들에서 답변해드리도록 노력하겠습니다.. 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드려요^^

*본 리뷰에 나온 모든 제품은 제 주머니에서 스폰해줬습니다. 월급루팡!

#오즈모모바일3 #오스모모바일3 #osmomobile3
------------------------------------------------------------------------------------------------------

하얀운동화
현재 뉴욕에 활동하고 있는 "크리에이터 J" 와 "크리에이터 H" 가 함께하는 영상장비 \u0026 IT 기기들을 리뷰하는 채널입니다. 새로운 제품들의 언빡싱, 솔직한 리뷰, 실제 사용하면서 알아가는 팁들을 공유하려고 해요. 항상 열심히 작업 중이니 구독! 알람! 좋아요! 를 꾹꾹 눌러주시고 가시면 더 힘내서 좋은 영상으로 찾아오겠습니다!

협업 및 문의는 인스타 DM(@whitesneakersnyc) 및 이메일(whitesneakersnyc@gmail.com)으로 연락주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

✍ 내가 사는 세상 | VLOG channel ✍
브이로그 채널을 시작했습니다!
뉴욕 현지상황에 대한 업데이트와 예전 브이로그들을 위해 방문해주세요:)
https://www.youtube.com/channel/UC7sjnFZYdusvx-OKzDpVuXw

평소 가지고 다니는 장비들 | Gears (Affiliate*)
https://kit.co/Walkingonthestreet/edc-every-day-carry-gears

올해, 2020년에도 괜찮은 장비들 | Gears (Affiliate*)
https://kit.co/Walkingonthestreet/gears-for-2020

소셜미디어 | SNS
Youtube: https://www.youtube.com/whitesneakersnyc
Instagram: https://www.instagram.com/whitesneakersnyc
Email/Inquiry: whitesneakersnyc@gmail.com (기타 문의는 이메일로...)

유튜브 음악 추천사이트 | Music Site (Affiliate Link**)
하단의 링크를 통해서 가입하시면 2개월 무료!
https://artlist.io/WALKINGONTHESTREET-159239

*위 링크를 통해서 구매하시면 소정의 수수료가 지급되서 하얀운동화 채널에 더 나은 영상제작에 도움이 됩니다. 제품의 가격은 일반 구매시와 동일합니다.
**위 링크를 통해서 가입하시면 하얀운동화의 채널로 별도의 수수료는 지급되지 않지만, 하얀운동화 채널의 음원 사용기간과 가입자에게 약간의 혜택이 있음을 알려드립니다.
hans 중국생활TV : 자세한 리뷰 감사합니다
Beatrice Park : 짐벌 어떤걸 사는게 좋을가뇨..ㅠ
get lower : 안녕하세요 
섬세하고 친절한 리뷰에 감동입니다.

​다름아니라 제가 교회에서 성가대 활동이나 성도의 일상,  행사등을 폰으로 촬영하여 자료를 기록하는 어려운 직책을 맡았는데, 짐벌의 필요성을 많이 절감합니다.
제 폰은 안드로이드로 노트10 플러스라 제법 몸집이 크죠.
다른 장비로 스므스4가 기능적으로 마음에 드는데, 안드로이드와 호환이 안된다는 말도 있고요.

​정말 무엇을 구입해야 다양한 기능을 갖춘 짐벌을 활용하여 작은 봉사라도 할 수 있을까 고민되어 문의드립니다.

​잠시만 시간 주시어
안내해 주시면 고맙겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡ#♡#
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 상세한 리뷰 감사합니다~ 덕분에 구입하기 전에 큰 도움 되네요 :)
Hàn Quốc - 한국 TV : DJI OSMO MOBILE 오즈모 모바일 셀카봉 Gimbal chống rung Good
Jeon Jihoon : 영상 잘 보았습니다! 집에 싸구려 짐벌이 있는데 나중에 바꿔야 하겠네요...ㅠㅠㅠㅠ
In Hong Kong Far Far Away : 전 샤오미10프로에 물려 쓰는데 와이드렌즈가 폰 가운데 있어서 잡히는 부분이 같이 촬영되는 안타까움이 있더라고요 ㅋ
김용섭 : 많은 도움이 됐습니다. 렌즈 필터가 어떤제품인지 알수있을까요?
선거PEN : 궁굼해서 질문요. 일명 Y축 회전으로 상하균형을 유지하는지? 영상에서는 그냥 균형잡고 고정된 상태에서 상하각도 조절만 되는거로 보이는데 그럼 이건 짐벌이라고 하기엔 우수운 제품이군요. 휴대폰을 상하로 이동하면 상하수평?을 유지하는지? 궁굼하군요.
Ma Jh : 와우 구독 합니다
혹시 이 영상 찍는데 장비 뭐쓰셨는지 여쭤봐도 될까요? 렌즈나 바디용~ 완전 영상 멋있네요~

오즈모모바일3 완전초보가이드 (한글 사용설명) DJI OSMO MOBILE3

여행 영상, VLOG 필수 영상 촬영 필수 아이템 오즈모모바일3 초보가이드 입니다.
초보자분들을 위해 설명을 해놓았습니다.
오즈모모바일3 90도 회전
화면전환
펌웨어 업그레이드
촬영모드 전환
짐벌 원위치
등 기능의 모든 설명을 해놓았습니다.

※DRONE WORLD 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-14-4559685 박영춘
【투네이션 후원】▶https://toon.at/donate/637355271035861108
신기장 : 친절한 설명 감사합니다! 많은 도움 받고 갑니다
수빈 : 혹시 초록불이 계속 깜박거리고 작동이 안되는데 왜그런건가요?ㅠㅠ
메타하우스 : 영상 잘 보았습니다
찬고로 S10+ 써요.
그런데 수평이 잘 안맞아요
지멋대로 돌아가요! ㅠㅠ
A BORN ARTIST : 설명 좋은 데 자막을 추가해주시면 이해하기 더 좋을 것 같아요^^
김민수 : 유튜브 설명 영상 중에 드론월드님의 강좌가 제일 이해가 잘되고 보기가 편합니다 정성스러운 강좌에 깊은 감사 드립니다
조암파트너 : 감사합니다 많은 도움이 됐습니다..^^
From 정의영 : 혹시 아이폰xs 유저인데요! ㅎㅎ 저 짐벌사용시 영상촬영할때 오디오 안들어가나요?? 전용엡으로찍었을때여 ㅎㅎ
songhi choi : 상세한 설명 감사합니다~~!!!
하늘창조 : 카메라 시작 실패가 뜨네요
홍광민 : 영상 잘 보았습니다. 큰 도움이 되었습니다. 그런데 동영상 촬영시 일시 정지 기능은 없나요?

... 

#oz 폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색